鲍威尔:川普将获压倒性胜利 律师证明这一点

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】川普特朗普)律师团队19日召开新闻发布会,代表律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)表示,川普总统取得了压倒性胜利,律师团队将证明这一点。

鲍威尔表示,本次大选舞弊是一项“跨国阴谋”,涉及“共产主义国家资金运作”,这些资金来自古巴、委内瑞拉,可能还包括中国,企图借助投票软体干预美国总统大选。

她提及大选使用的Dominion投票系统,和委内瑞拉社会主义独裁者查韦斯(Hugo Chavez)执政时期开发的Smartmatic系统,Smartmatic软体“确保查韦斯胜选”。

“我们获得了有力证据,相关证词已经附在林伍德律师在乔治亚州的起诉文件中。这份证词非常详细。”鲍威尔说。

她表示,查韦斯的一位安全警卫作证,他曾亲眼见过Smartmatic软体如何暗箱操作、操控委内瑞拉大选,当他看到美国大选投票夜多个州突然停止计票的时候,就知道同样的事情在美国发生了。

该证人表示,“Dominion和其它公司的电子投票系统和软体都是依赖Smartmatic选举管理系统的衍生品。简而言之,Smartmatic软体是每一家选票制表公司软体和系统的DNA。”

Smartmatic曾否认与Dominion存在关联,但Dominion在三年前收购了Smartmatic一家子公司的资产。

此外,Dominion投票系统公司的一些老板和投资者与民主党人有关系,在奥巴马-拜登政府期间,该公司向克林顿家族基金会捐款并与之合作。

鲍威尔15日曾告诉媒体,Dominion软体窃取了数百万张川普的选票,他们已经准备好推翻多个州的选举结果。

“我们不会退缩,不会认输。我们将扫清这些乱象。川普总统获得了压倒性胜利,我们将证明这一点。那些为自由投票的人们,我们将为了你们重夺美国。”鲍威尔在19日的新闻发布会上说,“美国的爱国者们早已厌倦我们政府自下而上的腐败行为。”

川普律师团成员朱利安尼在发布会上指出,发生在各地的选举舞弊行为,不是“孤立的”巧合事件,而是事先安排的一场政变。

早前,川普总统13日接受《纽约邮报》专栏作家迈克尔‧古德温(Michael Goodwin)的专访时曾表示,2020年美国大选是美国史上最大的盗窃事件,“这是一次被操纵的选举,百分之百的,所有人都知道。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论