【重播】美议员及共和党人凤凰城新闻发布会

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】 12月7日(周一)美东时间下午17:00,美国一些国会议员及参议员亚利桑那举行新闻发布会,会后集会呼吁制止窃选,声援川普。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译)。敬请收看。

亚利桑那州新闻发布会 要求推翻该州认证

美东时间周一下午17点,美国一些国会众议员和参议员、主要的共和党人在亚利桑那凤凰城举行新闻发布会,包括福克斯新闻频道主持人肖恩·汉尼提(Sean Hannity)、电台脱口秀主持人查理·柯克(Charlie Kirk)等人飞往亚利桑那,新闻会后还有集会呼吁“制止窃选”。组织者要求为国家祈祷。

该活动的目的是要求亚利桑那州长杜西(Doug Ducey)取消目前选举人团资格,或要求美国国会取消选举人资格。

上周一(11月30日)亚利桑那州参议院举行了听证会,多位证人作证该州存在选举违规行为,包括Dominion投票机容易被黑客入侵,在投票日联网;皮马县(Pima)投票机出现多次计票高峰,甚至超过投票机处理能力;司法部曾收到匿名信,指控皮马县把35,000张选票计给民主党候选人等。

该州一些共和党议员和川普法律团队成员表示,该州大选中存在舞弊行为,并敦促亚利桑那州立法机构任命自己的选举人。

听证会当天有上千民众一早就聚集在凤凰城凯悦酒店外声援川普律师团队,要求议员们做正确的事,只计算合法的选票。

但是同时,亚利桑那州官员认证了大选结果,宣布拜登以10,457票或0.3%的领先胜出。

川普总统法律小组成员和一些共和党议员要求推翻该州总统大选结果,但共和党众议院议长周五(4日)表示这是不合法的,也不会这么做。

亚利桑那州共和党众议员安迪·比格斯(Andy Biggs)表示,有足够的证据支持总统川普(特朗普)的团队在该州提起并“维持诉讼”。

周六(5日)下午,川普总统发推文说:如果亚利桑那州长杜西与乔治亚州州长坎普(Brian Kemp)站在我们这一边,我们就已经拿下了这两州,“他们比民主党激进左派还要反对我们。⋯⋯”

周日,亚利桑那州议会和参议院决定关闭一周。州众议院议长以川普律师朱利安尼(Rudy Giuliani)染疫为由称,因担忧疫情而关闭。川普另一位律师埃利斯(Jenna Ellis)表示不会影响团队工作,将继续努力为选举公正性而战。

鲍威尔对亚利桑那州长、州务卿等官员提起诉讼

律师鲍威尔(Sydney Powell)代表14名亚利桑那人提起新诉讼,其中大部分是来自全州重要的县级共和党人,以及亚利桑那州共和党主席凯利·沃德(Kelli Ward)和她的丈夫。

原告要求法院下令该州取消对选举结果的认证,并禁止州长道格·杜西将当前认证的结果发送给选举人团。

上周三(2日),鲍威尔代表一些川普支持者对亚利桑那州长、州务卿等官员提起诉讼,指控该州在选举中有412,000次非法投票,以及Dominion投票机涉舞弊。

起诉书写道,“被告及其合作伙伴实施了多方面的欺诈计划和手段,导致亚利桑那州非法计数或伪造了成千上万张非法、不合格、重复或纯粹虚构的选票,以骗取选举结果。这些(非法)选票加起来远远超过拜登据称在该州领先的10,457票。”

12月14日是选举人团碰头投票。鲍威尔上周五向“Stinchfield”节目表示:“我们还有时间,至少到12月14日(还有时间)。”各州在12月8日之前要解决选举争议和确定选举人。

鲍威尔提到“安全港”(safe harbor)最后期限问题时表示:“有舞弊案的发生,12月8日作为最后期限已经不适用了。”在11月3日大选投票日后,美国各州在12月8日之前有大约五周时间——所谓的“安全港”期限,以确定哪位候选人在本地选举中胜出。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元直播制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论