【热门话题】中南海所在地爆出疫情/英预言家预测2021年

【新唐人北京时间2020年12月27日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

中南海所在地爆出疫情 北京多地沦陷
近日,北京疫情扩散,多个区域沦陷,官方承认北京疫情整体呈现多点爆发扩散趋势。中南海所在地北京西城区也爆出疫情,令中共高层人心惶惶。

比薄熙来骂的还狠?传马云骂习近平被告密
中国富豪马云近期接连遭当局打压,引发外界关注。有消息称,马云私下骂习近平,甚至骂的比薄熙来当年骂习还狠,从而惹祸。

中南海人事异动 李书磊受关注
近日,中南海持续出现人事异动,习近平两名旧部担任要职。中纪委副书记李书磊的职务变动受到外界关注,他现已出任中央党校常务副校长。李书磊被指是习近平的“文胆”,习的许多讲话出自他的手笔。

传游族CEO林奇中河豚毒素 公司高管下毒近百次
游族网路董事长林奇疑似遭人下毒,在上海身亡,警方已证实拘捕林奇公司高管许某。有医生表示,林奇的症状类似中了河豚毒素。另有消息指称,许某将毒药分成一百份,慢性下毒,他买的毒药几乎已经用完。

重庆高楼突发大火 火焰贯穿20多楼层(视频)
北京时间12月26日晚,重庆市沙坪坝区一栋公寓高楼突发大火。网传视频显示,火焰贯穿20多个楼层直达楼顶,熊熊烈火、浓烟直冲向天空,整个大楼宛如一个巨大的火柱。

传武汉天马公司核酸检测后数千人发热 党媒辟谣
中共防疫经常实施所谓“全员核酸检测”,被指反加大群体感染的风险。日前网传武汉天马公司全员检测后大面积出现咳嗽发热症状。对此,党媒随即引述公司声明“辟谣”。

川普连批参院司法部最高法:1月6日见!
美国总统川普(特朗普)周六(12月26日)上午连发多条推文,批评参议院、司法部和联邦最高法院对2020年总统大选中大规模的舞弊坐视不管,表现怯懦。他还表示“永不放弃”,“1月6日华盛顿DC见”。

英预言家预测2021年 川普占4条 中国爆发新病毒
多灾多难的庚子年2020年即将过去,英国预言家汉密尔顿-帕克(Craig Hamilton-Parker)在年底直播中发表他对2021年的预言。其中包括:中国将爆发一种新病毒;川普(特朗普)命中注定有第二任任期,但受前世业力所累,他的敌人会欺骗他;就全球而言眼下艰难的状况,甚至可能持续到2025年等等。

马云:我从来没碰过钱,我对钱没有兴趣(视频)
最近,蚂蚁金服上市被阻后,阿里巴巴也被立案调查。种种不利消息,令阿里美股和港股双双大跌,阿里市值跌破6000亿美元。马云身价大缩水。有关马云受访时说,“我没碰过钱,我对钱没有兴趣”的表述也被翻了出来。

四川一夫妻超生被罚166万 网民恶评如潮
近日,四川省安岳县刘某华夫妻生7孩后又生一孩,被当地政府征收166万人民币社会抚养费。引发网民恶评如潮。该新闻一度冲上大陆微博热搜,随后该事件更多内情也被披露出来。

威州议员起诉彭斯和国会 要求推翻5摇摆州选举结果
威斯康星州议会多名议员近日签署了一项联邦诉讼,要求推翻5大摇摆州的欺诈性选举结果认证。该诉讼被告包括美国副总统彭斯、国会以及威斯康星州多名行政和立法机构官员。

阿富汗首次逮捕10名中共间谍:若北京道歉可特赦
中共积极介入阿富汗政局,向来与塔利班组织关系密切。据印度媒体报导,阿富汗当局日前逮捕了涉嫌勾结恐怖组织的10名中共特务,并要求北京就此公开道歉。

保守派组织向最高法提大选诉讼 彭斯和国会列被告
近日,“阿米斯塔德项目”(Amistad Project)向美国最高法院提出了一项有力的诉讼,该诉讼针对的关键点依据宪法,强制要求参议院议长、副总统彭斯驳回有争议的5个州的选举人团投票结果,由各州的议会进行从新认证。

格雷厄姆:川普决心获得2千美元救济及取消230条
美国国会参议院司法委员会主席、共和党人林赛•格雷厄姆(Lindsey Graham)在周五(12月25日)与总统会面后表示,川普(特朗普)总统决心让美国人获得2000美元的救济支票,并终止第230条对大科技公司的保护。

拜登太空顾问促与中共合作 章家敦:太危险
日前,拜登高级顾问敦促与中共在太空领域合作,周五(25日),外交事务和中国问题专家章家敦(Gordon Chang)表示,对美国来说,过去这种类似的合作从来没有成功过,此举被证明是危险的。

李正宽:天象示警 危难关头避疫良方有启示

【新闻看点】北京顺义进战时状态 中共病毒变种扩散

【今日点击】中共病毒变种在伦敦爆发 传播极快

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习按核按钮 敲打马云背后势力
相关链接:P2P爆雷难倒中南海/马云平安夜不平安
相关链接:习遭“电力政变”?/巨大火球降落青海
相关链接:习为何追打马云?/川普:绝不能容忍大选舞弊存在
相关链接:谁是川普的真正对手?/ 病毒变异疫情再起

相关文章
评论