【微视频】“中共病毒”的定义!美国疫情严重吗?全球科学家都搞错的病毒!

【新唐人北京时间2021年01月11日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
赵培:大家好,欢迎来到 赵培微视频

2021年1月6号,美国国会联席会议举行选举人票的听证,过程跟我们事前的预演一样,副总统彭斯只起一个礼仪的作用。上周美国大选的关键时刻,【微视频】没有说大选,因为我们早就在节目中分析了圣诞节是军管的最佳时机,错过了这个时间点,川普只能走长期的法律抗争了。所以上周我们的新闻讲的是接下来更值得大家关注的,会影响人类的大事件也就是瘟疫。

我们之前讲了大连瘟疫的表现。1月7号,中国河北石家庄也开始“封城”,整个河北省进入“战时状态”。1月9号,石家庄市所有地铁、公交车线路、出租车都停运了,1100万人居家隔离7天,全体人员进行核酸检测。

这种隔离和检测有用吗?参看大连的经验,不管用。大连有人连测11次才测出阳性,共产党的试剂又测不准;大连崔姓老太太隔离当中,没有出门却检测出阳性。大连发现隔离14天没用,延长7天也没用。共产党是不会去研究或是告诉大家为什么病毒会凭空出现的。

在河北、大连的疫情上,中共还掩盖着两件事,一个是河北和辽宁的病毒的基因序列是什么?二是现在疫情到底有多少死亡率?这两个都涉及到发生在这两地的病毒是不是在武汉发生大规模死亡的中共病毒

咱们之前分析过中共病毒,很多人说没听懂,那么我们再按照时间顺序来说一遍。这个地球上存在很多与呼吸道有关的病毒都被叫做冠状病毒,2002年的萨斯(SARS)就是这种病毒。这种病毒多到什么程度呢?光是在这一次瘟疫中,据说就有将近上千种不同的品种。这么多种类的病毒,因为没有引发大规模的死亡,都没有引起人类的关注。2002年之后,武汉的实验室里面也储存了萨斯(SARS)病毒的变种。

这些病毒会泄露吗?会。2004年3月,就有报导北京病毒所实验室出现萨斯(SARS)病毒泄露。那么武汉研究所泄露了吗?可能一直都有泄露,但是没有引发大面积死亡,所以没有引发大家关注。直到2019年12月,武汉出现大规模由于冠状病毒引发的死亡才为人们所知。这种病毒是怎么来的呢?它的基因序列是什么呢?中共一直在掩盖着,不让全世界知道。这就涉及到”中共病毒“的定义了,“中共病毒”应该指的是发生在武汉的那种高致死率的冠状病毒,而不是指全部的冠状病毒。

中共掩盖“中共病毒”的基因序列,世界上的国家和科学家都著了急了,科学家就把这将近一千种冠状病毒都当作武汉的高致死率的病毒。但实际上是不是呢?不全都是,因为科学家可能把自古存在的冠状病毒都当作了中共病毒在研究,那些不足以致死的、死亡率低的其实都不是,但是按照美国的检测方法得出的都是阳性,比如川普被检测出阳性,但是这个阳性却不是中共病毒。川普检测出阳性之后3天就没事了,如果真是中共病毒,这个人没3天就死了,这说明川普的阳性不是中共的病毒,而是假相。

这个中共病毒还有一个特点就是针对共产党而来的,疫情首先爆发在中共的地盘,其次被影响的国家都是与中共有一带一路关系的。很多媒体还遗漏的一点就是,武汉疫情期间中共封锁湖北的城市,百姓买菜难,所以就自己组织了采购、运输、卖菜,这就是自治政府的雏形了。如果这种自治持续下去,那么老百姓就会不再依赖中共的供需,中共就名存实亡了,所以中共紧急灭了所有的自治组织。

相关文章
评论