鲍威尔控乔州大选舞弊 盘点30项指控和6条要求

【新唐人北京时间2020年11月28日讯】感恩节前夜,美国前联邦检察官、著名律师悉妮.鲍威尔(Sidney Powell)向乔治亚州提交了关于大选舞弊的诉状。鲍威尔在这份104页的诉讼文件中,提出30项指控6条要求,要求法官下令收回乔治亚州对选举结果的认证。

11月25日,鲍威尔放出“大海妖”,正式提交诉状,指控乔治亚州2020年大选存在选举舞弊,以及其它违法、违规行为。

鲍威尔在诉讼文件中提出30项指控

1.Dominion投票机所用软体被恶意国家行为者访问,比如中国(中共)和伊朗,“目的是监控和操纵包括2020年大选在内的数次选举”。此项指控的依据是原305军情处电子情报分析师经删减后的陈述。

“Dominion公司的服务器和员工与流氓行为者和敌对外国势力有关,还有大量易于发现的、被泄露的身份验证信息。Dominion忽略性地允许外国对手读取数据,并有意允许外国对手进入其数据基础设施,监控和操纵包括2020年大选在内的数次选举。”起诉书中说。

2.一位证人(其名字因安全原因被删)指控,Dominion所用软体是为委内瑞拉政府设计,目的是隐蔽地操控选举。该证人表示,他是委内瑞拉前社会主义独裁者查韦斯(Hugo Chavez)执政时期的国安人员。

“(查韦斯)密谋创建和运行一种能更改选票的投票软体,把对手的选票改在自己名下,目的是持续掌权。”这位证人说。

此项指控得到另一位证人的证实。这位证人曾是选举官员,亲眼见证查韦斯时期如何对一项诉讼案进行操纵,以保住查韦斯的政权。

3.另一位证人是Smartmatic公司前任执行长的亲属,Dominion使用的就是Smartmatic公司开发的软体。这位证人个人了解到,Smartmatic前任总裁操控公司以“确保查韦斯在2004年全民公投中胜选”。

他还作证,Smartmatic公司执行长安东尼.穆希卡(Anthony Mugica)“在2003年至2015年期间从委内瑞拉政府收受数千万美元,保证Smartmatic技术在全世界应用,包括美国”。

4.普林斯顿大学计算机科学教授、选举安全专家安德鲁.阿佩尔(Andrew Appel)作证,只要在Dominion投票机内安装恶意代码就能操控计票过程,安装过程只需要7分钟时间和一把(电脑)螺丝刀工具。

5.加州大学伯克利分校(University of California–Berkeley)研究发现,Dominion投票机能够销毁和更改选票,因为“选票标记印表机的纸张路径与存放已标记选票的装置的纸张路径相同。”这意味着,投票者通过投票机输入选票后,投票机能在这张选票上加入其它标记。

6.投票机违规连接了互联网,导致其易于被入侵和进行远程修改。

起诉书中说:“笔记本电脑明显连接了互联网,这样投票机就能同时联网。一台笔记本电脑联网,就能使整个选区联网。”起诉书中说。

证人哈里.赫尔斯蒂(Hari Hursti)是芬兰计算机编程师和选举安全专家,他表示,“有远程读取和远程调修的证据,这是重要的安全警示。”

7.赫尔斯蒂表示,投票机的活动记录能被替换,这意味着黑客和恶意操作者能蓄意修改(投票)结果并销毁入侵痕迹。

8.软体和网路安全专家罗纳德.沃特金斯(Ronald Watkins)表示,他检查了Dominion投票机使用手册,发现投票机操作者能改变设置,达到不计入特定选票(根据选民选择候选人时涂“圈”的数量)的目的。被剔除的选票经扫描后单独保存在一个文件夹内,操作员使用Windows文件管理器就能删除这个文件夹。

9.沃特金斯表示,为了汇报最终计票结果,投票机操作员会从投票机中拷贝“结果”文件夹的内容,粘贴到USB快闪记忆体卡中。“这一步虽然简单,却是容易出错的环节,管理员轻易就能进行恶意操作。”他说。

10.那些用于汇报选区计票结果的USB快闪记忆体卡,目前无法确保其安全性。乔治亚州的一个县发现,有3,300张保存在记忆卡内的选票没有计入中央计票系统。

11.投票机的测试报告和州务卿认证书没有注明日期。

12.起诉书中说:“Smartmatic公司正面临有关‘故障’的诉讼案,被指控影响菲律宾2010年和2013年的中期选举。这进一步增加了人们对Smartmatic公司选举欺诈行为的怀疑。”

13.根据统计学家、原康奈尔医学院(Cornell Medical School)教授威廉姆.布里格斯(Williams Briggs)的专业分析,共和党选民寄回的31,559至38,886张选票未被计入。分析依据是原川普团队成员马特.布雷纳德(Matt Braynard)的团队对潜在受影响共和党选民的电话调查结果。

14.上述分析还发现,有16,938至22,771名共和党选民没有申请却收到了缺席选票。该诉讼指控说明存在非法申请缺席选票的情况。

15.布雷纳德分析选民注册和更改地址申请的情况后发现,乔治亚州有20,311名缺席选民或提前投票的选民实际已经搬走。这违反该州禁令。

16.乔治亚州与共和党机构签署了同意协议,取消了对比缺席选票签名(把缺席选票信封上的签名与官方记录的签名进行对比)的有效性。对比签名这一环节被降格至“权力决定的广泛程序,而不是法定要求进行签名的程序”。民主党的“指导和培训材料”影响了对比签名这一环节。

17.乔治亚州州长布莱恩.坎普(Brian Kemp)非法授权选举官员在投票日前三周就拆开缺席选票。乔治亚州法律“明令禁止在投票日前拆开缺席选票”。

18.乔治亚州对总统选票进行手工重新计票的过程缺少有意义的监督,违反法律。

“民主党占多数的县裁定政治党派和候选人,包括川普团队,在预先筛选过程中无法也没有机会有意义地监督和检查邮寄选票是否有效。”起诉书中说。

此项指控是依据多名重新计票观察员的证词。

19.在重新计票的过程中,投给川普总统的选票被放在其对手、民主党候选人拜登的票堆里。此项指控是依据多位观察员的证词,以及非营利组织“真相工程”(Project Veritas)秘密拍摄的视频。

20.一位证人指控,放在“未投票”和“Jorgensen(乔根森,自由党总统候选人)”处的一些选票被放入了拜登的票堆里。

21.一位证人指控,投票日很多选民不被允许取消邮寄选票后亲自投票。

22.上述证人指控,很多选民在投票日被拒绝进行临时投票,“这些选民并未进行邮寄投票,却‘被邮寄投票’”。

23.一位证人指控,重新计票的过程并未验证邮寄选票信封上的签名。“我未看到任何重新计票员或参与重新计票的个人验证邮寄选票的签名。”这位证人说。

24.有些县并未以手工方式重新计票,而是使用机器。

25.有一批可疑的“崭新”选票,几乎全投给拜登。此项指控是依据一位观察员的证词,这位观察员有“20年处理选票的经验”。

有一批选票是“崭新的”,“纸张纹理不一样”,这位证人说。

“我看到这些选票上候选人的投票标记异常整齐,甚至可能是选票标记设备做出来的”,她说,“这些选票上还有已经轻轻压过的折痕,这样扫描时容易开合。”

26.上述证人还指控,乔治亚米尔顿县市(Milton)的一个选区,所有工作人员都“被要求在周日签署物证连续保管信,但投票机直到投票日凌晨2点才送达。”

另外,投票机“没有封装、没有上锁妥善保管,其序列号与相关文件的记录不符。”她说。

27.“有多批选票100%投给拜登。”一位证人指控。

28.上述证人还指控,“至少3批选票的水印是纯灰色,不像其它选票的水印是透明的。”当地选举官员的解释是因为印表机不同。

29.富尔顿县(Fulton County)官方称暂停计票的原因是“漏水情况影响到计算缺席选票的房间”,这是说谎。

“州立农业球馆(State Farm Arena)卫生间的溢水管在11月3日稍早出现漏水,这是11月3日至11月5日州立农业球馆唯一需要修理的漏水地方。计票房间什么事都没有。”诉讼书中说。

30.起诉书中说,所有人被告知回家后,一位证人看到选举工作人员在人们被告知离开后仍然在那里。这位证人指控几个人在没有观察员在场的情况下留在那里继续计票。

鲍威尔在诉讼中还提出6项要求,要求法院下令乔治亚州:

1.收回对选举结果的认证;

2.不能将目前认证的选举结果转交给选举人团;

3.认证川普胜选,并将川普胜选的选举结果转交给选举人团;

4.没收乔治亚州使用的所有投票机,并交由原告方专家检查;

5.对于投票机接收和计入、但不符合联邦法律和州法律的选票,一律不予计票;

6.提供富尔顿县州立农业球馆36个小时计票过程中所有房间的监控录像。

鲍威尔在诉讼文件中指控美国大选被“操纵”,选票被调换成有利于拜登的,而且外国势力也参与其中,有证据表明伊朗和中共参与了这一阴谋。

鲍威尔作为川普团队的盟友,共同挑战美国大选舞弊的法律诉讼。她之前接受媒体采访时表示,“川普总统以压倒性优势赢得了胜利。我们要证明这一点。而且我们要为投票支持自由的人们夺回美利坚合众国。我将“放出海妖”(Kraken),证据将在法庭上曝光。”

鲍威尔25日提交诉状后,川普26日发推文说,“海妖在乔治亚州上映!就像半夜行动一样!只是开始!”他在另一则推文写道,“美国大逆转!”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论