乔州法官再下令 禁删投票机数据 停止窃票抗议持续 

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】乔治亚州州联邦法官周日晚间再度发布命令,禁止该州的选举官员“更改、销毁或清除Dominion投票机上用于2020年选举的任何软件或数据”。乔州选民周六,在州务卿和州长官邸前,举行停止窃票汽车游行,抗议大选舞弊。

新唐人记者吕尚明:“我现在是在乔治亚州长官邸。”

MAGA州际车队负责人蒂芙尼·萨维奇:“这场可耻的选举,我们看不到任何站得住脚的地方,无论是州长肯普斯或州务卿布拉德·拉芬斯珀格,我们将在他们的官邸附近集会,向他们表明我们不会对此保持沉默。”

参加活动的选民 Carl Stokes︰“我们来这里表达我们的关切,我们国家的选票,是我们所拥有的东西中最重要的,没有什么比这更好的,所以你看到的是对我们每个美国人打脸,不只是对共和党和民主党,这是对我们所信仰天赋的窃取。”

有选民表示,她收到三张缺席选票,要求从新计票需核对签名。

参加活动的选民 Lonnie Vo︰“我们要求对所有的选票核对签名,如果只是重新计算选票的数量是没用的,唯一核对的方式是核对签名。我在我们家就收到三张缺席选票,那些都不是我的,可以很容易就签名邮寄回去,我要说的就是有太多诈欺了。”

新唐人记者吕尚明乔治亚州亚特兰大采访报导

相关文章
评论