【大选更新12.13】美国各地同步集会 民众向神祈祷 坚信川普必胜

【新唐人北京时间2020年12月13日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】12月12日华府大型游行集会
【制止窃选 直播片段 】民众:大纪元和新唐人能够代表我们的未来
【制止窃选 直播片段】 现场祷告和弗林将军的精彩演讲
【制止窃选 直播片段】川普总统飞机盘旋在集会上空,人群沸腾了!
【制止窃选 直播片段】美国最高法院前 参与活动民众发心声
【制止窃选】华盛顿DC大型游行集会视频集锦

川普直升机观看,DC再现数十万人游行,弗林演说;被忽略的原因,最高法拒绝德州再解读,川普还有后招吗?德州要组建“守法国家联盟”,议员呼吁举行公投,德州脱离联邦。
【拍案惊奇】川普最高法院B计划 德州要独立?

美东时间周六(12月12日),美国民众在首都华盛顿DC发起“制止窃选”、“支持川普连任”的大型游行集会活动。各地华人自发组团参加集会活动,维护美国宪法,为正义发声,他们认为只有川普可以挽救美国!
相关链接:美各地华人集会 支持川普连任 维护美国宪法(组图)

12月12日,美国民众在首都华盛顿及六个争议州的州府发起的“制止窃选、支持川普连任”的游行集会活动。新唐人和大纪元对集会进行了联合直播。全国祷告大会主持人在集会期间,向独立敢言的大纪元媒体表示感谢。
相关链接:美全国祷告大会主持人 感谢大纪元全程直播(视频)

全美各地大量民众12日再度聚集华府,抗议大选舞弊,支持川普总统连任。弗林将军上午10点发表演讲,提到美国媒体“对这个国家造成了难以想像的伤害”,并称赞真实报导大选新闻的“大纪元做出了了不起的工作!”
相关链接:弗林将军:大纪元做出了了不起的工作!(视频)

美东时间12月12日,数万美国民众聚集在首都华盛顿,举行“制止窃选、支持川普连任”的大型游行集会活动,其他六个争议州的州府也同步举行抗议集会。
相关链接:组图1:华府集会游行 制止窃选 挺川普连任
组图2:华府集会游行 制止窃选 挺川普连任
组图3:华府集会游行 制止窃选 挺川普连任

周六(12月12日),川普竞选团队高级顾问拉拉•川普(Lara Trump)对美国保守派媒体表示,川普(特朗普)总统正是为美国的此时此刻而生,他将为此继续战斗。
相关链接:川普儿媳:总统就是为历史此刻而生 将战斗到最后

周六(12月12日)﹐为抗议大选舞弊并表达对川普总统的支持﹐全美上万民众再度聚集华府﹐举行大型游行集会。前国家安全顾问弗林将军在集会中表示﹐唯有人民才能决定美国大选结果。来看记者王凯迪的报导。
相关链接:美国各地同步集会 民众向神祈祷 坚信川普必胜

【秦鹏直播】最高法院驳回德州案 川普还有四条路可走!
【新闻周刊】德州诉讼被驳回 共和党强硬回应

12月12日,美国各地民众聚集在首都华盛顿DC,要求选举公正,支持川普总统。当天,华府在包括最高法院、自由广场等四个地点举行集会和多场游行。来看记者柯婷婷在现场的报导。
相关链接:华府百万集会反选举舞弊 正义人民正在崛起

密西根州本次大选采用Dominion投票机,该机器将川普选票转移给拜登,让拜登在安特里姆郡(Antrim County)获胜。法官下令调查此事件,负责取证的律师马修‧德佩诺受访时表示,该郡出现的选票转移,并非是人为错误造成的;他强调,州务卿乔塞琳·本森(Jocelyn Benson)在说谎。
相关链接:Dominion将川普票转拜登 密西根调查出炉:州务卿说谎

美国联邦最高法院驳回德州针对四个摇摆州的诉讼后,川普(特朗普)总统周六(12月12日)一早发推文表示,战斗才刚刚开始!川普律师团队对媒体表示,总统还有其他选择,我们还有时间继续做正确的事情。
相关链接:川普发推:战斗才刚刚开始!

周五,20多位证人出席了威斯康辛州州议会针对选举舞弊的听证会。证人们讲出了自己见到的多种选举违规和欺诈行为。
相关链接:威州议会听证会 20多证人揭选举舞弊

美国大选之战进入关键时刻,左派舆论审查开始升级。继Youtube宣布将删除指控大选舞弊的视频后,推特也疑似意图升级管控措施。川普一些标记“争议”的推文,一度无法点赞和回复,但目前这些功能已恢复。
相关链接:推特审查升级 川普蓝标推文一度被禁点赞跟贴

针对最高法院驳回德州案,美国总统川普回应,最高法院让人民失望,他也转发影片,鼓励民众向自己所在地的议员发声。川普律师朱利安尼指出,还有其他选项。
相关链接:川普吁选民向议员喊话 朱利安尼:仍有选项

12月9日,Youtube宣布将禁止质疑拜登“当选”和指控大选舞弊的视频。外界质疑舆论审查升级。川普阵营11日发布的两个控诉大选系统性舞弊的视频,目前已被删除。
相关链接:YouTube下手:删除川普指控大选舞弊影片(视频)

在美国最高法院驳回德州诉讼案后,川普总统周六(12月12日)一早发推文表示,战斗才刚刚开始。
相关链接:川普对最高法院失望:“反击刚刚开始”

民主党总统候选人拜登声称对儿子亨特•拜登的生意“不知情”。但“亨特硬盘”显示,亨特在2017年9月写给自己所在办公楼总经理的邮件邮件中,称老拜登及中共合伙人为自己的“办公室伙伴”。
相关链接:实锤?亨特•拜登称父亲为“办公室伙伴”

11日,美国联邦最高法院驳回德州诉讼,当天德州共和党主席威斯特发声明表示,高院这项决定开了一个先例,即美国的州可以在违反宪法的情况下不被追究责任。他表示,守法的州应该联合起来,组成一个遵守宪法的联盟。
相关链接:德州续战 GOP主席:守法州组守宪联盟

成千上万名爱国者将参加“耶利哥游行”(Jericho March),“让教堂轰鸣”(Let the Church ROAR)。定于周六(12日)华盛顿特区举行游行集会,爱国者将在那里和平祈祷和游行。
相关链接:爱国者赴华盛顿游行 祈祷推翻选举舞弊墙

2020年是美国历史上最风云变幻的一年,最令人叹为观止的则是11月的选举欺诈。美媒分析,在中共病毒的掩护下,全球左派精英正启动“大重构”(The Great Reset)计划,窃取美国大选是第一阶段。
相关链接:美媒:窃取美国选举 “大重构”计划的第一阶段

自从被媒体封为“当选总统”后,拜登便着手组建内阁。周四(10日),德克萨斯州共和党参议员克鲁兹(Ted Cruz)警告,在所有大选诉讼得到解决之前,参议院不会启动拜登的内阁提名人的确认过程。
相关链接:克鲁兹:大选诉讼不解决 参院不会确认拜登提名人

2020美国大选牵动着美国以及全球民众的心,最近有人发现,早在600年前,大预言家诺查丹玛斯(Nostradamus)在《诸世纪》中,预言了本次大选舞弊的“内幕”,似乎还点出了习近平和拜登的名字,巧合得令人震惊!
相关链接:诺查丹玛斯预言美国大选舞弊 疑点名习近平和拜登

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新12.11】106名共和党众议员联署 支持德州诉讼案
相关链接:【大选更新12.10】习近平再添“猪队友” 中使馆转推川普指控
相关链接:【大选更新12.09】重大进展!德州控4大摇摆州违宪 另10州跟进
相关链接:【大选更新12.08】川普:大选舞弊证据充足 这几天将有大事发生
相关链接:【大选更新12.07】查舞弊失职 传美国司法部长巴尔考虑去职
相关链接:【大选更新12.06】鲍威尔:中国产假选票 大量涌入美国
相关链接:【大选更新12.05】巴尔调查大选舞弊不力 川普失望 众议员批评
相关链接:【大选更新12.04】川普重要演说 吹响反攻号角
相关链接:【大选更新12.03】天降异象?川普演讲当天 纽约流星大爆炸
相关链接:【大选更新12.02】林伍德律师惊爆:中共或出4亿美金收购多米尼
相关链接:【大选更新12.01】亚利桑那选举听证会 专家揭选举系统漏洞

相关文章
评论