约翰:中共统治下的中国现状

各位朋友、各位同胞、大家好!

我是一位来自中国大陆的基督教牧师,我们今天一同聚集这里,是为了告诉和提醒大家,如今的中国发生在信仰领域的状况的真相。

 

凡是了解一点中国政治的人都知道,中共政权是人类历史上最为独裁、腐败、野蛮、无理、霸道、狡诈的恐怖政权,除了为权为钱不择手段没有底线外,他们最善用的工具就是谎言欺骗。当年为了夺取政权,他们花言巧语拉拢人心,许下无数美丽的诺言:他们承诺说推翻国民党是为了让人民当家做主,结果当家做主的根本不是人民,而是中共专政集团。他们承诺说自己是为了人民的利益而奋斗,结果却是一切都是为了他们自己的私利。他们承诺说一切权利属于人民,但七十几年来中国人民唯一的权利就是在他们的专政淫威下任由他们随意摆布和盘剥,甚至连活着都成了他们的恩赐,都要感谢他们的党恩!你敢在公众场合说中共的不好,轻则删帖封号禁言,重则定你个寻衅滋事甚至颠覆国家政权罪,把你打入监牢。当初打天下的时候,他们承诺农民打土豪分田地,结果是最后他们成了人类历史上最大的地主和土豪。他们消灭了所有的资本家,最后自己和自己的家属顶着国家的名义霸占了所有的财富,人们最终发现,原来他们自己就是那个拥有一切的所谓的国家!

在中共控制下的中国,人民没有选票,人民代表不是由人民选出,官员全部都由上级指定,一切的权利都属于中共,他们无论怎样霸道和腐败,都要赖在台上一万年也不下来。普世公认的思想、言论、信仰,以及各个方面的自由与权利均被彻底否定和剥夺,所有被迫接受他们统治的中国人全都沦为了他们的奴隶和私产,沦为了他们随意盘剥和压榨的对象。我做为一个曾经生活在那里的个体,深深体会做为一个为奴者的艰辛和痛苦,奴隶们做着世界上最辛苦的工作,拿着世界上最低的薪水,活在世界上最恶劣有毒的生存环境里,忍受着官员飞扬跋扈、为所欲为的野蛮欺辱,不但没有任何的福利和保障,连基本的信仰自由也全被剥夺。一直以来,中共一面把最美丽动听的承诺写在所谓的宪法里,一面用他们的一堂之言来解读而变相否认掉这些承诺,就像近来在一国两制的幌子下对香港人所做的那样。中共的所谓宪法说,公民有言论、出版、结社、游行、示威等自由,但你若真的去实践这些所谓的自由,只要不是一个傻瓜,都会知道最终的结果会是多么的悲惨和恐怖。中共向来都把信仰自由的牌坊高高地挂起,但他们所指的信仰,根本不是按著信仰者自己所选择的方式和内容,而是全部由中共来为你做主。甚至连信仰教义的内涵都要由他们来做处理和解释,也就是说,他们所允许的信仰,只是他们所改造过的、被他们所变质和指挥的信仰。凡是不按照他们的设计和想法去信的信仰,都成了非法的信仰,都是他们打击和取缔的对象。至于合法与非法的界定,则只凭中共自己的一张嘴巴,中共自己就是法律的设立、解释和执行者,他们本身既当球员,又做裁判;既是罪犯,又是法官,是名符其实的流氓恶霸独裁者,他们比法更大,法成了他们手中用来震慑与镇压异己的党棍和屠刀,随心所欲地挥舞和砍杀。尤其是习近平当政以来,无数的十字架和教堂被拆毁,无数的基督信徒和传道人被抓捕、判刑或是不得不流亡海外,其中就有我和我的一家。我自己就曾受到中共的抓捕、罚款和酷刑折磨,原因不是别的,只是为了信仰。至今还记得那位嚣张跋扈的公安,当我问他我到底犯了哪条法律时,给我的回答是一通不堪入耳的辱骂,一顿劈头盖脑的毒打,同时告诉我说“共产党就是法、我就是法”!在这样的背景下,不难想像不照着中共的指挥去信仰的无数中国人在他们的暴政魔掌中所遭遇到的命运。如今的大陆,已经被中共变成了世界上最大的集中营,表面的盛世景象下,无数的非无神论信仰者,无数的良心律师、记者、为民主自由人权抗争的异议人士遭遇着骨肉分离,家破人亡的命运,无数的悲伤血泪,被冒着生命危险的人突破严密的封锁,通过网络曝光在世界的眼目之下,见证著这个邪恶无道的共产邪教组织所犯下的罄竹难书的罪行。出于人道,出于良知,出于信仰,一个正常的人都该对这样的非法政权发出谴责的声音,表达该有的态度。

长期以来,中共不但在中国实施法西斯独裁暴政恐怖统治,不停地剥夺和践踏人民的人权与自由,还利用从14亿人身上压榨出来的财富实施对外扩张,把他们的黑手伸向整个世界。李克强自己亲口承认,至少六亿劳动力每月收入不足一千元,无数中国人在贫困和死亡线上挣扎着生存,而中共为了满足贪欲,稳固和扩张自己的势力,却向全球几乎所有的国家投入千万亿计的巨资,用以实施渗透、拉拢、收买、恐吓等各种可能的手段,腐蚀著民主自由社会的根基,严重威胁到了整个文明世界的存在。近来我们得到消息,在巨大经济和政治利益的收买下,土耳其政府正在准备与中共签署引渡协议,把在土耳其避难包括合法永居的维吾尔人引渡到中国审判,假如成了事实,种族灭绝的暴行将会由铁幕控制的大陆扩散向整个全球,当中共的魔爪伸向东南亚和非洲的时候,有人觉得离我们还很遥远;当中共的铁蹄踏上香港的时候,有人依然没有感受到危机;当中共的獠牙探到了纽西兰商界、学术、媒体甚至国会和政府的时候,很多人似乎还未觉察出什么异样;千里之堤溃于蚁穴,中共法西斯暴政集团制造的噩梦正在悄悄地蔓延到我们的身边。我们在揭露和谴责这个祸华百年的纳粹政权的同时,也要提醒有幸活在自由的天堂新西兰的中国同胞,为了自己和自己后代子孙的自由与未来,务必要认清中共的嘴脸,抵制中共的黑暗势力,防范红色魔毒的蔓延。只要这个邪恶透顶没有底线的独裁暴政存在一天,整个世界就没有安全可言,请记住这个千真万确的名言:中共不灭,世界难安!

谢谢!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自北京之春/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论