各国频降火流星 六星连珠 星相师预测更大灾难

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】2020年底以来,超大火流星突坠世界各地,包括日本、美国、墨西哥、澳大利亚、俄罗斯等国,都出现了火流星奇异现象,而且“六星连珠”即将来临,这些神秘天象成了人们热议的话题。星相师预测,世界将出现比当今疫情更严重的灾难!

德国出现火流星

据德国之声消息,2020年11月30日,德天文学家表示,前一天晚间18:40分左右,他观察到了一个神秘火流星在德国西部的夜空中划过,这次火流星出现的时间被认可为超过5秒,比转瞬即逝的流星还要明亮,可见时间也更长。

当地报纸称,一位摩托车驾驶者用头盔上的摄像机记录下的火流星短暂穿越星空的情况。非常明亮的火流星,随后分解为多个部分。持续了5到7秒,期间呈翡翠色,最后变成了两个较小的斑点。

柏林工业大学行星大地测量学负责人奥伯斯特(Jürgen Oberst)教授表示,在几个小时内,收到了约90个目击事件的通知。

德国航空航天中心(DLR)的火流星现象专家海因莱因(Dieter Heinlein)说:“这些是太阳系行星形成阶段遗留下来的少量残骸,很可能是一颗小行星碎片进入了大气层。”

他说,11月19日,在奥地利发现了类似的推测为小行星碎片进入大气层的事件。

日本多次现火流星

就在德国惊现火流星的同一天,日本也现火流星从天而降。

日媒报导称,12月29日凌晨1点34分,日本西部多个地区观测到了一颗流星的坠落。

现场视频显示,一个巨大的火流星从天而降,突然发出强光照亮天空,随即消失。这一幕被多地民众目睹。

10月29日,日本西部上空突然出现了一个巨大的火流星,夜空瞬间被照亮成白昼,许多日本人都目睹了这一罕见情形。7月2日,日本关东地区也曾有明亮的火流星星出现。

中国青海现火流星事件

12月23日早上7点,中国青海省玉树市天空中出现一个大火流星,由北向南纵贯天空,发出了极其明亮的光,地面被照耀得如同白昼,还伴随着惊雷般的响声,当地人甚至感受到了来自空中和地面的震感。

有专家认为,这是几十年来出现在中国上空的最大的一次火流星事件。

2020年12月23日,青海省玉树早晨天降陨石12小时后,玉树北面的德令哈地区又出现神秘粉红光团,引发关注。(视频截图)

现场视频显示,一阵巨响后天空划过一个火流星,原本漆黑一片的天空宛如白昼,并伴有震感。更诡异的是,火流星陨落时旁边一直跟着一个圆盘状的发光体。

当晚,在青海省玉树市,北边的德令哈地区上空,出现了一团神奇的红色“奇光”,夜空中看上去十分明显,但是看不到这片红光的光源,也就是说不像被其他强光照耀到云层上闪现出来的红光,而是一团像红云一样的光,时间持续近1小时。

美国韩国等多国现大火流星

再往前推,12月2日下午,美国纽约地区发生爆炸,许多人目睹一个大火流星划过天空,还听见巨大响声,15个州收到了700多份天空火流星报告……。

10月6日晚10点14分,墨西哥东北部的天空观测员观察到一个明亮的火流星穿过大气层,一些监控头都捕捉了这个流星的画面,附近坠落一颗陨石。

韩国9月也天降大火流星,传来一声巨响,周围瞬间变亮,民众也目睹了这一震撼场面。

5月27日,土耳其北部出现明亮的火流星,大半个土耳其都目睹了这一现象;22日晚,澳洲维多利亚等地区的夜空出现一个明亮闪著蓝绿光带着拖尾的火流星;18日,一个大火流星降落到了俄罗斯西伯利亚地区,专家认为肯定是陨石降落。

天有异象,人间有变?

《天有异象?2020超大火流星突坠各地,宛如世界末日谁救了地球一命?》的视频介绍,2020年以来,关于天空火流星事件可以说是多不胜数,而且大多数都被无意中拍到。这个神秘事件也成了人们热议的话题。

易经说,“天垂像,见吉凶”,也就是中国人讲的天人合一,天有异象,人间有变。

中国古人认为,天体变动对应人间变革, 天象即天文现象,代表了天意,即宇宙不可改变的意志。火流星是与流星和陨石有关的一个术语,都属天文现象。

在中国历史上,如果发生陨石坠落这种事,都是非常蹊跷的大事。古人认为,陨石坠落就是将有大事发生和社会动荡的先兆。

古代帝王都深信,天降陨石代表着政权转变,皇帝驾崩,是不祥之兆。

中国曾有几次陨石事件。最具代表性的事件是1976年3月8日,在吉林市发生了一次罕见的陨石天文事件。当年,中共三巨头周恩来、朱德、毛泽东相继去世;河北唐山发生大地震;中南海发生宫廷政变(“四人帮”倒台)。

再联想到2020年庚子年以来,全球瘟疫肆虐、夏季洪水泛滥、港版国安法祸众、美国大选乱像。星象学者认为这都与天象变化有关。

2021年辛丑年更可怕

印度男孩阿南德利用“吠陀占星术”,准确预言了2019年末爆发的大瘟疫(中共病毒)。这场瘟疫至今仍在全球肆虐,已造成近200万人死亡。

随后,他又预言2020年12月20日发生土木合像(土、木双星重合),2021年2月10日是个更可怕的时间节点,这一天会出现“六星连珠”,即太阳、月亮、水星、木星、金星、土星将连成一条直线。这将意味着世界将面临着更可怕的灾难,可能是更严重的瘟疫爆发,也可能是战争等其它的严重灾难将会降临。

曾准确预言2020庚子年全球大瘟疫等危机的马来西亚占星师郑博见,针对2021辛丑年做出15项预言。他说,中共病毒将发生变异,受灾人数将骤升,而且可能出现其它类别病毒,与现有病毒一起对人类生命构成双重威胁。因疫情重创,国家之间更易发生冲突或战争,2021辛丑年下半年很可能会遭遇更大的灾祸。

《黄帝地母经》也预言,这波疫情过后,庚子年底时,将有另一波疫情高峰,当人们庆幸走过了2020年,2021年更可怕,会有很多人(接近一半的人)死于疾病,“人民留一半”。

诺查丹玛斯的《诸世纪》预言与《地母经》有很大的相似之处。《诸世纪》曰:“留不下多少年轻人,一开始就死一半。”(Few young people:half-dead to give a start)。

在人类道德败坏到无以复加的今天,古今预言中都告诫世人,要行善,要对神有信心,方可走过劫难。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论