【今日点击】美国会大厦设局 逼迫川普下台

【新唐人北京时间2021年01月08日讯】【今日点击】(3977-2)

提要
1月6日 美国会大厦设局川普下台
1月6日 抗议者进入美国会大厦之谜

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们不用再做太多的陈述,1月6日到7日,在我眼睛里,圣经启示录当中的最后的审判结束,那大家就等著结束之后的,一种各自的定位之后的一种命运的归属。跟大家分享这期节目的下半部分。中共党媒刊登习近平疫情讲话,引发责任,这是BBC的。这是一年前的今天,一年前的这天,求是杂志2020年2月3日发表的文章,在中共政治局常委中讲话。习近平说1月7日我主持召开中共中央常委会议,对新冠病毒肺炎工作提出了要求。1月22日,要求湖北省对人全面管控,这是我们知道的。中共以正式文件,习近平的亲自指挥、亲自部署,他的最早的时间,2020年1月7日,那是个谎言。1月22日湖北封城,他亲自指导那是谎言。他没有1月7日发言的说法,没有任何第二方佐证。求是是假的,22日武汉封城,是武汉市市长做的决定,不是他习近平,但是谎言统治了一切。

1月6日美国会大厦设局川普下台

对人的环境中,能够返本归真的寥寥无几,应对着人之初性本恶的力量。在彭斯,美国遭遇的一切是大疫情的一切,我不用陈述了。在彭斯发表声明的时间,是北京刚刚进入2021年1月7日的子时。一年的时间到了彭斯的出卖,让所有人看到人间之恶,人的邪恶统治人类。彭斯在1月4日明确讲,他自己明确讲,星期三是我们的日子对吧,合法的选票我们都数进去,不合法选票都给扔出去,他自己说的。被太多人公认他是一个虔诚的基督徒,在任何环境下都是以祈祷的方式出现,彭斯天底下就这么个角色。所以在彭斯声明之后,这川普就,川普就号召大家到这个,到国会去了。到国会去了几万人,整个过程我个人都看了。

警察把人放到,警察一开始是封锁的,华盛顿DC派进了500名国民警卫队,军人,带着枪的,但是在国会山庄一个都没有,国会山庄外面只有他的华盛顿DC的地方警察。警察拿着铁马拦着人,根本上不了台阶。但后来不知道为什么,人们也没有太多的鼓噪,说跟警察如何,没有。大家有的看到了一些画面,跟警察有冲突,警察也拿这个催泪瓦斯喷了,那是在不同的地段。国会山那儿是警察把闸口打开了,警察自己把铁马打开了,人进去了。在人进国会山庄,国会里面的时候,没有任何警察阻拦,故事是这么来的。

1月6日 抗议者进入美国会大厦之谜

而那个时间点是昨天下午一点半,亚利桑那州一拿出来,一个众议员说话,然后克鲁兹说话,就是反他。一反他,然后参议院的人就离开了,参议员就到参议院里面自己去讨论,那众议院的人就留在原会场讨论。讨论的时候,反对的议员先讲出他的理由。在参议院,麦克奈尔先发言,威胁了在场所有的参议员。然后克鲁兹发言,在克鲁兹发言到了一半的时候,大概下午一点二十七、八分,那抗议的人就进了国会了,冲进来了。那冲进来,我当时看到的视频里头还有个中国人,讲的普通话,我们占领了国会,他用普通话讲的。不是北京人,这听得出来,不是北京人,但是是北方人。那是让我挺吃惊的,因为当时我最大的疑问就是说,为什么让他们进去?他们进去能干嘛?他什么都干不了。

简单说,这些人进到了国会,长驱直入,没有任何阻拦。但是国会里面,那些议员们呢,就在听着保卫的话,全都趴在了桌子下面。没开枪,你怕什么?但所有这些东西,都被拍成照片,瞬间传遍了世界各地。那些抗议的人很乖巧,这个场面就是2019年7月1日,香港抗议的人进入立法会,一模一样。进去的人,最开始进去的是安提法的人跟黑人命贵,那个照片都对应的全出来了,是一波人。那后面有没有跟着其他人?绝对有。你说有没有川普的支持者?一定有,但是他们进去转圈,什么都没干,没有打砸任何东西,没有跟任何人发生直接的武力的冲突。

结果就孤零零响了一枪,一个14岁的女孩,被警察开枪打在了脖子打死了,只有那一枪。当时的场面,警察,那是个楼梯,警察在下面,这些抗议的人在上面,警察不让这些抗议的人过来,所以这些人就往上走。走的时候这个女孩,往那个门上爬,她一爬出来,这人脑袋就露出人群了嘛,砰,就一枪,这枪打很准,一下打脖子了,掉下来了,然后警察消失了,警察没有救援。只有那一枪,但国会里死人了。那穿着奇装异服的人,包括抽著大麻的,进去在里头摇旗子。摇完旗子一会儿,川普派遣了国防警卫队跟特勤局的人去保卫国会。这些人一来,哗哗哗就把这个抓了,这事就结了。

但是川普的支持者,武力占领了国会,妄图政变,这就是充斥了全世界的媒体。川普在第一时间,当发现这种事情的时候,就在推特上发表声明,说你不能这么做,这是错的,这个要支持国会,要支持警察,维持治安,又讲了一分钟的讲话。推特说他的做法,是直接以暴力的方式,将有颠覆国家的可能,把他账号给封了,把他的东西都给删掉了。川普在半个小时之间,半个小时的时候,就过了半个小时,就成为人类的公敌,美国社会的公敌,他是人间最大的恶魔,他是最大的傀儡,他是最坏的人。所以你看到的,川普集会,彭斯出卖,有人设局进入国会。进入国会的人什么都没干,什么都没干,一点用都没有,但他们为什么进入国会,没人知道。

警察开枪杀了人,在国会出现了流血事件,然后议员们出于安全,藏猫猫的全跑了,整个华盛顿DC戒严。议员们回到国会,开始谴责,所有媒体,川普是邪恶的,那些人是正义的,试图弹劾,试图拒绝认证拜登的议员,所有人都放弃了。那些议员你再去认证,再去拒绝拜登,你就跟魔鬼式的川普站在了一起,那谁也承担不起了,对吧。成功的逼退了川普,成功的阻止了议员们对拜登的这种不认证,成功的在当天夜里7日,没耽误时间,完成了对拜登的确认。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论