【西岸观察】美国大选舞弊中的委内瑞拉因素

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。美国大选到底存不存在舞弊?主流媒体还是一边倒地冷处理,不过冷处理不等于没有这回事。相反媒体和社交平台越压制,就想亨特·拜登硬盘门一样,大家越想知道到底是怎么回事。到是拜登现在处境或许很尴尬,为什么这么说呢?截至今天,拜登累计获得的普选票数已经超过7,910万了,随着加州和纽约等人口大州计票继续,他很可能会突破8,000万票大关,成为美国建国243年来得票最多的总统,这一纪录前无古人,或许也会后无来者。

2008年,美国左派一心想要创造历史,想要投出首位黑人总统,当年投票热情极高,民主党总统候选人奥巴马可谓如日中天,最终收获近6,950万票;而2016年,美国左派又一心想要个女总统,投票热情再度高涨,民主党总统候选人希拉里最终收获6,580多万票。凭什么竞选期间天天躲在地下室的拜登会比奥巴马和希拉里高出1,000多万票?!况且,大选前拜登家族丑闻曝光,他本人又屡屡在镜头前说错话,造势活动冷清,也没有迹象表明他这么受欢迎啊?估计拜登本人也搞不清楚到底是怎么回事?

如果说,今年投票人数之所以多,是因为很多州全面邮寄选票,致使很多有潜在投票意向的选民今年终于有了行动,但是有些州高达89%的投票率也根不现实。随着川普团队不断曝光惊人证据,人们不免要问,是不是左派一心想要川普下台,用力太猛,假票做的太多了?总之面对8,000万这个惊人数字,拜登已经是骑虎难下了,你说尴尬不尴尬?

今天节目主要想继续上周的话题,详细分析一下涉嫌操控这次大选结果的计票系统Dominion,已经有关另一款计票软件Smartmatic的爆料。DominionSmartmatic是什么关系呢,Dominion是投票用的机器,而该投票系统使用的软件是Smartmatic。大家可能都知道了,这次大选包括所有摇摆州在内,多达30个州使用了Dominion计票系统。而密歇根至少有一个县已经证实该系统将投给川普的票转移给了拜登。

从上周日(11月15日)开始,川普律师团队新晋大将、女律师鲍威尔多次在福克斯新闻爆料。根据从各方人证,一些安装Dominion投票系统的州,州府官员的家人被给予巨额利益回扣,因此个州才决定安装这些价值上亿美元的投票系统。比如有证人指控,乔治亚州州长和州务卿(州务卿是负责选举的最高官员)就在购买Dominion投票机的同时,获得了好处。鲍威尔说,对于左派来说,推销Dominion的终极目的就是为了保证在大选中获胜,是一种形式的“选举保险”。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论