美大选最后关键期 人人面临“终局之战”

作者:李靖宇

就算以一般大众眼光来看,这场美国大选也是怪事特别多。选前几个月民主党就“预言”大选将进行法律战(当时所有媒体与民调不是一面倒地说拜登稳赢?为何未卜先知说要打官司?)民主党众议院议长佩洛西也在9月底“预言”,美国可能出现百年难得一见的大选情况:川普和拜登在11月的大选均未能获得足够的选举人票,国会将不得不决定总统大选结果。

更奇怪的是,拜登之子亨特与中共当局权钱色情交易的爆炸性丑闻居然被大部分媒体压下来不报导,还被FB与twitter等社交媒体审查、压制,西方传播媒体界竟集体抛弃第四权报导真相的使命,堕落至此,令人触目惊心。

另外,如果拜登是光明磊落地赢得破纪绿的“八千万”选票胜选,现在他一定已是超级政治明星,全美会一片沸腾,然而事实与此相反,拜登的人气冷到不行。日前他在社交媒体直播或者造势场合的观看人数少到可怜,2020年11月25日拜登发表感恩节讲话,在推特平台上的直播频道在线观众仅有1,000人,比小网红还不如。

选举结束后,又爆出大量舞弊行为。2020年11月25日宾州举行大选揭弊听证会,11月30日亚利桑那州参议院举行选举诚信听证会,两次听证会,证人曝光出的大选作弊证据震惊世界。举其中几例说明:在亚利桑那听证会,证人举证Dominion投票系统说明书上居然要求用户将机器与互联网连接,将决定大选数据直接输送海外;美国陆军退休上校、网络安全专家菲尔﹒沃尔德伦举证亚利桑那州皮马县的每一位候选人都被植入了3.5万选票;麻省理工的希瓦(Shiva Ayyadurai)博士发现民主党选民对拜登的投票率高达130%,而共和党选民对川普的投票率竟然是负30%。希瓦博士质疑计票软件将至少30%的川普选票转移给了拜登。

面对选举舞弊大量罪证确凿的认据,美国人民很震惊。根据麦克拉夫林(McLaughlin & Associates)12月15日发布的最新民调,46%的美国人(包括民主党与共和党)认为大选投票发生了欺诈;52%的人赞成川普总统继续打官司。在12月16日川普总统援引的另一项调查中,高达92%的共和党选民认为选举有诈。

换句话说,近半美国民众认为美国大选有问题,也支持川普打官司,但从网上舆论中,也同时看到有不少人认为大局已定,翻盘可能性低,这反映了一般美国人民对美国选举制度产生疑问,也对大多数媒体、跨国科技公司与把持美国政治界数十年的官僚政客(深层政府)感到无力,有一种悲观的感受。

然而,热爱自由的人们啊,在现在这个关键时刻绝不能放弃!

近日,历史学家辛灏年接受大纪元采访,他认为,2020美国大选和1949年的中国局势非常相似,现在是美国史上最关键的一次选举。当年中国共产党在苏联的操控下,煽动暴乱,利用媒体新闻自由控制舆论,同时宣传共产主义思想,诱惑不懂世事的青年,结果造成中华民国政府节节退败,最终让中国大陆完全沦陷成为魔鬼政权统治的地方。

现在的美国媒体和教育体系也完全被左派马克思主义与社会主义主导,他们针对今天美国大学里的青年,用社会主义思想毒化、用共产主义思想诱引,诱使他们用各种手段来推翻政府,“他们目前所使用的手段和当年中共一样,诱导美国青年和知识分子,认为不走民主的道路,走中国社会主义道路,一样能把美国变成坚强的国家,这就是‘白左’现在在美国大学灌输的这套思想”。

“今天的美国等同于1949年的中国,如果美国今天不想重复中华民国当年的命运,就必须支持川普总统在大选中取得最后胜利。”

回顾刚刚过去的2021新年元旦,习近平再次强调全世界都是中共的“人类命运共同体”,要建立一个以中共为中心的世界新秩序,如果拜登政府真的上台,以其家族和中共的亲近关系,加上左派社会主义理念,认同“中共世界新秩序”的可能性确实很大。

经历了恶梦般的2020年,我们都看到了与中共当命运共同体的代价有多大。武汉肺炎明明白白是在湖北爆发,中共却不断甩锅给美国、欧洲,甚至甩锅到鲑鱼身上,一度还说是来自外太空;在第一波疫情延烧期间,北京当局隐瞒疫情、拘留吹哨医生、坚持拒绝国际社会要求调查疫情起源;之后还自称抗疫成功,欲据此输出专制独裁的“中共模式”。

在这个过程中,已被中共严重渗透的世界卫生组织(WHO)不断配合北京当局:2019年12月3日,台湾政府提醒世卫武汉肺炎病患需隔离,示警人传人,世卫置之不理。2020年1月10日中国大陆春运开始,春运被称为“全球最大周期性人口迁徙”,世卫仍不建议对中国实施任何旅行限制。1月28日谭德塞见习近平,称中共“防疫即时有效”、“疫情公开透明”、在“保护世界人民”。3月2日,谭德塞表示,不宣布“全球大流行”(pandemic);3月11日,世卫自打嘴巴,宣布全球大流行。3月20日,世卫再称赞中共宣布零确诊是“了不起的成就”。

世界卫生组织作为全球性的公共卫生权威组织,竟在疫情爆发之初即亦步亦趋跟随中共脚步,回避疫情人传人、强调可防可控,不用“过度反应”拒绝中国大陆观光客,之后眼见疫情爆发才又改口,后又大力称赞中共防疫,颠倒是非、罔顾人命,如此“命运共同体”已造成全球180多万人死于武汉肺炎,中共与如此国际组织实质是“犯罪共同体”!

世卫组织如此,联合国等其他组织何尝例外?2020年9月12日,联合国以压倒性票数通过一项对抗疫情的决议案,内容包括肯定世界卫生组织(WHO)在疫情中的领导地位;此议案只有美国和以色列投下反对票。眼见世界各国对中共采取绥靖与合作政策,拜登仍迫不及待要重返各国际组织,宣称要恢复“国际秩序”,然而,在社会主义意识型态主导和中共当局各式威胁利诱之下,这“国际秩序”其实就是“中共模式”的同义词!

送走多事的2020年,2021年初,全世界人们无法松懈,直接站在人类历史的十字路口上,要选择由美国川普政府领导的尊崇普世价值、民主法治繁荣之路?还是中共当局为首的专制罪恶“命运共同体”?对每一个人而言,都是很关键的考验。

大纪元首发

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论