写郑重声明 乳部肿块消失

文: 中国大陆法轮功学员

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】我虽然没有修炼法轮大法,但看到这些年来大法师父使无数的大法弟子摆脱了原来的病痛,变的无病一身轻,特别是我的老伴,原来头疼、腿疼浑身是病,但自从炼了法轮大法后,这些毛病师父全给她清理了,如今七十岁了,不知道的人都说她才五十岁左右。

说起来我也是大法的受益者。五年前,我的左乳部突然长了一个鸡蛋黄大的肿块,走起路来一颠一颠的疼,去医院彩超检查,结论是正常乳腺发育,医生建议做手术切除,我没听医生的就回家了。回来后,老伴就让我每天默念“法轮大法好真善忍好”,我照办了。

因我以前受领导安排,做过一些不利于大法的事,老伴让我写郑重声明,请求师父谅解,并表示今后再也不做违背大法的事了等等。说来也怪,我刚写了文稿十分钟左右,左胸部的肿块部分就有了咕噜咕噜往外冒泡的感觉,老伴高兴地说:“这是师父开始给你清理了。”

从那以后,我每天都默念“法轮大法好真善忍好”,并用手按摩那个部位。过了半个月左右,那个肿块就完全消失了,我知道这是师父给我拿掉了。

今年前些日子,因感冒发烧去社区卫生室打吊瓶,刚打了一半,有尿意就是尿不出来,越急越尿不出,憋得难受,没办法只好去医院插了尿管才把尿导出来,后又做了彩超、验血等检查,结果是前列腺增生、肥大、血像高,医生建议住院观察治疗。因插著尿管没办法,只好住下,第二天又做了多项仪器检查,医生的建议就是给做个微创手术,把肥大的前列腺切除一部分,疏通被压迫的尿道。

在我住院的第二天,病房里先后又住进了两位曾做过前列腺手术回家几天后又住进医院的病友。看到他们的腹部都插著两根管子,有的管子内还有血,表情难受的样子,我们经过商量决定,不做手术,保守治疗。

入院第四天的下午,老伴和孩子们在外边说话,一位护士端著一大杯子药水进来,说是要给我灌肠,为手术做准备。正要给我灌时,在外边的老伴突然感到心跳难受,她急忙跑回病房,制止了护士,那位护士就离开了。

在医院住了七天,把尿管拔了,又观察了一天就出院了。我想这是大法师父的帮助,让我免除了手术之苦。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论