川普转大纪元报导揭系统舞弊 密歇根大量证人出席听证

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】周二,美国密歇根州议会召开有关底特律TCF计票中心的听证会。当天,川普总统还转推英文大纪元的文章,揭露Dominion系统应为密歇根州近30万张非法选票负责。

美国密歇根州参议院监督委员会周二召开听证会,听取有关底特律TCF计票中心选举日当天情况的证词。

底特律是这次大选风波的焦点之一,大量证人指证在这里目睹了大量的投票违规行为。

在听证会上第一个作证的是密歇根州前州参议员、同时也担任这次TCF中心监票员的帕特里克‧科尔贝克(Patrick Colbeck)。他称,他在现场观察到,多米尼(Dominion)系统传输的选票数字,带有小数点,这是他在以往选举中从没有见到过的。

证人、前密歇根州州参议员Patrick Colbeck:“我所知道的会出现小数点的原因是,向系统输入一种算法,这是在技术上,多米尼系统可以产生带小数点数字的唯一可能,然后,你可以通过远程遥控来操纵选举。”

当天,几十名证人在听证会上作证,每个人发言的时间被限制在3分钟。

密歇根州听证会证人:“选票被大量的复制,每次都只有三个民主党选举员工在复制,监督在那里?我还见证了,一张8月4号初选的选票被寄了进来,他们决定把它重制成总统大选的选票。”

密歇根州听证会证人:“我看到一个选举员工,将一张选票从信封里拿出来,上面选的是唐纳德‧川普,但这名员工却没有计入这张选票,而是把选票放回信封,又把信封放到了桌子上的一个黑色容器里。”

在听证会当天,川普总统发推文称,“我们大比分赢得了密歇根”,并同时转发英文大纪元的一篇报导。

这篇报导提到,在律师悉尼‧鲍威尔针对密歇根州的诉讼中,选举安全专家拉斯‧拉姆斯兰(Russell James )指控,大选夜拜登在密歇根州的选票,在2个半小时内出现了近40万的跳升,在物理上是不可能的。他断言,多米尼系统要为密歇根州的29万张非法选票负责。而这个数字,远远超过了拜登在该州领先川普的票数。

目前,美国已经有三个州的立法机构举行了与选举有关的听证会,分别是宾夕法尼亚州、亚利桑那州和密歇根州。

新唐人记者金石综合报导

相关文章
评论