【大选更新11.19】川普大律师:已抓到作弊 川普赢了400选举人票

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】美50州周六集会 吁“停止窃选”

川普团队重量级律师林伍德(Lin Wood)周二(17日)接受广播节目《马克•莱文秀》(Mark Levin Show)访谈时表示,此次总统选举完全是一个“骗局”,川普(特朗普)总统实际上已经赢得了超过400张选举人票。
相关链接:川普大律师:已抓到作弊 川普赢了400选举人票

川普竞选团队律师表示,他们手里握有大量选举欺诈证据,总统大选结果将被翻转。18日,大律师林伍德(Lin Wood)发推文说,他有铁证,证明乔州的地方选举官员接到州的指示上下串通舞弊。
相关链接:大律师林伍德:我有铁证 乔州官员串通舞弊

2020美国大选出现严重舞弊,谁将入主白宫至今悬而未决。联邦众议院共和党议员莫.布鲁克斯(Mo Brooks)日前表示,总统大选的最终结果可能会由国会决定,根据美国宪法第12修正案,国会有权力否决州选举人团的投票结果,最终决定谁是总统。
相关链接:谁将入主白宫?美议员:可能由国会决定

2020年美国总统大选至今悬而未决,舞弊丑闻缠身的拜登自行宣布当选。但有风水师说,拜登抢到的不是总统“宝座”,而是庚子年的“魔咒”。有道家理论者说,拜登强行当选很可能应验北美土著人对美国总统的诅咒。
相关链接:风水师:拜登抢下庚子魔咒 亦可能应验北美诅咒

11月17日晚,川普总统(特朗普)发推宣布,网络安全与基础设施安全局局长克里斯托弗∙克雷布斯(Chris Krebs)被解除职务,立即生效。
相关链接:田云:川普开除网安局局长 大选舞弊水太深

美国总统川普(特朗普)18日发推文说,宾州存在选举欺诈,不允许监票员监督计票,是对宪法的亵渎。
相关链接:川普斥宾州选举欺诈:不许监票员监督计票,是违宪!

美国乔治亚州的手动重新计票正在接近尾声,总统川普18日谴责说,该州的重新计票是一个笑话。律师林伍德(Lin Wood)说,乔州是腐败窝,已经向法院提出紧急禁令,要求禁止乔州对选举结果的认证。
相关链接:川普律师伍德:乔州是腐败窝 已提紧急禁令动议

美国国会参议员麦卡锡,连任众议院共和党领袖。麦卡锡表示,此次大选共和党之所以能扩大席次,是得力于川普总统的帮助。
相关链接:美国会选举 麦卡锡连任众议院共和党领袖

美国大选被指自由社会与共产主义意识形态的终极对抗,也是一场正邪大战。日前,美国最大的民兵(militia)组织“守誓者”(Oath Keepers)宣布,拒绝承认拜登“当选”的合法性,将如同开国元勋那样抵制拜登。
相关链接:美最大民兵组织批大选舞弊 拒承认拜登合法性

美国大选被指自由社会与共产主义意识形态的终极对抗,也是一场正邪大战。日前,美国最大的民兵(militia)组织“守誓者”(Oath Keepers)宣布,拒绝承认拜登“当选”的合法性,将如同开国元勋那样抵制拜登。
相关链接:美最大民兵组织批大选舞弊 拒承认拜登合法性

近日,有关本次美国大选中使用的投票机可能被人操纵而篡改选票统计数据的证据,正逐步浮出水面。有美媒日前指出,多个摇摆州的实时计票情况显示,在拜登的选票从大幅落后转变为领先的过程中,各州选民对拜登和川普的投票比率变化都高度一致,这在统计学上是不可能发生的。
相关链接:美媒:川普拜登多州得票比例呈现“奇妙规律”

拥有16张选举人票的密歇根州,17号选战结果出现惊人逆转。在传出多宗舞弊丑闻的韦恩县,4名助选委员会成员投票确认开票结果时,2名共和党成员投下反对票,拒绝认证选举结果,原因是底特律部分选区的选举名册对不上。但不到几小时后,2名共和党成员反转立场,确认韦恩县的计票结果有效,意味着拜登拿下密歇根州。
相关链接:【新闻大家谈】左翼威胁 关键一城惊人反转

密歇根州韦恩县(Wayne County)的选举情况再度出现反转。早前该县两名共和党选举官员拒绝承认开票结果,但在遭遇暴力威胁后一度改变了立场。而川普总统的最新推文显示,他们目前仍拒绝签字认证结果。
相关链接:剧情再反转 川普:韦恩县检票官员拒认证选举结果

美国总统川普2016年竞选团队的数据主管马特·布雷纳德(Matt Braynard)日前披露,宾州已有数百名选民证实,他们投给川普的选票没有被记录在宾州的数据库中,有数十人已提供了书面证词。而根据调查团队分析,该地区总共可能有高达16.5万共和党选民的投票失踪。
相关链接:川普团队:宾州恐逾16.5万张共和党选票失踪

2020年美国大选,拜登被爆出大量舞弊证据在选举中偷票,美国50个州的民众日前发起挺川大游行,要求拜登“停止窃选”,众多华人也参与其中。来看看他们为什么站出来支持川普。
相关链接:【禁闻】拒绝社会主义 华人力挺川普连任

美国大选舞弊﹐越来越多的证据指向被广泛使用的多米尼投票系统。专家认为﹐一旦其背后的外国势力被确认干扰大选,川普总统就可以诉诸外国情报监控法院。
相关链接:美大选诉讼 专家指外国情报监控法院或介入

随着美国各州陆续开始对大选结果进行认证,尤其是在几个争议州,川普总统的竞选团队正在加紧行动。下面我们来了解一下乔治亚州和密歇根州的最新进展。
相关链接:乔州现近万错计选票 密州认证结果遭质疑

周三(11月18日),美国参议院公布了拜登家族腐败调查的补充报告,进一步证实了拜登家族与中共及俄罗斯之间的不正当金钱交易。
相关链接:美参院重锤 证实拜登家族与中共金钱交易

美国大选被指自由社会与共产主义意识形态的终极对抗,也是一场正邪大战。日前,美国最大的民兵(militia)组织“守誓者”(Oath Keepers)宣布,拒绝承认拜登“当选”的合法性,将如同开国元勋那样抵制拜登。
相关链接:美最大民兵组织批大选舞弊 拒承认拜登合法性

总统川普的诉讼律师、前联邦检察官悉妮‧鲍威尔11月16号对外界公开重磅证据,有一位来自委内瑞拉的第一手见证人,证明了Smartmatic的选举软件,从一开始就是精心设计的作弊软件。
相关链接:【禁闻】重磅证词 揭美投票系统可窜改结果

内华达州最大的克拉克县,16日公布大选结果,其中县委员们动议,要进行重选。川普总统表示,这无疑坐实该县选举存在严重问题。周二,内华达州共和党,指控该州大选欺诈。
相关链接:内华达最大县推翻选举结果 川普:影响重大

经营爱国者广播网的特鲁克尔·兰迪,11月3号在密歇根州底特律,参与了计票中心的工作。他表示计票系统相当可疑,他还亲眼目睹,大选日第二天凌晨,送来的大量选票,都只投了拜登。兰迪呼吁要从新计算韦恩县的纸质选票。
相关链接:大选夜底特律计票人员:系统线路被动手脚

社交媒体深陷言论审查危机,推特半屏蔽了川普律师朱利安尼和鲍威尔的账号,来看详情。
相关链接:推特又祭审查?川普两名律师遭“影子禁令”

美国总统 川普周二解雇了负责此次大选安全的国土安全部“网络安全与基础设施安全局”局长克里斯‧克雷布斯,他多次否认大选舞弊的事实。而其所在的“网安局”更是与涉嫌舞弊的投票系统公司存在密切联系。
相关链接:无视选举舞弊 CISA局长被川普撤职

周二,在参议院听证会上,重量级国会议员批评推特等科技公司审查屏蔽拜登家族的腐败消息。有评论指出,拜登在中国的腐败交易,可能使其成为中共勒索的傀儡。
相关链接:美国大选胜负未定 拜登腐败案仍受关注

拥有16张选举人票的乔治亚州,正进行手工重新计票。不只重新计票程序被质疑走形式,还频频发现计票失误。周一、周二,陆续找到两批没有被计算的选票,分别是2600张、2700多张,巧的是,在两批中,都是川普的票数居多。
相关链接:乔州再发现漏算选票!又是川普得票数较多
乔州3县发现遗漏选票 川普选票居多

川普的私人律师、前纽约市市长朱利安尼,17日向宾州中区地方法院提出了申请,他将代表川普竞选团队打官司,阻止宾州认证当前舞弊选票的结果。也在17日,宾州最高法院驳回了川普竞选团队的观察员诉讼案,朱利安尼表示,准备将此案上诉到最高法院。
相关链接:宾州高院驳回诉讼 川普团队将上诉至最高院

美国国会参议员麦卡锡连任众议院共和党领袖。麦卡锡表示,此次大选共和党之所以能扩大席次,是得力于川普总统的帮助。
相关链接:美国会选举 麦卡锡连任众议院共和党领袖

近日,在【停止窃取活动】中有受访者告诉新唐人,游行很棒 这是一场战斗,一场仁爱,潜力的运动,我们将战斗到底。
相关链接:【停止窃取活动】受访者:游行很棒 这是一场战斗 一场仁爱 潜力的运动 我们将战斗到底(字幕)
【停止窃取活动】受访者:我和父亲离开民主党(字幕)

总部在加拿大的多米尼(Dominion)选票系统公司,卷入美国大选的舞弊疑云。加拿大选举局17日发出最新声明,表示加拿大的选举不会使用该系统。川普总统在推特上转发该则声明,并附注:这说明了一切!
相关链接:加拿大强调不用道明尼!创办人被爆仇恨川普

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.18】川普开除网路安全局长 痛批大选充满欺诈
相关链接:【大选更新11.17】川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件
相关链接:【大选更新11.16】北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出
相关链接:【大选更新11.15】美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:【大选更新11.14】查大选舞弊 美军在德国没收Scytl服务器
相关链接:【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论