【横河观点】川普“法律战”兵分多路

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】美国运行二百多年的选举制度和经验对这次选举无效。川普团队法律战一条主线是律师鲍威尔参加的选举机器软件系统舞弊,已收集到大量人证物证和统计审计证据;另一条线是传统舞弊,目前以宾州诉讼和乔治亚州重新计票为主战场。

观众朋友好,今天是11月17日,星期二,今天和大家谈谈法律战有关的进展情况。周末参加了一个DC挺川大集会游行的直播,同时在我这个横河观点频道上直播了。感谢热情观众的观看和留言。还是要提醒大家,还没有订阅的要记得订阅啊。

网上有一种说法,说这话的有所谓的主流媒体,也有所谓的中国民主人士,说是美国二百年的选举制度、监督和经验,没有理由质疑。我要说的是,虽然这不是第一次舞弊,甚至都不是第一次系统舞弊,但这次不同,美国所有的制度和经验,设计用于防止舞弊保证选举公平透明的,这次全部无效,因为这是二百年来第一次全国性地废除了选举系统,采用一个全新的邮寄选票、没有监督、由外国公司控制的联网的投票计票系统主导的选举。

2018年9月12日,川普总统发布行政令,防止外国影响和干扰美国选举。这是有预见性的。

川普的法律诉讼 兵分几路:

这几天最引人注目的是西德尼·鲍威尔(Sidney Powell),顺便说一下,她就是弗林将军的律师,她专注于Dominion选举系统。连续接受保守派媒体采访,说是已经掌握了大量证据,很多知情人主动找到她,包括公司内部人员都愿意作证。

投票系统从机器到软件

当然美联社、NYT不停地宣布这个系统从机器到软件都没有问题,但这些声称无法解释大选当晚出现但奇怪的拜登曲线,所有的摇摆州都从川普较大幅度的领先突然转为拜登领先,而且是在多个州停止计票然后重新计票开始的一瞬间完成的。

当然不排除传统方式如有人目击的从后面运进几车十几万张拜登选票,但多州同时出现,远程操作计票机的可能性更大。鲍威尔律师则表示,情况要糟得多,证据表明Dominion和Smartmatic就是为腐败的统治者设计选举舞弊的,在世界很多国家使用,非常令人不安,希望本周末可以向公众提供证据。她说美国司法部、情报机构一直知道这个情况,但她不会去评论,希望能让公众了解实情。

她说这个系统设计了后门,这样可以即时监控选票情况,用算法分析需要改变多少选票可以得到他们需要的结果。因为Dominion系统被30个州使用,对结果影响很大,另一种说法是40个州,应该是30个州,另外一些州没有全面使用,但部分选区用了。另外她还有统计审计方面的证据。这种不同方法不同角度互相印证的证据是非常有力的。

一位网路安全分析专家展示了Dominion系统的漏洞或后门。其中一个实体数字钥匙很关键,如果丢失或被盗,整个地区的大选结果应被视为无效,而这正是费城发生的事情,就在大选前一个月,一个储存大选设备的地方被盗,是否和大选舞弊有关不得而知,但那位专家认为那个整个地区的结果不应该被计入。而且川普律师团队已经知道乔治亚州Dominion机器是联网的。

而Smartmatic的董事已经进入拜登移交团队了,是不是太急于分赃了?

关于另一家公司Scytl的事,我周末的“横河快评”专门谈了,这里补充一下,我并没有说Scytl直接介入了美国2020大选,因为确实不清楚它在2020大选中的作用,但明确的是2016大选和2018中期选举美国很多州是用了它的服务的。有人说没有官方的消息,当事人方不会说,比如说美国军队、德国政府,都不会承认的,这叫Plausible Deniability。

至于大部分媒体,能对亨特·拜登硬盘保持沉默的,能指望他们去调查核实?但有一点是确认无疑的,我专门去查了一下,Scytl在自己网站首页发了个声明,说该公司在法兰克福没有服务器,但还是这家公司网站,有一个欧洲议会选举成功案例,其中明确说公司在法兰克福建立了一个紧急备用中心。是这么说的:“we set up the data collection center in Barcelona, as well as an emergency back-up center in Frankfurt.”现在还在,没有删掉。

这是他们自己网站上的矛盾说法,不是别人的。这两个总有一个是撒谎,可能性较大的是声明“无关”是撒谎,因为2019年说建立紧急备用中心时没有动机撒谎。另一个合乎逻辑的推理就是,既然在这一点上公然撒谎,那声明的其它部分撒谎的机会也很大。

网上流传了一张美国原始选举地图,据说是窜改以前的,从Scytl服务器上恢复的,那张图无法证实真伪,但同时有一张国会众议员选举图,贴出这张图的是女演员Kaya Jones,她也是川普顾问委员会的成员。

她说,“没有人投票时一路圈共和党、最后突然转投一个民主党总统!”根据那张图,她认为川普应该是既赢了选举人票,也赢了普选票,她说,这不是红色浪潮,这是红色海啸。不得不说,这两张图确有相似之处。

传统舞弊

老将朱利亚尼则把重点放在传统舞弊,在密西根州韦恩县提诉后,主要是这几天正在进行中的宾州更新的诉讼案和乔治亚州的重新计票。

宾州诉讼案,更新后《华邮》和一些人包括华人反川人士高度兴奋,散布假消息说虎头蛇尾,把大部分内容撤了,包括最重要的68万未经监督员的票。川普团队,包括川普本人和朱利亚尼立即驳斥这种说法,事实上这68万秘密计算的选票仍然是诉讼的重要部分。

我周末在《热点互动》的“横河快评”中也谈了,左媒为什么公然造谣而不惜抛弃积累多年的声誉?

关于乔治亚州重新计票。我之前谈过,不是简单计票,而是审计和计票两部分同时进行,或先审计后计票,而不是重复之前的工作,或简单地把机器改为人工。现在乔治亚州的做法被川普总统直接批评,因为乔治亚州仍然不让查看和核实签名。

乔治亚州选举至少有两大问题,即Dominion系统舞弊和邮寄选票核对身份。我相信任何一个问题的纠正都可以确保川普总统在乔治亚州大比分胜出;但这不是问题的核心,核心是选举必须公正透明。

我们知道今年选票的信封分内外两层,内层就是选民的签名,是用于验明正身的,这是今年选举的必须,因为是邮寄选票,而正常情况是选民到投票站投票前先检验身份证。如果不核对签名,就不能保证选票合法。这属于程序不合法,整个重新计票结果也就不合法,和舞弊票数量多少无关。

乔治亚州是采用了Dominion系统的州,在高价购买时就知道这个系统有很大问题,据朱利亚尼表示,这里有腐败包括回扣等问题,上百万证人,成千上万愿意挺身而出作证。过去几年很多人抱怨这个软件,包括民主党人,但为什么联邦政府没有调查?CIA和FBI接到很多抱怨,为什么不调查?诚实的政府官员不会购买这种系统,尤其买Dominion,从来没有工作过,可以远程控制,改变结果,怪不得拜登说不需要选民,他们建立了最大的选举舞弊组织,都是真话。

订阅“横河观点” :https://bit.ly/33LovJn –                                            关注新唐人推特:https://twitter.com/NTDChinese                                    支持新唐人 https://donation.ntdtv.com/                                                      新唐人网站:https://www.ntdtv.com

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论