律师:Dominion操控南美大选 10年前美国禁用

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】美国总统川普(特朗普)的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)周日(11月15日)对媒体披露,计票软件Dominion因涉嫌在南美国家进行选举欺诈,已于10年前被美国禁用。川普团队的另一律师悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)表示,他们将调查是谁再度批准购买Dominion投票系统的,并向美国民众揭露这个腐败团伙。

朱利安尼在周日接受福克斯新闻频道“Sunday Morning Futures”节目采访时表示,Dominion被用来操控选举结果由来已久,但其威胁却被人为的忽视。

他说:“这是超乎人们想象的,牵扯了非常危险的外国公司,这个公司和委内瑞拉以及中国(中共)有着非常紧密的关联,他们用委内瑞拉公司的软件,那个软件被用来操控它国选举,我认为人们并没有真正意识到Dominion这个软件对国家安全造成的威胁。这个软件是由一个叫Smartmatic的公司开发的,这个公司是委内瑞拉前总统查韦斯(Hugo Chavez)创建的,查韦斯的两个合伙人至今还拥有这家公司。他们用这个软件在南美的选举中进行舞弊,大约10年前被美国禁用,如今又以分包商的角色回到美国,用其它公司名作为掩护。”

“Dominion将所有的数据都发给了Smartmatic。你能相信吗?我们的选票信息被发送到了海外,发到了其它国家。为什么它要发到其它国家去呢?这个公司使用经证实有效的手段干预选举。”朱利安尼补充说,“他们在之前的选举中也这么做过,Smartmatic的主席与索罗斯是关系密切的商业合作伙伴。”

朱利安尼还表示,目前已掌握足够多的非法选票,可翻转关键摇摆州的选举结果。他相信,总统大选结果也将因此翻转。

此前,川普团队律师、前联邦检察官悉妮•鲍威尔曾对媒体透露,委内瑞拉前总统查韦斯就是利用Dominion软件篡改了选举结果而上台的。

鲍威尔在周日接受福克斯同一节目采访时直言,操控大选舞弊已不仅仅是“技术问题”,而全都是刑事重罪

她说:“这是一起大规模的选举欺诈事件。令我非常担忧的是,这不仅仅牵扯Dominion和Smartmatic这两家公司,这个软件之前也用在其它计票系统中。我们要追问是谁如此胆大妄为,批准购买这个系统的?他们购买这个系统的用意是什么?所有购买Dominion的州都应该被刑事调查,州政府负责购买的官员要受到严肃的调查。我们甚至发现有人在这中间收取回扣,我们在搜集证据,通过不同的爆料人。大量现金行贿给州政府官员的家属,以促成软件的购买。这真是一个阴险腐败的政府系统!我无法形容我有多么愤怒。”

鲍威尔暗示,包括中央情报局(CIA)、联邦调查局(FBI)等多个联邦机构,可能都卷入了这起欺诈案。

“我们的政府忽视人们对这个系统的质疑,甚至民主党都提出了质疑,比如马洛尼(Carolyn Maloney)、华伦(Elizabeth Warren)、克罗布彻(Amy Klobuchar)等,在过去的许多年,一直写信并附带专家报告,告知这个软件的不可信赖,但是政府里没有人在乎。这不禁让我联想,到底多少中情局的人借助这个软件达到自己的目地。”她继续说,“中情局、联邦调查局和其它政府部门收到多份报告,关于这个软件是一个存在计数出错故障、安全等问题的产品,如果你坐下来仔细阅读说明书,你会发现为什么只有无诚信者才会选用这样的系统。”

鲍威尔表示,他们将向美国人民揭示这个庞大的腐败团伙。

“不仅仅是Dominion这一个系统,在美国的计票设备产业里,其它公司很可能也用着同样的软件。我们发现其它州投票异常情况都有着一致的特点,就是源于他们的计票系统。购买Dominion系统的人很清楚他们买的是什么,这个系统决不能再出现在任何地方!我们将向人民大众展示整个国家是多么的腐败!”

(记者萧静综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论