【热门话题】美中会谈 揭中共不敢公开的真相

【新唐人北京时间2021年03月21日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新03.21】西安出现本土确诊病例 第八医院封闭

美中首场高层会谈 揭中共不敢公开的真相
拜登上台后的首次中美高级别会晤,原本每人2分钟的开场白,中方至少占用30分钟,内容几乎全部是抨击美国的。美方指责中方“哗众取宠”,而中共官媒的报导则颠倒黑白。有美媒揭露中共不敢公开的真相。

军方回应军嫂控丈夫通奸 小三之父为军中高官
近日,江苏军嫂袁某在微博上举报,其丈夫顾某和同部队的女军官沈某通奸。因该第三者之父为高级军官,部队并没有处理。事件爆光后引发轩然大波。东部战区19日回应,举报属实,涉事者已调离工作岗位。

美媒:美中高层会晤 全世界都在“打分”
拜登上台后的首次美中对话,一开场就剑拔弩张。美方指责中方破坏规则,威胁全球稳定。中方则跟泼妇骂街无异。有媒体说,全世界都在为美中对话打分。

习明泽信息泄密案 受害家长再次上书习近平
习近平之女习明泽信息泄露案,牛腾宇被定为“主犯”,遭重判14年,其他23名年轻人则获不同刑期。该案部分年轻人提起上诉,二审在即。3月20日,受害家长第二次上书习近平,请求关注此案。

德媒:拜登登机连跌三次 都是风的错?
拜登(Joe Biden)19日登搭乘专机前往亚特兰大时,在“空军一号”舷梯上一连摔了三跤。白宫出面澄清,总统的身体“百分百没事”,这只是大风情况下的小小失误。

北约顶级科学家沦为共谍 直属中央军委
近日,一名供职于北约组织的爱沙尼亚科学家被该国情报部门发现,是中共中央军委联合参谋部情报局招募的一名间谍。涉案科学家已在爱沙尼亚被判处三年监禁。

超大望远镜探索宇宙童年 惊喜发现人类“故乡”
近日,科学家透过模型探索了约120亿年前宇宙“童年”的模样,并首次看到氢气光亮丝线构成的宇宙网。然而最大的惊喜是,科学家发现大部分星系,包括我们所在的星系,都是在“宇宙网”上诞生。

广东31岁女隆鼻险丢命 智商仅剩1岁
广东省深圳市一名31岁的女子为了“变漂亮”去做隆鼻手术,结果手术发生意外,女子心跳突然停止。经抢救,女子虽然保住性命,但大脑却受到损伤,智商仅剩不到1岁。

中国大学毕业生首超9百万 当局鼓励当个体户
中国经济不断下滑,就业困难。但在中共“教育产业化”政策之下,中国高等教育仍在不断扩张。今年大学毕业生数量将首次超过9百万,中共通知明言支持毕业生从事个体经营等“灵活就业”模式。

西安医生打完两剂疫苗仍确诊 专家洗地惹众怒
中共国产疫苗质量备受质疑。日前陕西省西安市一名医疗检验师确诊中共病毒,而她一个月前已接种两剂国产疫苗。而中共专家继续宣传国产疫苗“安全有效”,引来网友批评。

美中会晤后 美方称或放宽中国人签证限制
在阿拉斯加举行的中美会谈,虽然一开场双方便摆出了剑拔弩张的架势,不过会谈结束后,美国国务卿布林肯(Antony Blinken)对媒体表示,美中双方仍然对一些共同关心的议题进行了 “坦率对话”。同时,还传出了美方或将放宽中国人签证限制的消息。

蓬佩奥警告拜登政府:中共把对话作为拖延战术
美中高层首次会谈充满了火药味,前美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)警告拜登政府,要警惕中共只说不做,并强调中共只是把对话“作为拖延战术”。

李子柒螺蛳粉再曝丑闻 消费者吃出烟头
大陆网红李子柒旗下的螺蛳粉再度爆出丑闻。一名消费者日前投诉,她在螺蛳粉中吃出烟头,感到恶心。在此之前,还有消费者称,在螺蛳粉中吃出刀片。

北京冬奥会危险!蓬佩奥:中共或扣留外国运动员
美国前国务卿蓬佩奥近日接受媒体采访时警告说,如果按计划2022年在北京召开冬奥会,来自美国和其它国家的运动员和记者将因发表言论而面临中共报复的风险。

组图:沉睡6千年冰岛火山喷发 红色光芒照亮夜空
冰岛一座休眠长达6千年的火山周五(19日)再次喷发,大量熔岩流出,红色光芒层照亮了夜空。这座火山距离冰岛首都雷克雅维克西南约50公里,当局关闭了附近的道路,并警告居民“空气污染”可能会对当地造成影响。

1/3国民接种中国疫苗 智利疫情不降反升
南美洲国家智利自去年12月起推行接种中共病毒(COVID-19)科兴疫苗(CoronaVac)至今,当地已有1/3人口完成第一剂接种。不过,该国新增确诊病例反而升高了近30%,引发对中共科兴疫苗有效性的质疑。

打中国疫苗两天后 巴基斯坦总理确诊中共肺炎
巴基斯坦总理伊姆兰·汗(Imran Khan)周六(20日)确诊感染中共肺炎(COVID-19)。两天前,他刚接种了中国国药集团生产的新冠疫苗,如今却被确诊感染,引发舆论关注。

中国老人被不打麻药动手术 儿子怒吼(视频)
日前网上热传一段视频,一名中国青年怒斥医院给父亲动手术不打麻药,只因钱没有交够。网友纷纷指控中共体制将医生变成魔鬼。

前白宫幕僚:拜登不在状态 美国陷入国安危机
前白宫资深幕僚斯蒂芬·米勒(Stephen Miller)周五(19日)警告说,对手正瞄准美国政府的软弱,美国人的安全系数严重降低。

【新闻看点】美中公告大不同 蓬佩奥剑指2024

【拍案惊奇】美中对骂全程回顾 蓬佩奥助战

【严真点评&外交部大实话】影评《阿拉斯加2+2》

【时事小品】五毛造反

【大话西油】“翡冷翠名门”美第奇家族传奇之二

【信不信由你】CIA高官临终揭秘 解密文件再现真相

【今日点击】美中会后中国疯传“辛丑年对比图”网民自嗨到爆

【今日点击】风太大?拜登上空军一号 跌倒三次

【李欣随想】占卜神乎其神:史上最糗死法!

【薇羽时光】灵界漫游 大科学家的亲身经历

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美中高层会晤后 美国单方发声明
相关链接:开场白杨洁篪违规 布林肯破例留记者
相关链接:北京当局还怕川普?/中南海面子丢尽
相关链接:美制裁14名中共副国级高官/胡锦涛宗祠遭斧劈
相关链接:北京惊见“蓝太阳”/3月21日行星撞地球?
相关链接:孟晚舟引渡案接近尾声/习“东升西降”引热议

相关文章
评论