【前线最新】美电商创办人发照片:多米尼机器“Made in China”

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】美电商创办人发照片:多米尼机器“Made in China”

美国电商巨头Overstock创始人、大选舞弊调查者帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)1月4日在推特上公布照片,指Dominion机器为“中国制造”。他公布疑似某仓库的照片,照片显示,货架上堆放着数个包装纸箱,纸箱上标有“DOMINION VOTING(Dominion 投票)”和“MADE IN CHINA(中国制造)”等字样。

英媒称川普在就职典礼前去苏格兰 白宫驳斥

英媒《周日邮报》引述匿名消息称,当地的格拉斯哥普雷斯特威克(Prestwick)国际机场接获通知,十九日将有一架美国军方波音七五七客机飞抵,被炒作成美国总统川普将前往,但白宫新闻副发言人贾德·迪尔说,“匿名消息来源根本不了解情况。”

骄傲男孩”领袖获释 但法官令远离华盛顿

美国保守派团体“骄傲男孩”的领导人塔里奥1月4日刚刚从佛州抵达华府,准备参加6日抗议选举舞弊的游行集会,不料却在当天被捕。5日已被释放,但法官命令他不得留在华盛顿特区内。

川普中东和平进程新进展:沙乌地与卡达复交

川普政府主导的中东和平进程新进展,卡达与沙乌地阿拉伯和其它三个阿拉伯国家长达三年的争端熄火,周二将在于沙乌地阿拉伯举行的海湾合作委员会年度峰会上签署一项旨在结束双方争端的协议。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论