上海管龙妹遭十二年冤狱 被折磨得骨瘦如柴

【新唐人北京时间2021年03月01日讯】上海法轮功学员管龙妹,只因信仰法轮大法做好人,遭中共非法监禁关押累计十二年,各种酷刑折磨对管龙妹造成巨大的伤害。二零二零年十月,管龙妹仍被中共不法人员骚扰。

据明慧网报导,二零零一年,管龙妹被非法劳教两年,在上海青浦女子劳教所,遭吊铐、关禁闭、坐小凳、绑床、吹冷风等迫害,原来一百二十斤体重的管龙妹被折磨得骨瘦如柴。

二零零七年,管龙妹被虹口区法院非法判刑六年半,在上海女子监狱,被包夹犯人管控、洗脑、生活虐待,以及面壁、长时间站立或坐小凳子等折磨,以及奴工迫害。

中共体罚示意图:长时间罚坐(明慧网)

二零一四年,管龙妹被浦东新区法院非法判刑三年六个月。二零一五年,管龙妹被劫往上海市女子监狱迫害。在那里,她被冷冻、熬鹰式的洗脑,使管龙妹身心疲惫到了极限,生命在痛苦中挣扎著。

一、修法轮大法 懂得了生命的意义

管龙妹,家住上海市浦东新区。一九九九年六月,管龙妹开始修炼法轮大法,懂得了作为一个生命的真正意义是返本归真。法轮大法挽救了管龙妹濒临破碎的家。

修炼大法后,管龙妹一下子就去掉了生活中的坏习惯,同时也戒了烟、酒、麻将。在短短的一个月内,法轮大法扭转了管龙妹日益下滑的人生轨迹,使她成为了一个行为端庄的人。管龙妹在内心惊叹,这法轮功太神奇了!

二、在上海青浦女子劳教所遭酷刑迫害

一九九九年七月二十日,江泽民与中共恶党开始镇压法轮功,仿佛文革再现。管龙妹是亲身受益者,她逢人就讲:“法轮大法是教人向善的高德大法,电视里那些都是栽赃陷害。因为我是法轮大法实践者,最有发言权。怎么能镇压这么好的大法?而且颠倒黑白,蒙骗世人!难道政府还怕好人多吗?!”

管龙妹不想让世人受中共谎言的欺骗而被蒙蔽,为了让世人明白法轮功真相,二零零一年九月十九日,管龙妹和法轮功学员,在复旦家属院中,发放关于“天安门自焚”伪案真相时,被五角场派出所警察绑架。

他们将管龙妹在五角场派出所,非法关了一晚上。第二天,开始了轮番的非法审问。紧接着,就去非法抄家(没有搜查证)。这吓坏了家中腰疼卧床不起的管龙妹的丈夫,使他加重了病情。这次从管龙妹家抢走了大法书籍、大法师父讲法录音带、大法师父经文、照片、播放器。

二零零一年十月十六日,管龙妹被非法劳教两年。在上海青浦女子劳教所期间,狱警和犯人为了逼迫管龙妹放弃信仰,管龙妹遭到了洗脑迫害及各种酷刑折磨。

(1)吊铐、吹冷风

二零零一年十二月一天的深夜,因为管龙妹写了严正声明,拒绝放弃修炼法轮功,五大队的大队长许洁洁把管龙妹关进了严管组。许洁洁指使吸毒的包夹犯找借口,迫害管龙妹。许洁洁让管龙妹站好,两脚并拢。因为管龙妹当时比较胖,两脚不能紧紧的并拢,许洁洁就亲自下令,把管龙妹的两手反背,两脚悬空吊在活动室的北窗上。

酷刑演示:吊铐(明慧网)

当时的深秋已经很冷了,许洁洁命令看管管龙妹的包夹犯把所有窗户都打开。那时,管龙妹只穿了一件单衣与背心。包夹犯把管龙妹身上穿的衣服钮全部打开,说:“让你吹西北风!”这时管龙妹的双臂与后背疼痛的就像千百把钢刀在肌体上戳、扎。管龙妹痛的忍不住大叫。吸毒犯王杏娣在警察的指使下,用臭尼龙袜塞在管龙妹的嘴里。副大队长李卓琳又拿来了一卷封箱带,交给王杏娣,恶狠狠的说:“她再叫就用这封箱带把她的嘴封牢。”

到了下午五点左右,其她劳教人员要回来吃饭,她们就把管龙妹转到放箱包的房间里继续吊着,直到半夜,才放管龙妹下来。就这样,管龙妹被吊了十一个小时。放下来时,管龙妹连裤子都提不起来。回到房间后,把管龙妹双手朝上分开两边绑着吊在床上。第二天继续吊在活动室的北窗上。这样连续两天,一共吊了管龙妹三十多个小时。

酷刑演示:吊铐(明慧网)

(2)关禁闭、坐小凳、绑床

她们也知道这样下去两只手臂就会残废了,于是改变了方式:白天关在禁闭间,半天站,半天坐小凳子,站着和坐着都一动不许动。同时在放污蔑大法的录音给管龙妹洗脑。晚上管龙妹回到房间睡觉,就又把管龙妹双手朝上分别绑在床头两边,这样折磨了管龙妹十多天。

酷刑演示:绑在床上
(明慧网)

由于这样的酷刑迫害,管龙妹全身疼痛如刀割,整整五天五夜没合过眼。管龙妹的体重从一百二十多斤,一下子瘦得皮包骨头。

三、遭“六一零”人员全天监控、跟踪

二零零三年九月,管龙妹回家后,虹口区“六一零”人员派社区保安在管龙妹居住的小区门口蹲坑。先后五次对管龙妹进行二十四小时监控,每次长达三十多天。管龙妹走到哪里,后面就有人跟到哪里。期间,“六一零”人员也多次来管龙妹家所谓的“访问”,骚扰管龙妹的正常生活。

四、野蛮绑架 被非法判刑六年半

二零零六年六月二日上午,突然来了二十多个身着便衣的人,为首的是虹口区“六一零”人员,他冲到管龙妹家中,指使另外五个人对绑架了管龙妹。一个人抬头,另外四个人抬手和抬脚,把管龙妹强行塞到警车里。

这时管龙妹儿子也在家,对他们讲:“我妈按照真、善、忍做个好人,有什么错?”这时一个警察上去用手掐管龙妹儿子的喉管,当即被隔壁邻居制止了。

邻居小伙子问:“你们有搜查证吗?”他们不理,开始翻箱倒柜,抢走了大法书籍、经文、全球华人新年晚会光盘、大法真相资料、《九评共产党》等。当时家中没人,儿子在门外,他们在里面翻。后来发现放在大橱里的四千多元人民币也不翼而飞。

他们把管龙妹塞到警车里,绑架到虹口区嘉兴派出所,夜里开始对管龙妹进行非法审问。他们要管龙妹打指纹、签字,管龙妹不配合。警察张伟良一把抓住管龙妹的头发往后拉,同时将管龙妹双臂向身后反扭,这时疼得管龙妹浑身出冷汗,他嘴里还不停的骂骂咧咧。

第二天,把管龙妹送到虹口区看守所非法关押。在那里管龙妹绝食绝水六天多,看守所警察把管龙妹送到了提篮桥监狱医院。

狱医指使外劳动(也是犯人)把管龙妹绑在死人床上,分别将两手、两脚分开全绑在床上。胸部、腰部都用绳子绑住,一点都不能动,胸口闷的气都透不上来。同时还强插胃管灌食,都插出血来了,那真是生不如死。这样残酷的迫害使管龙妹又一次骨瘦如柴。

中共酷刑示意图:死人床
(明慧网)

二十多天后,管龙妹又被劫回看守所。经过长达九个月的非法调查、提审、讯问、恐吓、欺骗、软硬兼施, 二零零七年,管龙妹被虹口区法院非法判刑六年零六个月。

五、在上海女子监狱遭酷刑迫害

二零零七年四月,管龙妹被劫往上海女子监狱迫害。管龙妹被关在新收监的禁闭间,有两个包夹犯轮流看管,连上厕所都不允许,只能用痰盂。吃饭、睡觉、大小便都在这三个平方的房间里,小窗户都不让开。管龙妹几次对王大队长讲开一下窗户,她就是不让开。

他们指使包夹犯逼着管龙妹朝墙面壁,半天站立,半天坐小凳子。早上五点起来,晚上到十一点左右,才让她睡觉,白天监室不断放污蔑大法的录音。正值黄梅季节,闷热的四面不透风,汗流不停,管龙妹的衣服都湿透了,不让换洗,身上都起了小水泡,痒的难以忍受。

二零零七年七月上旬,管龙妹被分到三监区的二中队,有四个包夹犯轮流看管。连晚上睡觉时的一举一动都有人记录,第二天向本监室主管警察汇报。法轮功学员们没有通信自由,每月写一封信都是警察先看后,决定发不发。白天由四名包夹犯陪着法轮功学员所谓的“学习”,实则是洗脑加威胁、逼迫。管龙妹就以自己的亲身经历给她们讲述法轮大法的美好,修炼人的心境,揭露中共的谎言,启发她们的善念。就这样过了两年多,管龙妹被迫去车间做奴工。

在后来的几年里,监狱、虹口“六一零”、街道不法人员多次叫管龙妹的丈夫和儿子来监狱,要她“转化”,管龙妹不予理睬。管龙妹认为自己按真、善、忍做好人,要“转化”,往哪转?难道去做个坏人吗?管龙妹对他们讲真相、劝善。虹口区“六一零”人员根本听不进去,气急败坏,一度要把管龙妹送往精神病院迫害。

管龙妹的丈夫因承受不住迫害,加之“六一零”人员的离间、恐吓、威逼,提出了与管龙妹离婚。这是对管龙妹全家的迫害。二零一二年底,管龙妹回家。

六、传真相 再被非法判刑三年半

二零一四年六月九日上午,管龙妹在浦东发真相光盘时,被人恶意举报,后被金杨新村派出所警察绑架。

管龙妹被非法审讯,她不配合。下午,他们通知浦东新区“六一零”来到派出所将管龙妹包中的钥匙拿走,立即到管龙妹家中进行洗劫。当时管龙妹不在场,也没有通知她的家属,所以也没有任何家属在场,更没有搜查证。抢走了大法书籍、真相资料、全球华人新年晚会DVD、真相币、电脑等物品,并劫走了管龙妹家大橱里三千多元人民币。

管龙妹在浦东看守所被非法关押一年。公安以恐吓、欺骗等手段非法提审。最后管龙妹被浦东新区法院非法判刑三年六个月。二零一五年,管龙妹劫往上海市女子监狱迫害。

七、再在上海市女子监狱遭酷刑折磨

到了上海市女子监狱,把管龙妹关在空调机房里。六月的初夏,天气不是很热,机房的空调开的很低,到了半夜,管龙妹冷得直打哆嗦。当年在劳教所双臂与后背曾遭酷刑,留下伤痛,在空调的冷冻下,后背再次剜心透骨的疼,难以忍受。

长达一个星期熬鹰式的洗脑,两个警察、两名包夹犯二十四小时轮番上阵,不断放污蔑大法的录像、文章,用各种方式车轮战式的给管龙妹洗脑。当时管龙妹后背的疼痛加上不能睡觉,身心疲惫到了极限,生命在痛苦中挣扎著。

一个星期后,狱警把管龙妹一个人关在一间监室里,由四名包夹犯看管。白天强制看污蔑大法的录像、文章,还要被迫绞尽脑汁写体会,写思想汇报等,心中的痛苦无以言表。这样在精神、肉体备受折磨的情况下,管龙妹又迫害了三年六个月,至二零一七年十二月八日回家。

八、今年仍遭“六一零”、街道综治办人员骚扰

管龙妹回家后,浦东新区 “六一零”、街道综治办人员还多次上门骚扰(管龙妹由虹口区搬到浦东新区居住)。

二零二零年十月四日上午,浦东顾路派出所两个警察(其中一人叫余庆军)、一个协警,强行闯入管龙妹家,抢走一本大法书,并将管龙妹劫持到顾路派出所。

在顾路派出所,在没有任何理由和法律依据的情况下,余庆军等三、四个人把管龙妹摁在椅子上,将管龙妹的中指扎破,强制暴力采血,对管龙妹的身心造成了极大的伤害。

善良的管龙妹,只因为信仰法轮大法,做好人,被非法劳教两年,两度非法判刑共十年冤狱折磨、摧残。十二年多的中共监禁关押,对管龙妹和她的家人造成巨大的伤害。现如今,中共邪党不法人员仍在伺机骚扰和迫害她。

资料来源:明慧网  文字整理:张信燕

原文标题及连接:上海管龙妹累计遭十二年冤狱折磨

(责任编辑:刘洋)

相关文章
评论