【禁闻】中共注资Dominion母公司 WTPC吁重新选举

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】美国选举大规模舞弊的证据越来越多,中共在其中的角色也逐渐被挖出。一份美国证券交易委员会(SEC)备案文件显示,Dominion投票系统的母公司在距离大选仅一个月的时候,获得了中共4亿美元的注资。

美国证券交易委员会的备案文件显示,今年10月8号,风险投资公司Staple Street Capital,简称SSC向美国证券交易委员会提交“规则表格D”申请发行证券,发行金额为4亿美元,销售报酬接受方确定为“瑞银证券有限责任公司”(UBS Securities LLC)。

SSC在2018年收购了Dominion投票系统。而“瑞银证券有限责任公司”是瑞银在纽约的投资银行分支机构。

作家、自媒体人 曾铮:“这个跟中共有什么关系呢?我也仔细去查了一下。直接投资到Dominion母公司(SSC)的这个(UBS Securities LLC)是瑞银的下面的一个公司。但是他们都是跟瑞银是一家人。瑞银是一家瑞士的投资银行,那么瑞银这个公司又跟中共合资办了另外一家,也叫UBS Securities Co. Ltd。那个公司中共拥有了75%的股份。”

著名维权律师林伍德( Lin Wood)周二也在推特上曝光,瑞银证券的整体股份构成中,除了瑞士投资银行瑞银集团(UBS)持有24.99%的股权,其余由北京国翔持股33%;广东省交通集团14.01%;中国国电集团14%;中粮集团14%。

旅美时事评论员 唐靖远:“我们可以看到中共因素在这场大选里面它其实已经凸显的越来越明显。至少是通过中共有巨大影响力的一些渠道,向这个SSC就是Dominion母公司来注入了一笔巨大的资金。因为它这笔资金直接涉及到到美国投票所使用的设备。那么这背后究竟有没有中共的因素?他起着什么样的一个作用?我觉得这个是至少是值得调查的。”

目前针对大选舞弊的证据不断浮现。但美联社周二报导说,美国司法部长巴尔说没有广泛的选举舞弊。不过CBS记者在推特透露,司法部发言人澄清,媒体放出不正确消息,司法部并没有下结论说,大选没有舞弊。也将继续接收和全力追究所有具体和可信的舞弊指控。

川普总统随后转发了这则澄清推文,并讽刺道“那些假新闻又拒绝报导这个!”

曾铮:“所以现在美国面临的问题确实是非常非常大。所谓的这个‘深层政府’他们从川普还没有开始上任,刚刚当选的时候,其实就开始要运作了。所以它的渗透到底有多深?在美国历史上,按照常识都不会发生的事情在这次都发生了。用一点点常识去思考,都不可能无视这么大的证据,这么多无法解释的不正常的地方。”

12月1号,“我们人民大会”(We the People Convention,WTPC)组织在《华盛顿时报》刊登了整版广告,其中说“至少一半的美国人现在不接受,将来也不会接受这次选举舞弊,因为我们有人证、物证和统计和数学证据来证明这是一种改变大选结果的舞弊。”“因此,我们人民必须要求重新进行公平的全国性选举,一个所有美国人都可以信任和安心的选举,无论胜利者是谁!”

该组织呼吁川普总统在立法者、法院和国会不遵守宪法的情况下,实行有限戒严,让军方监督全国重新投票。

唐靖远:“‘我们人民大会’的这个宣言,其实我觉得可以说是对这个利益集团的一个警告。如果说他们要一意孤行,还要继续发动这次政变,要以这种非法的手段来窃取这次大选,那么很有可能美国不但会面临的一个宪政危机,还很有可能会走入到真正意义上的一种内战的状态之中去。”

林伍德律师也发推文说,美国正“走向内战”,这场战争是“由第三方坏人制造的”,意在夺走美国人的自由,而共产中国是主要策动者。他也敦促川普总统宣布戒严令,以举行新的选举。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/李沛灵

相关文章
评论