川普选票遭窃 鲍威尔律师公布乔州密州诉状

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】来关心美国大选舞弊起诉案。美国前联邦检察官、著名律师鲍威尔,25日晚间代表选民,正式向乔治亚州法院提交了超过100页的诉状。同一天,也释出给密西根州法院的诉状。鲍威尔随后推文表示,“大海怪已释放出来”。

美东时间25日晚上,美国知名大律师鲍威尔,在她创办的基金会网站“Defending the Republic”上,一次公布了两份重量级诉状,分别指控乔治亚州官员,和密西根州官员的选举舞弊行为,内容分别长达104页和75页。有美国民众形容,鲍尔律师在这两个州投下了“炸弹之母”。

美国前联邦检察官鲍威尔律师:“被告将是乔治亚州的人,那些应该负责确保乔治亚州选举被正当举行的人。因为有数不清的选举欺诈和大规模舞弊的事件,在乔治亚州(发生)。”

乔治亚州的诉状显示,被告人为乔治亚州州长坎普,身兼乔州州务卿及选举委员会主席的拉芬斯伯格,和三名乔州选举委员会的成员。密西根州的被告人,则是密西根州州长惠特梅尔和密西根州州务卿班森分别由七位和六位不同的美国公民向他们提出民事诉讼。

乔治亚州的诉状开篇陈述,所有的欺诈和舞弊行为,都是为了要确保民主党总统候选人拜登可以当上总统,并且是透过多种方式进行。其中,各类专家和证人的宣誓证词,指出Dominion投票软体确实被用来操控选举,把川普的选票转移到拜登那里去,且数量多达数十万票。

另外,共和党籍的乔治亚州州长坎普、州务卿拉芬斯伯格,在诉讼书中被揭露,他们在2019年突然购买了Dominion投票机系统,就是为了准备2020年的总统选举,让拜登获胜。

新唐人亚太电视张芮甄综合报导

相关文章
评论