共和党要求密歇根推迟认证并审计 1检票员赞成

【新唐人北京时间2020年11月22日讯】周六(11月21日),共和党全国委员会和密歇根州共和党写信给密歇根州检票委员会,要求其推迟14天再认证选举结果,以便允许对该州最大的县进行选票审计。州检票委员会的一名共和党成员支持这一要求。

这封信的发出正值涵盖底特律市的韦恩县(Wayne)成为川普(特朗普)推翻密歇根州大选结果的焦点之际。目前的结果显示,拜登在该州领先川普154,187张票。

韦恩县检票委员会的两名共和党人试图撤回他们认证选举结果的投票。密歇根州州务卿本森(Jocelin Benson)说,认证不能被撤回。

韦恩县检票委员帕尔墨(Monica Palmer)和哈特曼(William Hartmann)周二拒绝投票认证选举结果,但是数小时之后传出消息,他们同意认证选举结果。但是数小时之后,事情再次反转。两位检票委员发表声明,撤销他们的投票。他们说,他们是受到人身威胁后才被迫投票认证的。

帕尔墨告诉媒体,川普总统周二晚上给他打了电话,但是并没有给他施加任何压力。

密歇根州检票委员会包括两名民主党人和两名共和党人。他们按计划将在周一认证选举结果,并可以有20天时间来完成。

共和党的信呼吁在韦恩县进行一场“彻底、透明的审计”,因为有“大量的异常行为”,并且一名共和党参议员候选人也给出“可信的程序违规报告”。

密歇根州州务厅发言人罗劳(Jake Rollow)说,该州法律不允许在认证选举结果之前进行审计。他说,候选人可以在认证之后要求重新计票,并且可以改变选举结果。

但是密歇根州检票委员会的一名共和党成员周四表示,他赞成推迟认证该州选举结果,直到完成一场官方审计。

该检票员辛克尔(Norman Shinkle)告诉《华盛顿邮报》:“我的确认为,在有这么多潜在问题的情况下,如果有任何一件事是真实的,那么进行一场审计是合适的。”

辛克尔表示:“如果我们可以获得更多信息,何乐而不为?”

辛克尔谈到了他对于川普提出的Dominion投票系统的担忧。据指控,这个系统删除了成千上万的川普选票。

“如果Dominion在篡改投票,这是一个严重问题。”辛克尔说,“如果它是真实的。我不知道。我必须搞清这件事。这就是为什么进行审计是有道理的。”

辛克尔的妻子玛丽(Mary Shinkle)曾经提交宣誓证词,支持川普团队发起的联邦诉讼。

(记者顾帆综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论