【热门话题】习为何追打马云?/川普:绝不能容忍大选舞弊存在

【新唐人北京时间2020年12月23日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

一部催人泪下的获奖影片!动画记录片《扶摇直上》

川普发表讲话:绝不能容忍大选舞弊存在
美东时间12月22日晚上,美国总统川普(特朗普)在社交媒体上发表了一段十几分钟的讲话视频,再次重申他赢得了大选,但不幸遭到窃取。他强调,美国人民对大选舞弊充满愤怒,也有恐惧,“绝对不能容忍这个大选舞弊的存在。”

习近平为何追打马云?网友又找出一条“罪证”
阿里巴巴创始人马云近期连遭中共当局追打,引发外界关注。一个马云当年借支付宝威胁国企垄断者的演讲视频,近日在网络流传。有网友表示,中共政府为什么要搞垮马云,答案在这里。

更多共和党国会议员为川普而战 挑战选举人团
川普(川普)总统对挑战大选舞弊,依然意志坚定。目前已有10多位国会议员承诺,将在1月6日召开国会联席会议时,对选举人团的投票结果提出质疑,为川普而战。

黎智英交1千万港币获保释 “五不准”限制自由
香港壹传媒创办人黎智英,于23日缴纳1千万港币获准保释,但法官规定了“五不准”,限制他的自由。

路透:科技巨头争相卡位 安插人员到拜登过渡政府
谷歌、脸书等科技巨头在本次大选中,极力封杀不利拜登阵营的言论,遭到舆论质疑。日前,有知情人士透露,这些科技巨头力推拜登当选后,正安插人马到拜登过渡政府,担任高级职务,以便影响未来的政府政策。

麦康奈尔批评民主党:对川普提名人态度恶劣
美国参议院多数党领袖米奇‧麦康奈尔(Mitch McConnell),近日批评民主党人对川普(特朗普)总统提名的人态度恶劣,并强调他不会对拜登提名的人还以相同待遇。

中国又爆新种病毒 患者确诊高致死“H5N6”
中国疫情升温之际,湖南省永州市又爆出新致命病毒。一名女子感染高致死H5N6禽流感,已进了重症监护室。当地活禽交易市场已全部关闭。

预言家预测2021年 将发生15项天灾人祸
准确预言2020年庚子年全球大瘟疫等危机的马来西亚预言家郑博见,近日,又针对2021辛丑年做出15项预言。他说,因疫情重创,国家之间更易发生冲突或战争,下半年很可能会遭遇更大的灾祸。

美国制裁中共力度加大 中国移民热潮不减
2020年以来,中美关系降至历史冰点,川普政府对中共的制裁不断加码。然而过去一年,中国仍有超过1000万人口移民海外。主要移民目的地,前三位仍是美国、日本和加拿大。而且中国移民有日趋年轻化的趋势。

美国疫苗顺利发放 川普赞“伟大奇迹”
感染性更强的中共病毒变种在多国蔓延,引起惊慌。美国政府目前已批准2种病毒疫苗的紧急使用授权。总统川普(Donald Trump)22日发推称赞,他的政府针对疫苗所做的努力取得“伟大的奇迹”。

大陆疫苗安全堪忧 张文宏:让领导先打
中共官方近日开始要求民众接种中共病毒疫苗,但民众普遍质疑国产疫苗的安全性,不敢打。上海专家张文宏日前公开表示,疫苗应该让领导先打,引发网络热议。

美专家政要:中共是邪恶力量 应齐心协力抵御中共
2020美国大选曝出大规模的舞弊行径,越来越多的证据证实中共深度干预了大选。日前多位美国政要、大律师和专家,谴责中共是邪恶力量,美国必须保持警觉,美国人民应该齐心协力抵御中共。

乔州投票机有猫腻?朱利安尼:很快将爆出大料
川普(特朗普)团队律师开始把焦点投向投票机。川普律师朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,未来几天,乔治亚州的投票机将会爆出几个大料。

乔州参院审查报告:选举结果不可信 应撤销认证
近日,乔治亚州负责审查2020年大选舞弊证据的参议院司法小组委员会主席发布了一份长达15页的报告,指出该州的大选结果是不可信的,并建议废除该州政府认证的大选结果。

限电蔓延京沪?北京多城区开始“轮流停电”
中国大江南北多省限电,引发民众担忧。日前上海和北京也发出局部地区停电通知,其中北京多个城区“轮流停电”。官方声称“正常检修”,但外界质疑变相限电。

欧中签投资协议前 欧盟促中共释放高智晟等人权律师
停滞多年的中欧投资谈判近日出现重要进展,双方在年底签署协议之前,欧盟敦促中共遵守国际人权法,释放包括人权律师高智晟、余文生、六四天网创办人黄琦,异见人士吴淦、刘飞跃等人。

川普痛斥“腐败新闻” 蓬佩奥批媒体给中共下跪
川普总统日前在接受采访时再次批评,所谓的美国主流媒体压制新闻自由,已经从假新闻成为了腐败新闻。国务卿蓬佩奥此前也炮轰美国一些媒体为了利益而给中共“屈膝叩首”。

25岁当选议员誓言挑战选举结果:我代表人民而战
当选众议员、北卡罗来纳州共和党人麦迪逊•考索恩(Madison Cawthorn)周一(12月21日)表示,他将在1月6日的国会联席会议期间,针对摇摆州的选举人团投票结果提出挑战。

中共传推5千万疫苗外界担忧 网传体制内集体拒打
港媒称,中共将在中国新年前让5000万人接种中共病毒疫苗,外界担忧中国疫苗的安全性。而网传聊天截图显示,中共体制内的单位无人愿意接种。

变种病毒传染力增70%?德专家质疑:数据哪来的?
英国宣布“感染力暴增70%”的变种中共病毒开始蔓延,引发全球恐慌。但目前尚无医学专家公布有关该种病毒传染性的相关数据,一名德国权威专家质疑该数字的真实性。

参众两院均有人挑战选举人团 国会大战将上演
继多名众议员表态将在1月6日挑战几个涉嫌大规模舞弊的州的选举人票后,佛罗里达州联邦众议员马特·盖茨(Matt Gaetz)宣布也将加入挑战。他同时还披露,新当选的参议员汤米·特伯维尔(Tommy Tuberville)也已决定,届时将在国会发起挑战。

美公布“军方终端用户”名单 58家中企交易受限
美国商务部日前公布了一份“军方终端用户”实体名单,有58家中国企业上榜。被列入这份名单的企业,将来在购买美国产品和技术方面将受到一系列限制。

众议员会晤川普彭斯 商议1月6日挑战选举人票
周一(12月20日),阿拉巴马州共和党众议员布鲁克斯(Mo Brooks)和几位众议院保守派同僚私下会见了总统川普(特朗普)和彭斯副总统,准备在1月6日挑战选举人团的投票结果。

【重播】彭斯副总统在美国转折点峰会讲话(中文同声传译)

大纪元新唐人推中文版纪录片:《2020美国大选调查》

【新闻大家谈】中国突回缺电时代,缺煤或缺钱?

【热点互动】重磅纪录片:2020美国大选调查——谁在盗窃美国?

【新闻看点】危机时刻川普二箭齐发 中共病毒变种入美

【中国禁闻】12月22日完整版

【今日点击】中共病毒在英国变种 几十个国家和英国断航

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:谁是川普的真正对手?/ 病毒变异疫情再起

相关文章
评论