川普:有信心胜选 我会一直战斗

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】川普特朗普)总统日前表示,他有信心胜选。目前,川普团队已经收集到大量拜登阵营舞弊的证据,支持者会看到他一直在战斗,“我们一定会赢!”

《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)11月13日发表了对川普总统的专访。川普表示,他非常有信心能够在摇摆州获胜,最终赢得270张选举人票。

目前,川普团队已启动法律战,在6个摇摆州提起诉讼。川普表示,“现在我们有数百份书面证词”,“我们将赢得威斯康辛州。”

川普还说,“亚利桑那州的差距将缩小至8000票。如果我们审查亚利桑那的几百万张选票,就会扳回那8000票。”

“我们也将在乔治亚州获胜”,他接着表示,“乔治亚州的差距缩小到了1万张左右。我们要进行手工计票。”

密歇根州和宾州是两大关键州,不断有举报人和证据揭露,这两个州存在严重舞弊行为。

川普说:“他们不想让我们的监票员监督计票过程,问题很严重,他们会(在共和党监票员不在场的时候)把(我的)票扔出去。我们向法院提起诉讼,法院已经下令让我们的监票员入场。但那是在投票日的两天后,之前已经计算了数百万张票。”

今年美国大选,拜登阵营涉嫌进行大规模舞弊,包括死人投票、邮寄选票造假、阻扰共和党监票员按规定监票、计票系统删除数百万川普选票,将川普的票转给拜登等等。

全美川普的支持者连日来持续举行抗议活动,要求拜登阵营“停止窃票”,要求清点每一张合法选票,剔除非法选票。

共和党大佬们也纷纷力挺川普总统,争取公平选举、要求重新计票和提起诉讼。美国副总统麦克.彭斯(Mike Pence)、参议院多数党领袖米奇.麦康奈尔(Mitch McConnell)、司法部长威廉.巴尔(William Barr)、国务卿麦克.蓬佩奥(Mike Pompeo)在一天内先后公开为川普发声。

司法部长巴尔11月9日授权联邦检察官在2020年总统大选结果核准之前,对有关投票违规的指称展开调查,这对拜登阵营是一记重磅打击。

左派媒体一直和拜登阵营勾结,制造舆论施压川普。川普说,很多人想劝他认输,但他直言,“永远不要赌我输”,他的支持者会看到他一直在战斗

11月14日,川普支持者在美国50个州举行集会游行,抗议选举舞弊,要求公平公正的大选。华盛顿DC更聚集来自全美的川普支持者,举行抗议游行,场面盛大。

11月14日中午,川普总统坐车经过游行民众,面带微笑,支持者欢呼。(亦平/大纪元)

川普当天乘车来到游行现场,并向支持者挥手致意。川普发推文转发首都华盛顿的集会现场照片和视频,他表示:“数十万人聚集在首都支持我,他们反对一场被操控的大选,反对选举舞弊!”“我们一定会赢!”“美国人不允许Dominion这样的极左派企业偷走这次大选,不允许以任何理由偷窃美国人的大选。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论