乔州探员死亡 传生前追查州长女儿男友车祸案

【新唐人北京时间2020年12月18日讯】美国大选舞弊争议,焦点之一乔治亚州。本周有一名调查局探员,据称“自杀”死亡,传出他生前在调查州长女儿的男友迪尔死亡车祸案;网路上有许多质疑讨论。乔州调查局推文,否认探员死亡与选举有关。追查选举舞弊的律师林伍德表示,对迪尔的悲剧死亡,感到更加不安。

独立追查大选舞弊的律师林伍德(Lin Wood),16日转推消息;51岁乔州GBI探员欧苏利文(James o’sullivan) 14日在住家死亡,据称死因是“自杀”;但许多网友质疑不单纯,传出他生前在调查迪尔死亡案。

迪尔(Harrison Deal)12月4日在三辆车车祸中,是唯一死亡者、其他人轻伤,证人说听到有爆炸声。迪尔是乔治亚州、1月角逐连任的共和党籍联邦参议员(Kelly Loeffler)的竞选团队,也是州长坎普(Brian Kemp)女儿的男友。巧的是,迪尔死亡前一天,坎普在计票中心涉嫌舞弊灌票的影片曝光后,坎普(3日)要求州务卿查核选票签名;但迪尔死后隔天,坎普(5日)就退缩了。再两天(7日),州务卿不顾大量舞弊争议,认证选举结果。州长坎普被披露,2019年7月12日会见中共驻休士顿总领事,17天后(29日)就签署合约采购Dominion投票机,州长、州务卿被质疑收受回扣。

律师林伍德(2020.12.02):“我们不会用你中国制造的投票机投票。”“我挑战州长坎普,站出来在人民面前,双手放在圣经上发誓告诉我们,他没有拿中国的钱。坎普拿了!州务卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)也一样。据我所知,他该被关起来。(群众:把他关起来!把他关起来!)”

调查迪尔案的,传出就是任职乔州调查局(GBI) 13年的资深探员欧苏利文,他2016年接受FOX28台访问,介绍CSI犯罪现场调查部门,搜集证据,帮被害者发出声音。

乔治亚州调查局CSI部门探员欧苏利文(2016.7):“希望我们能成为一些受害者的声音,为受害者发声当他们无法自己说话时。”

乔治亚州调查局CSI部门探员史密斯(2016.7, Paul Smith):“你会看见许多人不熟悉的人性其中面向。”

乔治亚州调查局CSI部门探员欧苏利文(2016.7):“人类心智的堕落,或人们对他人犯下的邪恶。”

乔州调查局17日推文表示,一名探员本周过世,网路上有谣言连结到大选;这个无根据的声称,是不负责与鲁莽的。

林伍德两则推文写道,“您是否也对迪尔的死亡、迪尔与州长坎普的关联 越加感到不安?”“我想知道迪尔悲剧性死亡的真相;我也祈祷GBI探员的死亡,跟这无关。”

讣闻网站页面介绍欧苏利文过世消息,没有写明死因,葬礼将在18日周五举行。讣闻刊登在萨凡纳早报(Savannah morning news)。

新唐人亚太电视胡宗翰、张东旭整理报导

相关文章
评论