川普团队律师:大选结果将翻转 谎言都会被揭穿

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】川普竞选团队律师近日表示,他们目前手里握有大量选举欺诈证据,总统大选结果将被翻转,欺诈者最终逃脱不了责任,每一个谎言都将会被揭穿。

美国总统川普(特朗普)的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)周日(15日)表示,他的团队已记录足够多的非法选票,可翻转关键摇摆州的选举结果。他相信,整个总统大选的结果也将被“翻转”。

朱利安尼在接受福克斯新闻频道“Sunday Morning Futures”节目采访时指出,那些关键摇摆州被媒体宣布由拜登赢得,而实际上都是由川普赢得。

他说:“在这些州中的每一个州,我们都有绰绰有余的非法选票被记录在案,足以推翻那个州的选举结果。”

他还表示,在那些不允许共和党监票员入内监票的关键地区,那些选票都属于无效选票,并且许多证人都亲眼目睹了选举中的欺诈行为。

川普指控全美28个州使用了选举机器的Dominion投票系统公司(Dominion Voting Systems)作票。他12日发推文说:“Dominion在全国删除了270万张投给川普的选票。”他还指控宾州22.1万张投给他的选票被转给了拜登

朱利亚尼表示,他们有证据证明“腐败的机器”删除了投给川普的数百万张选票,但现在还不能透露。他相信这场选举会被翻转。但整个事情超越了这场选举本身,必须作为一个国家安全问题予以调查。

川普竞选团队另一名律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)也在接受《福克斯》新闻采访时表示,川普已经以“数百万票”的领先优势获胜,这数百万张票被这种软件转给了拜登,该软体就是专为此目的而设计的。

鲍威尔律师说,“他们(民主党人)用尽所有能想到的办法,从让死人大量投票,到绝对的、欺诈性的、制造只投给拜登的选票。他们还用算法计算出他们需要翻转的选票,他们利用电脑将这些给川普的选票转移给拜登。”

鲍威尔表示,他们计划好了一切,他们有算法,他们有纸质选票,等待在需要时插入。而值得注意的是,川普总统在蓝色州的选票大幅上升的时候,他们不得不停止计票,他们不得不插手替换一些选票给拜登,夺走川普的选票。

她还说,大量证据就像消防水管中的水一样涌入进来,川普竞选团队已经准备好在多个州翻转大选结果。

川普竞选团队中知名律师林‧伍德(Lin Wood)在11月14日的推文中则强调,他已经看到了大量证据,除了邮寄选票之外,电脑投票系统也存在大规模的舞弊,欺诈者是逃脱不了责任的。

林‧伍德表示,不要听信媒体宣称谁赢,所有的谎言都会被揭穿。他于11月15日在推特上说,在2016年,媒体在人民投票前宣布希拉里‧克林顿赢,但她输了,唐纳德‧川普赢了;在2020年,媒体在人民投票后宣布乔‧拜登赢,但他输了,川普总统赢了。

林‧伍德说,“不要相信媒体,媒体在撒谎,耐心等待。每一个谎言都会被揭穿。”

(记者刘明焕报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论