【今日点击】大疫情剑在弦上!中共病毒突然攻击民主党人

【新唐人北京时间2021年01月13日讯】【今日点击】(3981-1)

提要
大疫情剑在弦上!中共病毒突然攻击民主党人

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我们节目中提到说,前天夜里我看了个电影,就无意中看的,无意中看到,那是个小电影。结果是2020年拍的,就是去年拍的,大疫情,中共病毒十年之后的世界各地,其实它是讲这个。非常惨,那是一个用现在这种,就像我们通常看到的新闻播报式的方式,讲的一个纪录片,英文叫documentary。它就说一个巴黎的人,一个罗马人,一个纽约人,一个北京人,一个武汉人,一个深圳人、上海人,大概就这么拍的。

那拍呢每个人都有不同的职业,但是呢几乎的一个概念就是说,你现在身边还有谁?你怎么幸存下来的?你身边还有谁,你怎么幸存下来的,那你今天如何看待刚刚发生的事情?他们几乎把2021今年,2020、2021、2024,2023还是2024,它的意思就是大疫情一直延续了将近7年。所以它拍的片子呢预言成2029年拍的,来讲述他们2019、2020、2021,就是现在所经历的故事。里面讲述第一个就是孤独,所有人,它大概采访了60个人,那个片子满长的,60个人,所有人谈到一个就是孤独,孤独啊。他们的幸存没有任何理由,所有的人全死了,周边的人全死了,他的父母几乎都是这样,父母、兄弟姊妹、丈夫、太太、孩子全死了,都在这一两年之内,集中在2021、2022、2020。

他拍那个片子的时候呢,应该大选还没有结束,可是他拍片子的时候意思就是,是川普当选了。他在讲述2022的时候还是川普当选的,说后来呢川普死了,也死了,就是被那个桑德斯,民主党当中的真正的共产主义,就是大家公认的共产主义的代表人,说他接任了总统,但是呢很快政府消失了。因为政府全死了,总统全死了,管事的全死了,当兵的也全死了,所以世界进入了无政府状态,那片子就这么拍的。所以孤独对每一个人是巨大的挑战,第二个就是活下来,活下来找吃的食物,这第二个。

第三个,在面对周围的人,出现这种疫情的时候怎么办?杀了他们,杀了他们。飞机还有,但是飞机没有洗手间,洗手间改成了一个通道,每架飞机上有带枪的。如果你在飞机上咳嗽,那带枪的就给你弄到那个,我们飞机不是都有厕所吗,洗手间吗,那儿改成了一个抛尸袋,他专门找一个什么什么样的盒子,起了个名字,人带到那里头,一关,然后下面就像那个吸那个大粪对不对,我们洗手间去吸这个排泄物的,他把那个扩大了,就把这人吸到飞机外边去,那就碎了。里面采访了几个空姐,她们都在谈是这东西,然后哈哈哈就乐,就像谈玩笑一样。那采访的人说你为什么这样?她说我为什么不这样,我为什么不这样,因为死的比活的多,但死的比活的多,我得活下来,所有人都知道自己要活下来,所以这是一个很惨的。

另外一个就讲述了一个杀人犯,他活下来了,而这杀人犯活的最好,自己开了个农场,自己弄了个农场。原因就是监狱最后没人管了,全死了,他呢给他关在号里了,结果当发觉全死了的时候,有另外一个人,家里的亲人来找自己的人,才把牢门打开,监狱都荒掉,没有人了。那在这个背景之下,他是杀人犯嘛,他拿了狱警的枪、拿了子弹,然后呢因为某种原因,他就把他的伙伴,逃出来的伙伴全杀了。杀完之后,他首先想到就是得找饭吃,然后那他就流浪走啊,他什么都没有啊,他走走走到一个村。

结果这个村,村与村之间全都隔断了,文艺复兴时期就是这样的,当时的罗马、佛罗伦萨、米兰,都是以共和国的名义存在,他们都是封城的,人不许进来。后来他走到这个村,那人都拿着枪把著,后来他就解释了他是谁。这个村里头住着个法官,法官说如果你是这样的话,我们可以收留你,但是呢条件就是你要保护这个村。你保护这个村,我以法官的名义我就判你无罪了,因为他是无期徒刑嘛,他就保护这个村,他保护这个村。在保护的过程中法官也给他写了纸了,在保护的过程中,不到2年的时间村里的人全死了,结果呢就剩他一个。他在周围就发现了一个农场,他就自己留在这个农场里面,然后就自己种粮食,得吃饭,他就这么活下来了。

活下来,后来那个记者问他,你为什么可以活下来?他说我杀掉了所有活不下来的人。那个电影演得,因为它讲述得很真切,然后也同样还演述了,现在在世界各地的最大的疫情的出现地,特别是加拿大老人院。老人院里面在采访,就是那个人,被采访人来自魁北克,现在的魁北克宵禁,晚上七时到第二天早上八时,马路上一个人、一辆车都没有,谁敢出来就抓你。而在那个电影里头,你知道他说什么?他说全世界死了40亿人,超过一半,电影就那么拍的,所以感触非常深刻。

在美国大选中,出现了一个非常有趣的时间点。从10月1日川普染病之后,过程中全是与川普相关的人,他的特勤局、他的内僚、他身边的人,你要记住是他身边的人,那一直到大选之后朱利安尼得病。朱利安尼染病,我在节目中就这么讲了,朱利安尼是最后一个。在大选结果逐渐出来,议员逐渐出来之后,共和党获选的议员开始死人,辛辛那堤先死了一个老的,然后紧接着死了两个年轻的,一个41岁、一个43岁都是男的。然后都男的怎么了?绝种。然后紧接着在国会里面,他获选的人里面出现了4个,死了3个,染病4个,其中一个是他打过疫苗的。

1月3日就这个月的1月3日,那些议员来宣誓就职的时候出现的状况,这是共和党人啊,死了仨这个染病4个。然后到了昨天,突然民主党人开始得病。这东西可清楚了,川普团队、川普律师、共和党,现在轮到民主党。其中一个70岁的老太太,12月分打过疫苗,昨天确诊。另外一个,在国会中有四人帮,但这四人帮全是女的,相当邪恶的四人帮当中的一个。你说报应吗?我个人觉得可能还有。就说这只是一个在展现时间点上的意思,那大的东西还用她那么喘气啊,不会的。在有关美国大选上,中共病毒非常清楚的时间段,没有人,没有任何一个科学家敢去碰,甚至他没有这个角度去看待这问题。我不开玩笑,我不开玩笑,
在一个确定的时间点上,一定出现大爆发。那去年他能拍出那样的电影,其实是指着人有着绝对的感悟,否则的话那剧本写不出来,不可能的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论