【今日点击】川普跌入选举陷阱 魔鬼统治了世界 共产党占领了美国

【新唐人北京时间2021年01月09日讯】【今日点击】(3978-1)

提要
川普跌入选举陷阱 魔鬼统治了世界 共产党占领了美国

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。1月8日,在昨天1月7日的应该是晚上,川普的推特账号呢给他,又允许他可以放东西了。川普一点儿办法都没有,被自己国家里面的公司,这个美国的公司给他掐住了。在晚上7时他拿出了一段视频,2分40多秒,他上来首先谴责了在国会山庄,6日在国会山庄所发生的事情。大概的意思就是:这不是美国,你发生的这个做法,这不是美国的价值观,不是美国的做法,这不是法治,这是破坏法治,那美国自始至终是以法律至上。在这个背景之下,他以最强烈的口吻,就是谴责了闯进国会山庄的人。

国会山庄这件事情到现在呢,他汇报说死了5个人,而在我眼睛里呢,应该是2个人可能就比较贴切。原因我不相信华盛顿DC的警察,华盛顿DC的这个政府,因为这一次整个的结果,是欺诈者的胜利,因为这一次的结果是欺诈者的胜利。是王沪宁人之初性本恶,在指导习近平中共的背景之下的,完美的成功,那成功者讲出来的话就是欺诈。5个死的,一个是一个在美国空军服役了14年的,来自加州的一位女士,在没有任何警告、没有任何冲突、没有任何人与人之间的暴力的行为之下,被警察一枪打在脖子上死了,没有任何冲突的举动打死她。

另外三个他说是在冲突中,在冲突的过程中叫了emergency,叫了这个救护车。叫救护车跟这边死人关个屁事,外面打个雷你妈死了,他妈死了,那雷给击死的能这么说吗?那媒体就这么报的对不对。谁报你妈死了打雷给夹死了,你妈算不算那么死的啊。人说涛哥你说话又粗鲁了,他只有这样大家才听得出那邪恶,文化词,语言是给人用的。当你形容妖、精、鬼、怪、兽的时候,你永远形容不了它的邪恶,你永远,所以用人的生命中最下贱肮脏的,直接了当地描绘,才是他生命的本来。

如果你听不出来,你只听的说涛哥你用词很粗鲁,你是个傻蛋,你是个被框在了文字当中的一个,一个善良的人,我不能说不善良,因为你觉得这些词呢不舒服。你是个框在人的环境中的一个善良的人,但你没有生命的深度。我没有什么看得起看不起,你没有生命的深度。用人的语言,去说这人坏,用人的语言去形容魔鬼、去形容妖精,是你对自己的污辱。人的语言是给人用的,不是给妖精用的。在今天的环境中,在美国的环境中,就出现了这个场面。

所以昨天川普在他的声明中,上来就谴责了这一番。然后说我保证,他保证1月20日将会有序的,程序的、很有序的、很规矩的将进行移交,交接,1月20日宪法定的日子。然后他就提到说,这件事情就这么结束了。他很有趣,他讲说国家被分裂了,而美国价值观的本身是永恒的,所以希望国体国家国民,能够重新合在一起。同时他希望他认为,那选举欺诈所带来的一切的结果,就是客观的结果,他将继续努力,美国再伟大不是结束了是刚刚开始,他一定要把真相拿出来。

在他的2分40多秒的声明中,他没提向谁交接权力,为什么?他不承认这次欺诈,他不承认这欺诈的结果,他没说祝贺拜登,没有,他不接受这一次选举的结果。但他接受现实客观现状的一切,谴责了国会山庄的这种暴力的冲击,他是真正的受害者,目的是攻击他。在头一天的声明中文字声明中,因为人给他封了,他明确讲下了,被人给害了,被人给害了,害成了,我们在节目中昨天节目中讲的很明白。那害成了意味着什么?魔鬼统治著世界,共产党占领了美国,魔鬼统治著世界,共产党占领了美国。

而作为川普他尊重这客观的现实,因为这魔鬼的一切,是以法律的名义而出现的,法律成为了邪恶的帮凶。但人就这个环境,今天的人就这德性,如果还有德行的话。如果今天的人没有这个德行,你就不用再想未来佛了,如果今天的人没有这个德行,弥赛亚不可能来。原因:彭斯在做出他的决定之前,彭斯的形象是在美国政府中,极其完美的形象,他的概念,是他的自己的宗教中的信使一般的人。他在公共场合个人吃饭他需要祈祷的,在今天的美国,在公共环境下,以这样的方式来尊重自己的宗教,在很多人眼睛里是ㄧ件羞耻的行为。

在今天拜登的团队当中,要接班的团队当中,他的部长里面几乎都完了,都列完了。在他部长里面列出的单子当中,我没有什么对错啊,只有一个男的一个女的,像你我他一样是一个传统的正常人,男的是男的,女的是女的。在他的团队当中大多数,不是男的同性恋就是女的同性恋,还有女的变成男的,动了手术加零件,这是今天1月20日要接班的人。他以最充分的方式,那魔鬼以妖、精、鬼、怪、兽的概念在笑傲群雄,在羞辱上在羞辱着地球上,每一个被神创造的人,当你还认可的话。

那同时他展现另外一个价值,原来的宗教,在很多人一直坚守的背景之下,那一直坚守从来没有间断过,走到今天,直到把魔鬼占领了世界。这是一个更替的过程,这是一个改变的过程、更替的过程。如果从这个角度上说,川普的坚守让人们看到一点,人类社会中最珍贵的一点就是真,几乎不存在了,真实的真在人类社会中是个loser,是个失败者。在人的环境中,今天的社会的间架结构,包括所谓的民主制度、包括所谓的议会体制、包括所谓的一切自由,都是假的。他假的原因是本来这一套东西,是给予那些拥有道德的、拥有信仰的人。而今天这一套东西,全被妖、精、鬼、怪、兽什么都有,就没有人,什么都有就没有人,而什么都有的东西占领了人的身体,借助了这个说法,人的说法,把人颠覆了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论