美国各州集会支持川普 吁彻查舞弊

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】11月14号,美国各地举行“停止窃选”集会游行。达拉华州、弗罗里达州和德州选民表示,不能接受选举舞弊。他们不再保持沉默,要站出来支持川普

从香港移民来美的达拉华选民表示,2016年就经历过选举舞弊。

达拉华选民:“我想那是2016年的总统选举,当时希拉里·克林顿和川普总统竞选,他(我先生)选的是唐纳德·川普,然后选票换成了希拉里·克林顿。不过还好,他能够及时发现。他选回(川普总统),然后按了投票按钮。但是它们(选票系统)擅自更改了他的选择,他们把他的选择从共和党转到了民主党。如果他们依然能逍遥法外,他们将在所有的选举中舞弊。不仅是在特拉华州,而且在全国范围内,我们永远不会再有一个公平、干净和诚实的选举。我不希望看到这种情况发生。”

佛州选民:“我为什么今天来到这儿?因为我们要向川普展示我们为他骄傲,为他高兴,我们必须来这儿支持他。”

佛州众多选民表示,不能接受选举舞弊,不再保持沉默,必须出来支持川普总统。

佛州选民:“我们不能再保持沉默了。我们不能再被左派刁难,被他们(民主党)告诉我们待在家里,或者就像他们告诉我们的那样接受结果,他们说的(拜登获胜) 不是事实,因为他们在德国进行了计算,昨晚在德国,Dominion公司的服务器被扣押。”

佛州选民:“哦,我认为,7200万人,爱国者们正在觉醒,意识到我们被剥夺了公民权。我认为现在美国各地存在着巨大的分歧。”

纽约华裔选民表示,重点不在谁赢谁输,重要的是真相。

纽约选民Stethy:“这次大选不是要选择谁赢谁输,只要是美国的宪制是世界的灯塔,因为它公正文明透明,这才是我们向往的,所以我们一定要给美国人一个真相。”

同一天,麻州选民,聚集在波士顿州议会大厦前,高呼口号:川普再干四年。

一位来麻州度假的德州选民称,这次选举是自由和共产主义之间的战斗。

德州选民:“作为一个爱国的美国人,我们必须尽自己的一份责任, 因为这可能是我们最后的机会, 到了不可逆转的时刻。我在菲律宾长大,亲眼目睹了专制政权的暴行摧毁了众多的生命。我们不能让这个美丽的国家被社会主义政权毁掉。”

德州选民:“美国正在经历颠覆性接管,这是大多数人不希望发生的。那我们该怎么做呢?好吧,这就是我们能做的。我们有一个战士,川普在为我们而战。我们支持他。”

新唐人 各地记者站采访报导

相关文章
评论