Dominion系统牵扯国家均已祝贺拜登 引发联想

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】美国大选中,Dominion投票系统被发现将川普(特朗普)选票改为拜登选票的“故障”,引发质疑。川普直指其偷窃数百万选票。而该系统牵扯到的中国、加拿大德国西班牙等国,官方都已向拜登表示祝贺,引发网友各种联想。

日前,美媒曝出消息指,负责托管Dominion投票系统数据的西班牙公司Scytl,将此次大选数据存放在德国的服务器。而早前,Dominion投票系统被发现采用中国技术,其公司总部设在加拿大多伦多。

Dominion投票系统牵连的这些国家,官方都已向拜登表示“祝贺”。其中,中共刚刚通过外交部表态,加拿大、德国和西班牙的总理则早已公开道贺。

这些现象引发网友的种种猜测。有人感叹“原来都是一伙儿的”。还有网友开始怀疑这些国家的总理是否通过公平选举上台。

川普团队律师鲍威尔(Sidney Powell)日前对福克斯新闻表示,一些国家利用Dominion软件干扰选举由来已久,当初生产Dominion就是为了通过选举作弊,让推行社会主义的委内瑞拉前总统查韦斯(Hugo Chavez)上台。后来该软件被用到国际上来操纵购买国,包括美国的选举。它的资金来自委内瑞拉和古巴,中共也有份。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论