世人明真相得福报小故事

文: 辽宁法轮功学员

【新唐人北京时间2020年11月30日讯】修炼大法以来,自己受益匪浅,也亲眼看到、接触到了一些明白大法真相的民众在大法中受益的人和事,在此与同修分享。

(一)

2007年春天,我帮我姐姐家栽树。我和一个五十来岁的大哥一组。

我们边干活边聊天,我给这位大哥讲了大法真相,讲了“天安门自焚”是栽赃陷害法轮功的伪案,讲了贵州省掌布乡发现的“藏字石”的六个大字 “中国共产党亡”,讲了为什么要三退(退出中共的党、团、队组织)。大哥听了,非常认可,退出了加入过的共青团。

大哥单身没成家。

中午吃饭的时候,和他同桌的一个人说大法的坏话,大哥立即制止了他,告诉这个人:“你不了解,不要瞎说!”

到了年底,有人为大哥介绍了一个对象,见面后,双方都满意。第二年,两人就组成了一个幸福的小家庭。之后大哥每次见到我,都笑容满脸的和我打招呼。

(二)

2018年7月1日晚11点,门铃突然响了。我按了对讲机,就听对讲机那边急切的说:“我是小侯(住在本小区的‘120’的出诊医生)。你小弟出车祸了,你赶快多带点钱下来,车在小区门口等着呢!”我问:“撞啥样啊?”他说:“不好说,反正满脸满身都是血。”

我赶忙给住在同一个小区的大姐打了电话。我到车上一看,小弟比战争时期败下来的伤员还惨。大姐上车一看,当时惨叫一声,倒退到车下,腿当时就碰得又青又肿,却不知道疼。我赶忙下车,安抚大姐:“他现在很清醒,没事。我们赶快去帮他,求大法师父救他。”

到医院一检查,小弟的伤都在表面,看似很严重,骨头和内脏一点没伤著。做完表面几处手术,已是第二天早晨5点。小弟的鼻子、脸、头、耳朵共缝了一百多针;胳膊有个长28釐米、宽12釐米很深的一个擦痕;肩膀和后背都有伤;一只脚的脚后跟上就像用刀切的一样四四方方掉下来一块皮。

回到病房,小弟和我说了事情的经过:前晚他骑着电动自行车回家。大道上一辆车没有。快到家的时候,后面开过来一辆出租车,直接就把他撞飞。人落在车头上,他的头把挡风玻璃撞出一个大窟窿,当时就失去了知觉。司机不停车,又把他弹到躺在出租车前面地上的电动自行车上。这时小弟却突然醒了,无意间抓住了出租车的前保险杠。出租车又往前冲出了8、9米,才停住。

小弟当时想:这司机是要轧死我啊!

出租车推著电动自行车和小弟前行时,大道路面上火花四溅,加上撞车的巨大的銧啷声,惊动道旁吃烧烤的人,大家都认为小弟肯定没命了。第二天到交通队处理事故,交警都没想到小弟还活着。电动自行车被撞的面目皆非,勉强拉到了交通队;小弟的鞋和眼镜都不知去向;身上背的包撞出两个窟窿,里面的东西一样也没少。

小弟在医院住了11天就出院了。过后也没为难肇事司机,保险公司给多少钱就要多少。有个1800元的药费收据保险公司不给报销,小弟也没和肇事司机要,自己承担了。朋友想帮忙给小弟鉴定为残疾,被小弟婉言谢绝了。

现在的小弟要不说出过车祸,外人很难看出来。他的脸上一点伤痕都没有。小弟一家非常感谢大法师父的救命之恩。

真心希望还没有明白法轮大法真相的人,赶快了解大法。武汉肺炎当前正在大面积流传,明白真相,诚心敬念“法轮大法好”就能躲过这场瘟疫。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论