【重播】密歇根州议会举行多米尼听证会

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】美东时间周二(12月15日)下午1:00,密歇根州参议院和众议院监督委员会举行联席听证会,多米尼(Dominion)CEO将出席听证会并做陈述。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译)。敬请收看。

密歇根州议会此前公告,由众议院或参议院委派选举机构的议员举行听证会,听取Dominion Voting Systems首席执行官John Poulos的陈述。委员会由众议院议长或参议院多数党领袖指定。

主席:爱德华‧麦克布鲁姆(Edward McBroom)参议员
文书:杰基‧莫舍(Jackie Mosher),电话517.373.5312
地点:密歇根州兰辛市国会大街100号国会大厦(Capitol Building)403室,
时间:周二(12月15日)13:00。
议程:Dominion Voting Systems首席执行官John Poulos陈述。

昨天,密歇根州第13巡回法庭举行关于多米尼(Dominion)相关听证。凯文‧埃尔森海默(Kevin Elsenheimer)法官允许公开对多米尼投票机的法证(取证)图像检查结果。

12月4日,该法官下令对安特里姆(Antrim)县的22台投票机进行法证调查,并禁止销毁与2020选举有关的证据,禁止启动Dominion制表机,禁止把制表机联网,允许原告调查制表机的取证图像、软件和闪存盘。但法官同时发出保护令,阻止公布检查结果。

但在原告声称“这关系到重大的国家安全利益,应该也必须公布”的坚持下,法官埃尔森海默再次做出重要决定,昨天允许公布审计报告。

川普(特朗普)总统今天(15日)表示,日前公布的关于Dominion投票机的初步审计报告是个“大新闻,Dominion投票机在全国范围内都是一场灾难,改变了一场压倒性选举的结果。不能让这种事情发生。”

此前,数据公司“同盟特别行动组”(ASOG)对密歇根安特里姆县的投票机和软件进行了检查,得出评估结果:Dominion产品应该对该县发生的臭名昭著的选票反转事件负责。

该报告指“Dominion投票系统的设计是故意的、有目的的,其固有的错误是为了制造系统性舞弊,影响选举结果。”

密歇根州作弊现象严重。密歇根州共和党众议员黛尔‧任登(Daire Rendon)周日(13日)告诉媒体:“就在昨天,我收到了1300封电子邮件”,“这些邮件都是有关选举投诉的。投诉者质问:‘你们对(应对)选举(舞弊)做了些什么?’”

昨天(14日)是美国各州选举人团投票的日子,密歇根州的共和党选举人最终把16张选举人票投给了川普。到目前为止,包括密歇根州在内的所有六个摇摆州,外加一个新墨西哥州都投出了两套选举人票,即民主党的拜登票和共和党的川普票。

此外,当天下午4:00,参议院与众议院监督委员会还有一个选举联席听证,委员会主席是海尔(Matt Hall)众议员;文书:泰勒‧斯瑞西(Taylor Thrush),电话:517.373.7256,地点:密歇根州兰辛市W.Allegan街124号,参议院听证会室。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元直播制作组

(责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论