大纪元专访蓬佩奥:中共已进美国门内 川普拨乱反正

【新唐人北京时间2021年01月05日讯】美国国务卿蓬佩奥接受英文大纪元专访,描述自己十年在政坛上跟中共打交道的经验,眼看中共一次又一次违背自己的承诺,渗透美国的民间组织。蓬佩奥提到,过去的政权对中共存有幻想,而美国总统川普让政策开始转变,在世界各地民主国家和自由市场经济体建立联盟,以制止中共威胁

英文大纪元《美国思想领袖》(American Thought Leaders)节目最新一集,独家专访了美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)。蓬佩奥表示,在担任国会议员的六年里,以及任职川普政府团队的四年中,所经历的每一次与中国共产党打交道的经验,让他得出结论,中共说出的任何话都无法信任。

美国国务卿蓬佩奥:“他们(中共)一次又一次地违背承诺。不只是(违背)对美国的承诺、(违背)对世界的承诺、(违背)对香港和中国大陆人民的承诺。一次又一次。中国共产党承诺,如果有病毒问题,他们会披露。有举不完的例子。”

蓬佩奥提到,过去美国的外交政策机构,相信中国共产党的某些成员会以公平和互惠的基础,与世界交往,这完全是错误的。中共已经渗透美国,进到了美国大门之内。

美国国务卿蓬佩奥:“中国共产党在美国,川普政府已经在各方面展开行动,将船转向正确的方向,使美国再一次做正确的事,并保护自身免受中国的共产主义威胁。”

主持人杨杰凯(Jan Jekielek)提问,对于中共干预2020美国大选,有什么想法。蓬佩奥表示,目前还不能透露太多,但他提醒,美国人应该要知道,中共已经渗透到美国的各种组织。

美国国务卿蓬佩奥:“我不能说太多。我会让情报单位完成他们的工作,并适时地发布报告。但是美国人民应该要知道,我曾经在威斯康辛州提过,中国共产党在我们的身边。他们(中共)在我们的学校工作,他们(中共)在我们社团和组织里工作。他们(中共)批著民间组织的外衣,实际上,是中国共产党收集情报工作的一部分。选举方面也当然是如此。”

新唐人亚太电视张芮甄整理报导

相关链接:【大纪元专访蓬佩奥】中共真面目被揭穿

相关文章
评论