【禁闻】大选舞弊仍在调查 选举人团投票结果分歧

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】2020美国大选出现严重舞弊,根据各州选举官员12月14号的认证结果,七个摇摆州同时出现双投票,两组独立的选举人各自投票给自己的候选人。

2020年美国大选被曝光出现了有史以来最严重的舞弊。异常现象包括投票率66.9%,创下120年来的新高。拜登号称获得了81,283,495张选票,超过美国历史上任何一位总统。此外,几个主要的摇摆州在大选夜深夜停止计票后,拜登的选票突飞猛涨,呈现异常的曲线。还有鲍威尔律师指控,至少有七百万票被篡改,几百万的死人投票。以及Dominion投票机被调查出错误率高达68%,是蓄意设计内部错误,来造成系统性选票舞弊。更别说,美国所谓的主流媒体一面倒的失衡报导。

美国各州选举人12月14号在大选舞弊抗议声中投票,目前开票已经完毕。然而种种选举舞弊事件,让多个州选举人团投票结果闹出双胞——包括宾州、乔治亚州、密歇根州、威斯康星州、亚利桑那州、内华达州和新墨西哥州的民主党选举人团投票给拜登和贺锦丽,而共和党的选举人团则认为大选舞弊诉讼没有答案,不认可计票结果,因此投给了川普和彭斯。

12月14号全国选举人团投票日,密歇根州定于下午2点在议会大厦投票。不过这些准备投票给川普的共和党选举人却在议会大楼门口被警察拦截。据保守派媒体OAN每周简报主持人克里斯蒂娜·鲍勃(Christina Bobb)发推文指出,他们当天只是被拒绝进入州议会大楼,但100%投了票。

旅美时评专栏作家戈壁东:“密歇根州的行政当局,居然使用警察来阻止合法的共和党选举人进入选举大厅,这个行为再次验证了这次总统大选中出现的舞弊行为,不是一些偶然的错误,就是一场蓄谋已久,精心策划的夺权政变。在接二连三中出现的丑恶行为,其中有一个非常清晰的特征,就是他们把宪政体制完全践踏在脚下,他们根本无视也不再接受美国是一个宪政国家。”

7个争议州出现两组选举人,这是历史性的一刻,两位候选人都没有跨过270票门槛。目前实际得票数川普是232张,拜登222张。而美国那些所谓主流媒体报导拜登306票,是加上这七个州的84张未确认的“废票”。

戈壁东:“美国国会的选举人的投票过程当中,几个舞弊州的立法会,是在以依法选举的形式推出另一些更符合美国民众意志的投票人。这其实也是法律救济的渠道之一,而且这样的做法在历史上是有先例的。”

1月6号国会召开联席会议计算选举人票时,共和党籍议员可以提出异议,如果参众议院都有人提出异议时,将进行一场辩论。美国当前危机委员会成员林晓旭表示,美国宪法规定1月20号宣布新一任总统名单,在这之前还是充满变数。

美国当前危机委员会成员林晓旭:“这个意义就在于说,一方面他表达了就是对选举人团的结果的一个不信任,这两个结果都会递到这个国会,进行最后的这个投票来决定。”

随着多项选举欺诈诉讼和选举诚信公听会在摇摆州展开,越来越多舞弊的真相被揭露出来。更多的美国民众站出来发表声明,不愿看见美国沈沦。

林晓旭:“ 过去几天,我觉得美国民众越来越明确,特别是上个周末的在华府的集会里面,很多美国人都在演讲中提到了,现在不是在乎谁是总统,这里最核心的问题是捍卫美国的自由,美国的宪法体制。所以在集会中我们也有看到,也有来自这个民主党的人士,那大家都很关心这个能不能保证选举的公平性、公正性。这个是美国民主机制的根本。”

白宫高级顾问斯蒂芬·米勒(Stephen Miller)认为,面对多个关键州浮出的大量选举舞弊现象,寻求连任的总统川普竞选团队一直在采取积极的法律诉讼、禁止选举被窃。“宪法中的唯一日期是1月20号,所以我们有足够的时间来纠正这场欺诈性选举的错,并证明唐纳德·川普是选举的赢家。”

采访/常春 编辑/黄亿美 后制/钟元

相关文章
评论