【晚间新闻】南非变种病毒攻陷美国 预估二月亡者超八万

【新唐人北京时间2021年01月29日讯】美国南卡州发现两例最早出现在南非的变种中共病毒,这也是美国境内出现的第一宗南非变种病毒。尽管目前从数据上来看,美国确诊人数呈现下降态势,但随着多种类的变种病毒传播开来,美国疾控中心预计,会有超过八万人会在接下来的一个月左右的时间里丧生。

纽约州总检察长詹乐霞在周四发布一份调查报告,显示纽约州疗养院感染中共病毒的死亡人数,可能被低估了50%。

纽约州长库默周三表示,他将在本周结束前公布一份“重新开放计划”,其中包括是否开放纽约市餐馆室内用餐。对于重新开放,纽约客们怎么想呢?一起来看看。

美国六个州的总检察长致信拜登,警告任何联邦政府越权或违宪的行为,都可能引起法律诉讼。

美国政府修改了涉及中共军方及企业的投资限制,将有关禁令的生效期推迟到今年5月下旬。而白宫发言人表态称,美国不会考虑和华为合作。

近日,美国电子游戏零售商Gamestop股价的突然飙升,震动了华尔街。外界分析,此次美国股市散户联手对抗华尔街的壮举,影响巨大。

中共近期大肆抓捕香港的民主人士,令国际社会感到愤怒。周三,海外港人和相关组织,以及美国、英国、澳大利亚等国的17位国会议员,共同呼吁国际社会向中共施压。

感谢收看晚间新闻,周一至周五美东晚上9点(亚太上午10点),在YouTube频道和电视同步直播。欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间再见!

订阅频道+打开: http://bit.ly/NTDxwdyxc

(责任编辑:李红)

相关文章
评论