【晚间新闻】川普大型集会意义有三 为反叛乱法逐一铺垫

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。今天的节目,要带您关注:周一﹐有关美国总统大选舞弊在乔州和宾州进行的诉讼案﹐以及乔州第二次重新计票的结果﹐又有新发展。带您来了解。

美国多地民众,在乔治亚州议会大厦外,为川普总统举行烛光祈祷活动,求神庇佑他顺利连任。

川普总统在刚刚过去的周六,举行了盛大的集会造势,让人觉得是回到选举前的MAGA集会。针对这个集会,我们请到资深时政评论员唐靖远先生,做新闻分析。唐先生您好,您认为,川普总统这个时候举行这样的集会,有什么深层意义呢?现在有一种声音呼吁说,让川普总统尽快启动反叛乱法平叛,您认为此举如何,为什么呢?

电子投票科技公司Smartmatic,被指涉入大选舞弊,公司董事长布朗没有公开回应。12月5号,左派金主、开放社会基金会创办人索罗斯发推文宣布,布朗将接任基金会主席职位,原主席进入拜登过渡团队,增添了选举舞弊指控的可信度。

美国财政部周一宣布: 因侵犯人权和损害香港自治,美国开始制裁中共人大常委会全部14名副委员长。

周一,纽约市公校部分重开,约有19万名学生将返校,850所公校复课。医生专家表示,学校的感染率低,最重要是加强检测。

更多内容请观看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

订阅频道+打开: http://bit.ly/NTDxwdyxc

(责任编辑:李红)

相关文章
评论