川普内华达州取得重要进展 法官下令检查选举设备

【新唐人北京时间2020年12月01日讯】川普(特朗普)总统正在内华达州展开强烈攻势。川普竞选团队的律师杰西‧宾纳尔(Jesse Binnall)刚刚在该州赢得了一项调查令,法官已下令检查克拉克县(Clark)的投票设备,而且克拉克县的选民登记官可能也将受到传唤。

川普周一(30日)晚发推文说,内华达州的一名法官已经对克拉克县官员下令,允许在第二天下午1点对该县2020年选举中使用的选举设备和密封票箱进行检查

周一晚上,律师鲍威尔(Sidney Powell)提到,她在弗林案中的共同法律顾问宾纳尔刚刚在内华达州赢得了一项调查令

鲍威尔是在被问及是否有人有机会对选举中使用的多米尼恩(Dominion)投票机进行法定检查时,透露上述消息的。

鲍威尔称赞说,宾纳尔一直在努力工作,以获取更多证据,他完成了一项非常棒的工作。他们将从内华达州搜集到更多证据,因为那里发生了严重的腐败。

同样在周一晚上,内华达州的一名记者在推特上说,川普竞选团队从上周三就在努力使克拉克县选民登记官乔·格洛里亚(Joe Gloria)接受传唤,但县政府工作人员锁住大楼不让他们进入。然后,整个周末期间格洛里亚都躲在他的房子里,他和克拉克县在隐藏什么?

同时,宾纳尔律师还代表内华达州的共和党选民提起了诉讼,指控因大量违规、不当和欺诈等问题,导致内华达州存在4万张问题选票。

诉讼中列举的问题之一是美国原住民社区的不正当活动,这似乎涉及到以贿赂换取选票和登记投票的问题。任何以金钱换取选票或登记投票的行为,都是非法的。

该诉讼同时要求,宣布川普总统为内华达州的胜利者,并认证共和党的选举人团成员。该案将于周四开始审理。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论