【重播】美国参议院支持香港民主运动听证会

【新唐人北京时间2020年12月17日讯】 周三(16日)下午14:00,为支持香港的民主运动,美国参议院边境安全和移民委员会(Subcommittee on Border Security and Immigration)举办有关“难民政策”听证会。新唐人、大纪元联合对此进行直播(中文同声翻译)。

证人:

第一小组:佛罗里达州参议员马可·卢比奥,新泽西州参议员罗伯特·梅嫩德斯;

第二小组:霍夫斯特拉大学法学院(Hofstra University School of Law)法学教授朱利安;香港观察萧洁仪女士;香港民主议会常务理事朱先生;香港立法会前成员内森·罗先生,World Relief宣传和政策高级副总裁杨珍妮女士。

近期,中共试图趁著美国大选的内部争议,全面升级对香港方方面面的控制。

今天(12月16日),中共深圳市盐田区检察院发通报指,港人邓棨然、乔映瑜被以“涉嫌组织他人偷越边境罪”起诉,郑子豪、严文谦、张铭裕、张俊富、黄伟然、李子贤、李宇轩、郭子麟被以“涉嫌偷越边境罪”起诉;另外,对两名未成年者黄临福及廖子文,将在近日进行不公开听证。

12月2日,民主派组织“香港众志”的三位主要成员黄之锋、周庭与林朗彦,因为参与去年6月的一场示威活动,被法院判处7个月到13.5个月不等的有期徒刑。

中共还逼迫民主派议员总辞,垄断立法权,上个月11日,中共人大常委做出决定,取消杨岳桥、郭荣铿等四位泛民主派议员的资格(DQ),理由是他们涉及宣扬或支持“港独”、拒绝承认中共对香港的主权以及“寻求外国干预特区事务”等。

当天稍后,立法会全体民主派议员宣布集体总辞。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论