做跟瘟疫无关的人

文: 中国大陆沈阳 

近日沈阳地区要求全员做核酸检测,让许多民众忧心忡忡。做过核酸检测的人知道,聚集的人群中谁是无症状患者,就连本人都不知道。而现在造成传染人数最多的,就是这类病患。众所周知,中共核酸检测的准确率很低,有的患者做了7次都是阴性的,第八次才是阳性的。而在排查检测中被传染上的人,中共是不会为你买单的。怎么办呢?难道我们真的成了中共砧板上的肉吗?不要着急,因为瘟疫来到人间是有目标的,只要不做它的目标就会平安。

那么瘟疫的目标是谁呢?就是残暴的中共,这是了解法轮功真相的朋友都知道的秘密。说是秘密,是因为中共不许中国百姓知道,因为一旦都知道了,中共立刻就没了。会这样吗?会的。中国老百姓都知道,瘟疫是由神来播撒的,传统所说的“瘟神”就是指主管播撒瘟疫的神。当人们都选择脱离中共时,瘟神就会离去,因为地球上没有中共了,没有瘟神要做的事了。

脱离中共的方法是什么呢?对于中国人来说就是退出中共的党、团、队组织,废除“把生命献给党”的毒誓,同时了解法轮功真相,知道什么是善?什么是恶?对于国际民众来说,认清中共的真面目、不与中共为伍、谴责中共迫害善良人、站到正义一边是当务之急。

现在的时间极其珍贵,是神佛给予人类选择未来的关键时刻。站在正义良知一边的人们,都会拥有美好的未来,因为那些索命的瘟疫和灾难,都与他们无关。要想知道这方面的故事,请关注明慧网,看法轮功的真相资料,绝处逢生的喜悦感动了多少读者,但愿您也成为其中一员。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论