无视选举舞弊 CISA局长被川普撤职

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】美国总统 川普周二解雇了负责此次大选安全的国土安全部“网络安全与基础设施安全局”局长克里斯‧克雷布斯,他多次否认大选舞弊的事实。而其所在的“网安局”更是与涉嫌舞弊的投票系统公司,存在密切联系。

周二,川普解雇了美国网络安全局最高官员 克里斯‧克雷布斯

川普推文说:“克里斯‧克雷布斯最近关于2020大选安全的声明,非常不准确。因为(大选)存在大量不当行为和欺诈,包括死人投票、民意观察员不被允许进入投票点、投票机发生‘故障’、将川普得票转移给拜登、延迟投票,以及更多。因此,解除网络安全和基础设施安全局主管克里斯·克雷布斯的职务,立即生效。”

克雷布斯当天发推文,借用所谓专家的话,否认选举存在欺诈。

“网络安全与基础设施安全局”11月12日更是发声明称,“11月3日大选是美国历史上最安全的(大选)。”

克雷布斯和“网安局”设立的“谣言管控”网站,也多次否认大选存在“死人投票”等欺诈行为。

但蹊跷的是,委内瑞拉前独裁者用于选举舞弊的软件“Smartmatic”,其公司全球服务总监埃德温·史密斯,去年当选为“网安局”下设“选举基础设施部门协调委员会”的执行委员会成员。

而被怀疑成为选举舞弊机器的“道明尼”投票机,安装的正是“Smartmatic”软件

“道明尼”公司也是“选举基础设施部门协调委员会”的成员。

川普竞选团队律师朱利安尼日前表示,“道明尼”投票机和委内瑞拉,以及中共有关,十多年前就遭到美国国会质疑,不应该用于大选。

新唐人记者毕心慈、田瑞综合报导

相关文章
评论