【今日点击】川普:我绝不退缩

【新唐人北京时间2021年01月06日讯】【今日点击】(3975-2)

提要
川普:我绝不退缩

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天美国的佐治亚州,进行最后2名参议员席位的争夺。它表面上完全可以确定美国社会未来走向,美国即将,如果民主党人获胜,美国即刻改变成社会主义、马克思主义,跟我们看到的共产党的一切,这是表面社会的改变,也就变成了是美国人民当中的一种选项。有人说是欺诈的,对呀,它是欺诈的,但你却接受这一份欺诈,同样是你的选择。而明天6日,美国国会对这次大选的结果进行确认,它很可能出现历史性的场面,在美国历史中从来没有出现过。跟大家分享这期节目的下半部分。那川普应该是很尽力了,晚上九点多,他进行助选时,大概讲了几十分钟。他就两个内容啦,一个是希望更多的佐治亚人能够出来投票,现场有几万人,现场有几万人。

川普:我绝不退缩

佐治亚州是在从11月3日之后,争论最大的一个州。原因呢,它的州长跟州务卿都是共和党人,但他们确实出卖了,他们造假了,他们为了自己的利益。这里面很奇怪,民主党人很团结,共和党人很出卖,而共和党人跟川普之间出现了巨大了冲突。民主党人很团结,有朋友理解不了。就我个人来讲,我觉得满可以理解的,原因很简单,民主党人他不是传统的,他强调的是这边利益。你让我的话,他的生命基点在这块肉上,你看得着我看得着对不对,能看能摸能感受,所以呢他觉得很真实。当他利益为先的时候团结一致,利益为先的时候团结一致。

共和党不是,共和党有他传统的东西,人们灵性的东西,你看得着吗?他也看不着对不对。共和党人要想去坚守自己这一份灵性东西,他要禁受住这一块肉体欲望对他的影响。所以在这么一个背景之下,川普呢,我绝不认输,讲述了大概有四十分钟吧。他的核心中心,再一次谈到了有关大选被盗窃的内容,基本上是这样。他带去的人,他的女儿有发言,他的儿子有去,给我的感触呢,就是大家是等待啰,只能等待,还有什么办法对不对。你可以意志坚强,我就不退却,然后呢,要有一种方法,要有一种兑现,你去解决这一面东西喽。

那耶稣是神仙,来到人的环境中,他也得吃饭哪,他也得办事啊对不对。面对真正对他的迫害,他的弟子也都离他而去咧,这你要面对现实啊。再大的神仙来到人的环境中,他也是这样的。观世音菩萨在东土大唐去寻找取经人,弄成一个要饭的和尚。等到最后,他确认了这个唐僧的时候,他拿着袈裟跟禅杖,那明白的人一看袈裟跟禅杖呢,这穷和尚有来头,这个东西不应该在这么一个穷要饭的和尚那儿。他到皇宫去了,那个时候唐僧正给李世民讲道呢,那书里是那么说,正给讲道呢。说外头有个和尚要进来,两个,因为带着木吒呢。说干嘛,要把这个袈裟跟这个禅杖,献给东土的最有名的大和尚。那李世民非常的开明,就把他请进来了。一看,俩穷和尚,要饭的。但是一看禅杖跟袈裟,那是如来佛给的东西,那人家识货啊,说这俩厉害。那当时的唐僧呢,他也有那样的悟性,非常礼仪的对待这两个人。

当看到禅杖跟袈裟,唐僧一接下来,李世民也一认可,那个时候,观世音菩萨现出真身,跟木吒,一下就腾空了。一看这是菩萨,菩萨一乐,走了。任何的环境都是这样的,唐僧的袈裟跟禅杖这么来的。那当初看俩,穷和尚你回家,该干嘛干嘛去,对不对,外头给打点散银子给他,瞎了,这道理一样的。那你川普再厉害,你说我就是神指定的,你得干活啊,你不能光说呀,所以现在呢就看这活怎么干。他表示的不退却,给美国来讲,给现在来讲,就是带来大家不知道他要干嘛,因为一步一步走过来。今天是佐治亚州,关键在明天。

这篇报导是用了川普的讲话的一段,那川普讲话的一段呢,他讲得满激动的。他讲话呢就比较简单了,他用词很简单,而且是屡屡重复的。他就说,你们看,一定你们看,肯定会有大事情发生的,他们进不了白宫。他不让拜登进白宫,这是他自己说的,会有大事发生,不让他进白宫。那我们就像在地狱中拼杀一样,他用的是地狱。那要在地狱中那是跟魔鬼咧,跟鬼,妖精、鬼、怪、兽搏杀,那是非常惨烈对不对。他不让拜登进白宫,他要干点什么事情,这是他昨天晚上明确表示的。而在昨天,彭斯在昨天下午在佐治亚州,在他发言的时候,他明确说,星期三,在美国国会是咱们的日子,是咱们的日子,他就这么说的。

他是参议院的议长,宪法规定,明天的验证过程是他来主持。表面上是一个礼仪的,但是宪法规定他是唯一的一个人,不能有第二个人代替,唯一的一个人。打开各州的信封,去确认被选择的人,被认证的人。他念出来认证之后,叫做美国国会,联邦议会确认了谁是被选为总统了。没有这一环,拜登进不了白宫。在昨天,昨天发言最后,川普忍不住了,他说在这个佐治亚州,参议员的选举,如果选了民主党人,那将意味着,社会主义、马克思主义、共产主义,以法律的方式、和平的方式,占领了整个美国。他说如果是这样的话,彭斯就是,他把彭斯也给推出来了,彭斯你得干点活,现在只能仰仗你。明天六日,把拜登给他搅和了。川普还是指著彭斯,所有人也都看到这一点。

那彭斯并没有退却,彭斯也有这种说法。这是昨天彭斯下午到佐治亚州之后,他在他的推文里推出来,他愿意与川普总统站在一起,希望能够得到神的这种祝福,从而取得胜利。他在昨天的讲话中,他自己明确讲,美国大选没有结束,那我,讲他自己,那我可以向你们保证,我跟数百万美国人的看法一样,这次的美国大选,遭遇了历史性的欺诈。大家要放心,星期三在美国国会是我们的日子,他是这么说的。所以如果这个说法是兑现的,6日将成为美国历史上,永远记住的日子。会是什么结果,我们只能等著瞧。但是就我个人来讲,我个人坚信一点,6日成为了美国社会当中,善良,善与恶的最后的分界线,最后的分界线。因为它直接碰到了美国副总统,美国的参众两院的所有的议员。也就是说,任何人在这件事情上,都没得机会回避了。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论