美国顶尖大律师:川普将会连任 拜登将进牢房

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】民主党总统候选人拜登阵营在美国大选中涉嫌大规模欺诈行为,川普(特朗普)总统已诉诸法律。美国顶尖维权大律师伍德受访时表示,拜登团队企图劫持民意、窃取国家政权,将面临牢狱之灾。川普总统将成功连任。

川普竞选团队的著名律师林·伍德Lin Wood)近日接受知名媒体人霍伊·凯尔 (Howie Carr)专访时表示,这次大选是某些势力制定的“一个周密的计划,从20年前就密谋要推翻我们的(美国)政府”。

伍德律师表示:“美国人民不仅要找出真相,更要揭露真相,到那时,我100%自信,川普将会连任四年,我同样自信,拜登和他那些盗窃选举、多年犯罪的同伙,将会坐牢。”

媒体人凯尔问伍德律师,选举舞弊是很难判定的,他们可以把假票混入,是什么让你如此自信?

伍德律师回答说,“我相信我们的人民,这是大概20年前就策划好的,来袭击和推翻我们政府,他们有了这个想法就一直在运作,但是这次规模太大了。”

伍德律师表示,川普把那些人都震惊了,川普在那些人想偷窃的关键州的选票大幅领先,于是从半夜开始,那些人开始从制造数万张、有的时候数十万张假票。

他认为,这事不一定会由法庭来解决,因为这个国家的人民完全理解,拜登是非法的,他的团队在欺骗,他想窃取国家权力,但是未遂。所以,这个国家的人民会做出他们应该做的。他强调“川普将会抽干沼泽,敬请关注。”

伍德律师还表示,他很自信川普压倒性的胜利,你现在听到的左媒报导都是谎言,多年来他们都替那些窃取国家政权的人撒谎。

他说,左媒“玩弄我们,他们愚弄我们,你可以骗我们一次,但是不会骗我们两次。他们被抓到了,很多人都要坐牢的!”

美国著名维权大律师林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)宣布加入川普团队,力挺川普为维护美国宪政而战。(视频截图)

伍德在11月11日发推文说,他相信川普11月3日在全国范围内赢得了历史性的压倒性胜利。请耐心等待。拜登永远不会成为美国的总统,相反,他将与许多其他人一起成为囚犯。 请耐心等待,相信川普。

11月12日凌晨,川普总统发推文,指控中共使用Dominion投票系统窃取美国大选,拜登等人将锒铛入狱。

随后伍德连续发10条推文说,现在美国正处于与中共的正邪大战之中,希望更多美国人能清醒认清真正的敌人是中共。中共是欺诈惯犯,更提及中共可能涉嫌干预此次美国大选。

伍德律师认为中共用新冠病毒(中共病毒)攻击美国,令病毒成为控制美国人生活方式的借口。中共又用Dominion投票系统操控美国选举。

他在推文提及,“这与政治无关,这是犯罪,严重的罪行,长达多年。把他们抓起来,拜登的、奥巴马、希拉蕊和比尔.克林顿等人,白宫再不会有腐败。他们已被抓了现行。”

伍德还在推文中指控主流媒体是同谋。没有一个客观,有主见者能否认这场为窃取总统职位的有计划的大规模欺诈。有线电视新闻网(CNN)、ABC新闻、NBC新闻(NBC News)、美国哥伦比亚广播公司(CBS)、福克斯新闻、纽约时报、华盛顿邮报、大西洋月刊,琼斯母亲杂志等媒体都是同谋。他们被抓住了。

推文中表示,“欺诈惯犯中国共产党人以为它们玩弄我们于股掌之间。” 中共出售新的投票机给美国各州,可能给州官员带来巨大的经济回扣,中共利用计算机和邮寄选票欺诈来干预美国的大选。

伍德说:“它们以为,我们可能中招,它们能够推翻我们正式选出的总统,而不用一兵一卒。它们错了。”“共产党人忘了,我们是美国人,是热爱并捍卫我们的自由与宪法的美国人。它们还忘了,川普总统深爱美国及其人民。”

伍德呼吁美国人民清醒过来,认清中共渗透美国20年、是美国真正的敌人。

美国著名维权大律师林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)宣布加入川普团队,力挺川普为维护美国宪政而战。(视频截图)

已经在美国做了43年律师的伍德律师,在民主党总统候选人拜登阵营曝出大规模选举欺诈之后,宣布加入川普阵营。他说,川普是为了人民而参选总统,此刻已到了“我们为总统而战的时候了”。

美国乔治亚州共和党人6日召开的关于2020年大选新闻发布会上,伍德律师指责美国主要的媒体、电视台,包括福克斯新闻,采用惯用套路向美国人民撒谎,在川普总统接近碾压性大胜时,将川普的得胜说成是谎言,把拜登的败绩谎称为得胜。

他认为,美国正面临着一场宪政危机,如果不能够弄清楚11月3日深夜发生的事情的真相,这片压在美国天空中的乌云将会越来越黑、酿成一场暴风雨,美国人也将会失去自由;所以,现在必须反击。

伍德呼吁:“我们的国家现在面临着攻击,一场革命正在酝酿,他们想要进来拿走你的自由、拿走你的权利、废除我们的宪法。不要让他们得逞!”

(记者李韵综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关链接:美国大选诡谲多变 盘点十大怪象
相关链接:川普直指投票机操控选举 内含中国组件

相关文章
评论