川普:乔州州长应该辞职 他是个妨碍者

【新唐人北京时间2020年12月31日讯】“肯普应该辞职”,川普特朗普)总统12月30日发推文说,乔治亚州州长布莱恩‧肯普(Brian Kemp)拒绝承认我们在乔治亚州获胜。他是个妨碍者。

当地时间12月30日早上,川普总统在推文中表示,“肯普应该辞职”,“他是个妨碍者,拒绝承认我们在乔治亚州获胜。我们在乔治亚州大胜!在其它摇摆州也取得了胜利。”

当天上午9时,乔州参议院司法小组委员会举行听证会,讨论该州的选举法及其过去和现在对当前选举周期的影响,并审议12月3日选举听证会的报告。

川普在推特上呼吁民众收看听证会,新唐人、大纪元等媒体对听证会进行了现场直播。

乔州科菲县(Coffee County)一名选举官员在听证会上表示,当他们县向州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)申诉投票机和从新计票的问题后,拉芬斯珀格竟然派带着手铐的武装官员和两名多米尼(Dominion)投票系统公司的操作员来到该县。

她说,拉芬斯珀格故意威胁该县的官员们。

在12月3日的听证会上,川普律师团队提交了一段监控录像,显示的是富尔顿县State Farm球馆(State Farm Arena)投票中心11月3日晚间的选举舞弊场景。

画面显示,当晚选举官员让所有监票员和计票员离开后,有四个工作人员留了下来,并从桌子底下拽出几箱选票,在没有监票的情况下计票,时间长达数小时。

川普总统在12月3日晚间发推文说,“乔治亚人被抓到,把大量的选票运来并放进了‘投票’机器。”

川普律师朱利安尼也在推特上表示,“录像带不会说谎”。

听证会结束后,乔州司法委员会主席发布了一份15页报告,指出该州的大选结果不可信,要求废除该州政府认证的选举结果。

川普的律师团队也持续呼吁乔州议会任命共和党选举人,并在多次听证会中向议员出示选举欺诈证据。

川普总统12月7日多次发推文,指乔治亚州长和州务卿在选举前擅自修改选举法,违反美国宪法,选举后又拒绝召开特别会议或进行签名验证。

川普说,乔治亚州长和州务卿要对该州参议员的潜在损失负全责。

12月15日,川普转发了林•伍德(Lin Wood)律师的推文。林•伍德在推文中说“川普总统给了肯普和拉芬斯珀格每一个可以做好的机会,他们拒绝了,他们即将坐牢。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论