【今日点击】共产势力操控美国大选 企图全面颠覆自由世界

【新唐人北京时间2020年11月22日讯】【今日点击】(3937-2)

提要
共产势力操控美国大选 企图全面颠覆自由世界

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。星期五的一大早被北美社会称为叫,叫什么,深层政府、深层势力、黑恶势力,欧巴马为代表,欧巴马、希拉里为代表。他们把自己推特账号的照片都变成黑白色,中国人话说死人才是黑白的。但推特账号上面都是两张图片,一张自己的头像,另外一张是一个主体图片。很多人是换了自己的头像是黑的,有的是这么换的,有的是那么换的。包括索罗斯、希拉里、欧巴马、欧巴马他老婆、拜登的老婆,那包括在文艺界在金融界很有名的人。所以这是个标志,发生什么,原因,应该在我个人理解呢,应该是他们发出某种统一的信号。如果按照中国人的习惯说,黑白色就是死人了,那就意味着今天在人类社会中,要发生善与恶的那种殊死的搏杀。跟大家分享这期节目的下半部分。

共产势力操控美国大选 企图全面颠覆自由世界

这是美国的国防部长,星期三的下午大概四点多,美国国防部长突然召开新闻发布会,宣布美国军队的特种部队和美国军事情报局,直接要向美国国防部长汇报,消除中间所有环节。特种部队直接归国防部长指挥,美军情报局直接归国防部长指挥。独裁啊,国防部长向川普总统汇报,也就是说川普总统手里直接有军队,说白了川普总统手里直接有军队,这是美国历史上第一次。当人们去注意这件事情的时候,却忘记了,却都没有注意,美国国防部长在他开言,就是开篇讲话时的,前面的一段不到一分钟的时间。那段时间他说美国在进行大选,所有借助投票系统、电子投票系统,进行欺诈和伤害美国人、侵害美国,外国势力,甭管是国内还是国外,这样的势力透过投票的欺诈,来获取自己的权力,来欺骗整个美国人、伤害美国宪法,这是对美国宣布开战,战争状态。

这是川普总统律师团当中的,另外一个著名的律师林伍德。结果他在早上七点半一个radio的节目中,这个人John什么Fredericks,这个节目是一个radio的节目,半个小时。他直接承认说在网络传说中,说的这一次大选的电子投票的数据库,确实就在德国的法兰克福,也确实是被川普总统所掌控的军队,从法兰克福给拿回来了,而且数据已经完全恢复了。恢复的结果,川普得到的总票数超过这一次投票的70%,包括纽约州、包括加州,都是共和党川普获胜,川普得到的选举人的票数超过410张。这个故事是在当时11月8日那天,那个德文的推特账号当中的图表,就已经出来了。林伍德 作为他最主要的官司律师,第一次在星期五早晨作证,这是真的。

那紧跟着,鲍威尔律师也在星期五的早晨,也是在radio的节目当中,鲍威尔直接讲,在这个周末,她将把所有的资料,她说像潮水般公布出来。那这个节目的时间是在星期五的上午,那鲍威尔在节目中作证,美国的投票系统,这一次大选的投票的所有的数据,即时的同时间,被与美国价值观完全对立的敌对国家即时监控。她讲了四个,说四个,就有点不知道该怎么数了对不对。四个,牵扯到的外国,西班牙是一个,那应该不是,德国是一个,那也应该不是。委内瑞拉是一个,这肯定是,古巴是一个,这肯定是,塞尔维亚很可能是,因为所有Dominion的这个整个电脑系统的软体,都是塞尔维亚的工程师,它的软件设计者都是住在塞尔维亚的,塞尔维亚人。塞尔维亚是共产党国家,是原来的南斯拉夫,是习氏中共的佣人,这就三个,第四个就是中共。

所以鲍威尔在她的节目中说,在同时间与美国完全敌对的四个国家,可以即时操控美国大选,这是真正的对美国大选的一种干扰,这是真正的对美国宪政体制,和美国人民的直接攻击,这是网络战争。而在美国境内的人,为此获利的人,就是叛国者,就是真正的叛乱者。所以2020年美国大选,是民主党极左派、高科技公司、大媒体,要推翻现行美国体制。在这个背景之下,才出现欧巴马他们,把自己的脑袋变成黑白的,后面会发生什么我们不知道。因为通常说的,黑暗势力或者说深层政府,他们都埋在地下隐身的,那美国的FBI、 CIA、国土安全部、网络安全局全都沦陷了,全成了颠覆美国的力量,现在仰仗的是美国的军人。

所以在整个这一次的故事中,大家看到的全是军人。鲍威尔在这集的节目中同样提到,她有一个证人,是一个职业军人,这个人在有关Dominion的整个公司成立的过程,和它软体设计的过程,他就是其中的一个,现在是美国现役军人。如果不出意外的话,这个人应该就是现在的美国情报局当中的一员。所以从这个亨特拜登的丑闻开始,我们看到的就是军人,一直是军人在与川普的价值观等同的。揭露亨特拜登丑闻的电脑店的老板保罗是军人,四年的军人、三代军人。与亨特拜登作为partner生意人的,那个叫做什么布林斯基,他是军人,4年的军人,家里世代是军人。在宾州那个邮差作证,后来又被这个FBI的人给钓鱼的,那是个退伍的军人,海军陆战队。

那我们现在看到的鲍威尔真正的证人,是今天美国情报局的的军人。到法兰克福拿回这个硬盘的是军人。而当初欧巴马的势力,陷害川普内阁成员,第一个被陷害的就是曾经的美国军事情报局的局长弗林中将。而弗林中将任美国情报局局长的时候,是欧巴马的年代,结果把他给钓鱼了,害死他害他,害他判监入狱几乎6个月。而这一次弗林将军,就成为了整个故事当中的核心,原因,美国军事情报局里面的职业军人对他很忠心,我们看到的故事就这么的故事。所以站在川普身边的,唯一可信的是美国军人,所有政府部门都是腐败的,才出现了今天的故事。

所以大家看我这一集节目的时候,你可能看到的消息,远远超过于我现在跟大家介绍的,因为在时间的背景之下,事情变化极快。而中间的核心,今天与中国共产党为中心的,国际社会当中的共产主义阵营,向美国发动攻击,在这次的大选中。那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论