川普律师伍德:乔州是腐败窝 已提紧急禁令动议

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】美国乔治亚州的手动重新计票正在接近尾声,总统川普18日谴责说,该州的重新计票是一个笑话。律师林伍德(Lin Wood)说,乔州是腐败窝,已经向法院提出紧急禁令,要求禁止乔州对选举结果的认证。

11月18日,川普总统发推文说,“乔治亚州的重新计票是一个笑话,正在‘抗议’下进行。即使找到了数千张欺诈性选票,真实数字仍在能够匹配选民签名的选票中。州长必须放开违反宪法的同意令,并向立法机关求助!”

川普团队大律师林伍德回应说,“川普总统完全正确,乔州是个腐败窝(cesspoll)。 11/3当天的选举和重新计票都是欺诈性的。法院必须干预,制止他们盗窃选票和选举。”

林伍德还说,他昨天(11月17日)已经向乔州法院提出了针对乔州国务卿的紧急禁令动议,要求禁止该州认定包括缺席选票的选举结果,并要求重新手工计票。

乔州共和党主席戴维·谢弗(David Shafer)18日宣布在沃尔顿县发现了没有上传的选票存储卡,帮助川普获得了额外的176张票。

在统计该州共计3次所谓的未计票后,拜登在该州的领先从14,156票降至12,753票。根据乔治亚州州政府的说法,该州试图在18日晚间11点59分前完成手动计票。

根据公开资讯,乔州斥资1亿美金购买Dominion计票系统,该系统近期被密歇根州共和党人曝光带有舞弊软件,将6000张川普选票记作拜登票。

乔州的计票过程未实施验证签名的程序,虽然安排共和党监票员入内观看,但有监票员透露,实际情况是如果你指出问题,将成为其他工作人员秘密监视与检举的对象。

一名乔州共和党监票员揭露,他发现一名机票人员并不认真计票,一位人士曾在3分钟内3次将川普票读作拜登,还有一名工作人员从不监督同事的工作,当他指出问题后,就受到了区别对待,被其他工作人员指指点点与监视。

川普18日在推文中写到:“他们不让共和党调查员进入计数间。违反宪法!!”相关说法涉及该州开始重新计票前,将众多共和党监察员阻挡在计票点门外的做法,以及该州拒绝对缺席投票的签名进行重新核查。

目前川普团队在亚特兰大联邦法院状告乔治亚州务卿拉芬斯珀格与选举委员会违反宪法。伍德表示,该诉讼是基于被告的违宪行为,州务卿和选举委员会无权改变缺席投票的计票方式。

伍德在另一则推文中写道,“我们处于决定国家未来的历史关键时刻,这不是你是否支持川普或拜登的问题,这是你是否支持自由或专制的问题,我们的自由受到攻击,做出你的选择,然后祈祷并做好准备。”

(记者李芸综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论