【新闻周刊】川普团队:大选舞弊不是巧合 而是“政变”

【新唐人北京时间2020年11月22日讯】首先来关注美国大选。川普总统的律师团队,近日获得大量公众的宣誓证词,针对大选舞弊提出八大指控。他们认为,发生在各地的选举舞弊行为,不是巧合,而是事先安排的一场政变。一起来了解更多细节。

19号,川普律师团队召开记者会,针对本次美国大选,提出了八项指控。

一,监票员被阻止观看邮寄选票开票。
二,民主党各辖区内的法律不平等。
三,选民到达投票站发现已有其他人代表他们投票。
四,选举官员被告知不要寻找选票上的缺陷,并被要求更改选票收到日期。
五,投给乔‧拜登的票被反复多次通过机器计入,但其他候选人却没有这样。
六,威斯康星州将没有提前申请的缺席投票也计入在内。
七,有些地区存在“超标投票”(overvotes),最终统计票数比注册居民人数还要多。
八,选举使用的投票机和软件跟委内瑞拉社会主义政权和美国左派金主乔治‧索罗斯(George Soros)有联系。

川普私人律师朱利安尼列举了律师团队在宾州费城、密歇根底特律、威斯康星密尔沃基等6个争议州不同地区收集的证人证词,都展示出相同或类似的选举舞弊行为。

川普律师团成员 朱利安尼:“被民主党人控制的大城市,存在长期的腐败。这些城市都被民主党人控制,这意味着他们可以为所欲为,他们完全控制选举委员会,他们控制着执法单位,不幸的是,他们有一些‘友好的’法官会依据他们的喜好作出荒谬和非理性的决定。”

他明确指出,发生在各地的选举舞弊行为,不是“孤立的”巧合事件,而是事先安排的一场政变

川普律师团成员 朱利安尼:“我认为符合逻辑的结论–这是直接来自民主党及其候选人(拜登)的共同计划——政变。”

川普律师团队另一位重要成员鲍威尔则揭开了民主党人确保这次大选获胜的“保险”方案——用外国选举系统干预美国大选。

川普律师团成员 鲍威尔:“我们现在正在处理的和揭露的是干预美国大选的来自委内瑞拉、古巴和中国的钜额资金。”

鲍威尔指出,这次大选使用的Dominion投票系统,将大量川普选票转投给拜登,这个系统与其应用软件的最初开发目的就是为了确保独裁者在选举中胜利。而民主党这个选举保险方案背后的势力是左派大金主索罗斯。

Dominion和其它选举制表公司的软件都依赖于Smartmatic选举管理系统的衍生品。简而言之,Smartmatic软件是每一家选票制表公司软件和系统的DNA。

而根据鲍威尔此前对外界公开的重磅证据,前委内瑞拉总统查韦斯的贴身国家安全警卫作为证人指出,他亲眼见证了查韦斯指示Smartmatic公司开发和运行作弊的电子投票系统,来操纵选举。

鲍威尔说这套投票系统在30个州2千个司法区使用。她认为,基于目前发现的情况,司法部和相关的总检察长办公室应该立即展开全面的刑事调查。

川普团队强调,他们所为不是要颠覆选举结果,而是代表川普总统捍卫宪法权利。

川普律师团成员 鲍威尔:“美国爱国者们对这种从地方到政府最高层的腐败忍无可忍。我们要把这个国家带回来,我们不会被吓倒、不会后退,我们现在就要清除这些乱局。川普总统获得了压倒性胜利,我们会证明这一点。我们要为那些支持自由的人民夺回美国。”

旅美时事评论员唐靖远认为,人们应该追究大规模舞弊背后的势力和负责人。

旅美时事评论员 唐靖远:“它是一种大规模的有组织的行为,它不是说是各个地区这种零星散发的这种舞弊现象。能够实施如此大规模的有组织的舞弊行为,这个势力究竟是谁?谁是主要的负责人?”

截至目前,川普竞选团队和第三方已经在六个摇摆州提出诉讼,但案件都还未抵达最高法院。

20日,美国最高法院,公布了巡回审判的任务清单,根据美国法典第28条第42款,分配了美国最高法院负责的各地巡回法庭。

四个关键摇摆州所在的巡回法庭由四名保守派大法官负责。

旅美时事评论人士陈破空认为,这显示了川普在选前选后做了非常好的布局与准备,这次的更动可以说是整个保守派阵营协调一致的行动。

撰稿:梁东
剪辑:

相关文章
评论