【秦鹏直播】克鲁兹等11名参议员声明反对大选结果

【新唐人北京时间2021年01月03日讯】 大家好,我是秦鹏,我是Iris。首先祝观众朋友们新年快乐,吉祥如意!

秦鹏:今天,我和我们的花木兰小姐姐Iris一起来给大家做2021年的第一期直播评论。我们的主要内容将包括,不能遗忘的那些人那些事;美国大选的最新消息,重磅参议员、德州牛仔泰德‧克鲁兹带领11名共和党参议员,加入霍利参议员,将挑战1月6日的选举人团结果。

Iris:这给下周三、参众两院联合议会的重要性又增加了砝码,增加了热度。因为,我们知道,川普总统昨天说,将在1月6日呈现大量的证据,人们本来已经充满了好奇。

而国务卿蓬佩奥连续两天密集发布推特,看似回顾称赞川普政府4年的外交成就,但是照片和文字都充满了玄机,特别是现在又是一个非常特殊的时机,所以更让这次大选充满了悬念:这一天将是本届大选的终战,还是最后这场大戏的高潮的开始?

纪念今天特殊日子的中国英雄

秦鹏:我们一一来给大家回顾和剖析一下。我们先来把我们的纪念送给今天这个特殊日子里的几名普通的英雄。一年前的今天,2020年的1月2日开始,中共央视连续两天,在8个频道9次,猛烈抨击8名造谣的人,说他们散布病毒到来的消息。

Iris:当然,后来,我们都知道,这是包括李文亮、艾芬等武汉的医生,把真相告诉给了世人。正如前两天美国国家安全委员会的官方推特说的那样,如果中共不对这些人进行打压、没有压制真相传播,这场瘟疫中,本来不会有那么多人死亡。

秦鹏:我们后来知道,在2020年1月3日,中共国家卫计委发表了3号文件,开始压制医生和科学家们披露真相。1月7日,中共总书记习近平下令把真相限制在中共官员层面。直到1月20日再也掩盖不住,才对中国广大民众披露人传人的消息,匆忙开始封城。

但那时,500万武汉人已经把病毒带往世界各地,而中国国内数以千万的来自武汉的人把病毒带回家乡。让我们的2020年充满了悲伤的记忆。

Iris:无论如何,我们知道后来还是有很多勇敢的人站出来揭示真相,我们想在这里向他们特别表示感谢。

越来越多参众议员挑战大选结果

秦鹏:我们再来看一下美国大选的最新进展。美国时间1月2日下午,重磅参议员泰德‧克鲁兹突然和其他10名共和党参议员发表了一个联合声明,说要在1月6日拒绝大选结果。还说除非对大选舞弊指控举行10天的特别调查。这个消息应该说震惊美国朝野。

Iris:是的。因为我们知道上周三,参议员霍利在推特发表声明将在1月6日挑战大选结果之后,还遭到了共和党建制派、参议院领袖麦康奈尔的狙击,他带领几名共和党大佬召开电话会议,电话这边有几次气势汹汹要霍利参议员给出一个说明,那边却没有回复,原来霍利参议员根本没有参加会议。应该说这个时候克鲁兹参议员率队出场,是一个非常大的举动。

秦鹏:这需要很大的勇气。我们先让Iris给大家分享一下,克鲁兹参议员都说了什么。然后,我们分析一下,这将给1月6日的选举带来什么变局。

Iris:好的⋯⋯

秦鹏:谢谢Iris给我们的精彩翻译。

Iris:秦鹏先生,你怎么看这封信?

秦鹏:我觉得。这件事已经给美国政坛带来了很大冲击,也一定会产生更大影响。

克鲁兹这个人,对中共也一直非常强硬,长期关心中国人权,是国会通过香港、西藏、新疆法案的最有力的人物,还一直谴责中共活摘法轮功等的器官。他还因此,被中共在7月和8月,两次列上了制裁的榜单,克鲁兹嘲笑中共是“吓坏了”,“气急败坏”。

之前,我一直认为,在最高法院德州诉4大关键摇摆州违宪的案件,就是克鲁兹参与策划的,因为他是一名出色的美国宪法学者,曾经参加过2000年小布什诉戈尔一案。

作为德州牛仔,他熟悉德州历史和地位,那个案子引起了很大的轰动,虽然失败,但是让很多人看到了美国司法的腐败已经深入骨髓,也让很多人认识到这次大选的争夺,已经超越党派利益,牵扯到美国能不能保留宪法精神和国父们留下的治国原则。

这很重要,更多美国人站了出来,通过各种方式表达他们的支持,也让很多政治人物感受到了压力和勇气,现在已经有一百五十多名共和党众议员明确声明要公开挑战选举结果。未来两天,也一定会有更多议员站出来。

目前,公开信发表之后,已经引起很大反响,有两个人的反应很有代表性,一个是参议员霍利,他说,现在是站起来的时候了。确实,如果美国议员们和美国民众屈辱的接受这样的一个“大选”作弊结果,往大里说关系美国存亡,往小里说就是个人为了权力和金钱等放下个人尊严,面向邪恶势力低头下跪,活着还有啥意思?

就在克鲁兹这封公开信发表之后,我看到已经有好几个众议员说要站出来挑战大选结果了。另外,有记者说,挑战结果的参议员已经达到了16名。

另外一个人,是联邦众议员Eric Swalwell,也就是前一阵被曝光与中共女间谍方芳上床,却靠着党内大佬保护,依然窃据联邦国会议员大位的那个年轻的政客腐败分子,他居然把克鲁兹参议员等11人名单列出来示众,说他们是“民主的敌人们”。我觉得既然中共和它的同路人反对,当然就更说明克鲁兹等人做对了。

这也更证明,川普的坚持就是对抗中共和中国共产党的同路人,包括美国的极端左派和社会主义者、全球主义者,这些人上台,就会造成美国加速左转,往社会主义方向走,特别是我们看到左派正想让拜登尽快给贺锦丽让位,这就会导致极端左派非常快地实施它们的一系列计划,对于中共这边,它们虽然可能不会一上台立即会直接出卖美国,但是社会主义那一套一定会在经济、社会、军事等方面全面削弱美国,中共会进一步壮大,美国就危险了。

美国正走向社会主义? 人们担心

Iris:左派的那些东西确实让人害怕,比如我们今天看到报道,说最新一届众议院,117届国会,要取消那些反映性别的词,比如,删除“父亲”、“母亲”、“儿子”和“女儿”等“性别”用语,这让我们想起,之前的奥巴马政府时期,搞男女同厕,贺锦丽在加州搞950美元以下盗窃抢劫轻罪化导致加州犯罪率飙升,旧金山一年发生3万起砸碎汽车玻璃抢东西的案件。他们还计划着大规模引入非法移民,取消化石能源,不知道他们接下去还会走到什么地步。

秦鹏:是。美国正走向社会主义,这确实让人们担心。就在今天,众议院议长佩洛西被发现,她的推特介绍上写着mother, grandmother。有点“只许州官放火,不许百姓点灯”的感觉。

我不知道你你注意到没有,就是跨年迎新的时候,我们纽约人都喜欢到时代广场,今年纽约市长白思豪下令不让大家到那里聚集。但是,今天我看到一个视频,白思豪和他的黑人妻子,以及其他几个权贵,在时代广场上盛装,载歌载舞。我们都知道,纽约曼哈顿曾经红灯区遍地、五大区存在猖獗的黑社会,非常乱,后来被朱利安尼给治理好了,成为美国城市治理的典范,但是今年BLM运动后,白思豪和他女儿带头,街头混乱,很多纽约有钱人都逃到其它州了。白思豪还削减警察经费,这导致治安案件急剧上升。很像加州。

Iris:⋯⋯
此外,今天旧金山当地媒体报道,众议院议长佩洛西的加州车库,被Antifa涂鸦,写上了“2千美元!取消房租!我们要一切!” UBI=Universal Basic Income ,也就是无条件基本收入/全民基本收入,还有一只猪头猪脸和一汪血。旁边还有一个圈里面有一个大写字母A,这是Antifa的标志,显然这是曾经帮助拜登竞选的Antifa分赃不均,现在索要条件。前一段时间,我们已经看到了

Iris:但是现在我们可能不得不接受这样一个严酷的现实,就像克鲁兹他们公开信里面写的那样,他们完全能够想像到一个很糟糕的结果,那就是大多数(如果不是全部)民主党人,甚至可能是少数共和党人会投票反对他们。

秦鹏:是这样。我在2天前的节目中说,1月6日的联合会议,主要取决于川普总统如何做,彭斯副总统如何做,议员们如何做,以及保守派支持者们如何做。

现在看,基本上不用期待彭斯总统了,因为他很可能只会充当一个程序性的主持人,按照各州州名在字母表里面的顺序,依次打开选举人票,可能不会直接拒绝打开/否决那些关键争议州的选举人票。这样一来,就会导致,支持川普的人依然在人数上不占优势。

Iris:这是不是意味着,不管怎样,川普还是会输?因为,不仅共和党人可能人数不够,还会有少数人倒戈。

蓬佩奥密集发推支持川普

秦鹏:不是。我们要注意到这两天有两个重要的事件,第一个是,川普本人说将在1月6日呈现大量证据,第二个是蓬佩奥连续两天密集发布推特,看似回顾称赞川普政府4年的外交成就,但是照片和文字都充满了玄机,加上这个特殊的时机,想必无人会简单认为这只是一个简单的告别演说,别忘记他前几天曾经说过一句份量非常重的话。

Iris:是,蓬佩奥11月10日对记者说,“我非常有信心,我们必须去计每一张合法选票。我们必须确保任何不合法的投票都不算数。” “将会有一个向川普政府第二任期的平稳过渡。”

秦鹏:是,他说将会有一个川普第二任期的和平过渡。蓬佩奥昨天到今天的推特里面,有一个特点,他强调America First,讲述了解救人质等很多川普的成就。

我们知道,川普四年,在外交上有几个大的特点,核心就是America First。第一个,是退群多多,减少财政和帮助中共的负担;第二,是没有新的战争,签署多个和平协议,包括中东、伊朗、朝鲜,伊朗和朝鲜两个邪恶政权被迫放弃了核武器计划,没有生事儿,美国既没有花大钱,也没有被中共参与的多边协议耍得团团转;第三,是人质解救,特别是土耳其,川普用一个推特就打得土耳其里拉大跌,让土耳其总统把被扣押的牧师放回来了,他们一家和川普、蓬佩奥在白宫会面,为川普的祈祷场面让人印象深刻,这和奥巴马政府大撒币、美国军人头像受辱的局面大不一样;第四,是开启中美贸易战、技术等全面遏制中共的中国战略出炉;第五,说是与世界交恶,但是几个自由贸易协议顺利出台,北约经费提高。所以,这个战略是成功的。但是,现在拜登准备放弃America First,这会挫伤美国。

这是蓬佩奥的推特的一方面,帮助川普展示政策优势,提醒美国人谁在维护美国利益,维护美国和世界安全;另一方面,他的几张图片里面很有玄机,有一张军事会议的,还有三张里面写着巨大挑战,伟大团队,获取美国人的自由。(Big Challenges. Great Team. Securing Americans’ freedom)

图片里面有国家安全顾问奥布莱恩、商务部长罗斯、前司法部长巴尔、失踪的CIA女局长,还有财政部长姆努钦。大部分都是打击中共时候的一些得力干将。而且,蓬佩奥具有军方背景,西点军校第一名嘛,这方面很多人脉,还有CIA局长背景。

我们知道,国家情报总监拉特克里夫之前说过,中共、伊朗、俄罗斯等干涉了美国大选,如果这一部分在1月6日呈现,那么证据力量就不一样了,不是简单地承认不承认大选舞弊的问题了。

Iris:也就是说,蓬佩奥很可能帮助川普在这方面做了很大工作,而且有可能像川普说的那样,在1月6日国会呈现。这就会导致结果很不一样。

秦鹏:是这样。很可能会出现戏剧性的结果。我们知道,国家情报总监拉特克里夫的报告一直没有露面,这方面的影响一旦使用起来会是爆炸性的。可以用来向军事法庭起诉,也可以用来实施抓捕。这个是不同于一般的证据的。

川普可能在1月6日呈现什么证据

Iris:你认为,川普还有可能会在1月6日呈现哪些方面的证据?

秦鹏:作弊的证据,可以翻转结果的硬证据,比如死人票、外州票、假选票的名单,数量足以翻转大选结果。这是一方面。另外,还可能会出现Dominion作弊的硬核证据,以及被外国操纵的硬核证据,比如美国军队和安全部门等发现的中共操纵Dominion投票机的证据。这些都是一些颠覆性的。

Iris:好的。让我们拭目以待⋯⋯

欢迎订阅 + 按小铃铛 :https://www.youtube.com/c/秦鹏政经观察?sub_… (小铃铛记得开起“全部”通知)

大陆连结:https://is.gd/fDEVPF (随时变更)
关注新唐人推特:https://twitter.com/NTDChinese
支持新唐人 https://donation.ntdtv.com/
新唐人网站:https://www.ntdtv.com

本视频只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论