内华达干扰监票手段多样 选务官“密令”曝光

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】美国大选舞弊的证人证据不断曝出,内华达州一名监票员揭露,当地登记官用多种手段阻止他们监票,她还亲耳听到登记官下达 “密令”,这令她十分震惊,没想到舞弊如此骇人听闻。

据大纪元14日报导,内华达州克拉克县的保守派监票员普罗菲特(Susan Proffitt)说,“我可以毫无疑问地确认,我们内华达州的登记官乔‧格洛里亚(Joe Gloria),故意且一直让我们每个人都无法看到计票的过程。”

普罗菲特说,当克拉克县首日开放给公众监票后,她就成为了一名监票员,她去过很多计票中心,但都被计票中心工作人员找过麻烦。

当在位于拉斯维加斯的选举办公室总部开始监票时,她发现工作人员起先有意用实物挡住监票员的视线。工作人员把一摞卷筒纸、手提包、背包直接放在窗户上挡住视线。

她说,在侧面,工作人员放了一把大椅子,椅子上放了一堆衣服,同样挡住人们的视线,无论你从哪边都看不到里面。他们还用胶带设置范围,让你无法靠近计票区域。

普罗菲特多次要求工作人员将障碍物移走,“他们移走过一次,但那是在第一天,所有新闻的记者都在场,拿着相机,当时那里只有一堆卷筒纸,我要求他们移走时,他们说‘没问题,我们可以把它们放到下边’。”

第二次,当记者都不在场时,普罗菲特要求工作人员移走障碍物时,接连遭拒绝。但她并没有放弃,后来她对一位工作人员说,请去请教一下你的上司。结果,一位女性工作人员将普罗菲特请到了一个房间,说是一名女性管理层,要跟她谈话。

在会议室等待期间,登记官格洛里亚曾进出过一次,但没有说话很快就离开了。大约又过了20分钟后,普罗菲特问,管理层什么时候可以跟她谈话?格洛里亚进来了,他问,有什么问题吗?

格洛里亚说自己是老板。普罗菲特问他,您能请您的员工取下窗户前面的那些障碍物吗?他说,没问题。本以为问题都解决了,普罗菲特就又回到了监票员所在的观察区,然而,等了25分钟后,工作人员仍然没有移走障碍物。

普罗菲特说,“我想还是走吧,因为我什么都看不到,这很浪费我的时间。共和党的律师也在同一时间离开了。当我们经过格洛里亚的办公室时,门是开着的,我清楚地听到他说的话,逐字逐句‘很显然,我们不想让她们(保守派监票员)看到任何东西,让她们保持50英尺远。’”

听到这儿,普罗菲特感到十分震惊,她表示没想到今年的选举舞弊如此骇人听闻。很多生活在独裁国家的民众,都在与暴君和共产主义者打交道,受到恐吓和威胁,“而我们这里也正在经历完全相同的事情。”

“我从来没有想过我会在这里看到类似的事情发生。那真是令人作呕。我们热爱这个国家的自由,来到这里的人,就是为了自由,如果我们现在无法保留这个自由,就无处可去了。这是前线,我们永远不会放弃。”普罗菲特说。

11月3日,美国大选日投票当晚,在川普选票领先时,多个关键州突然停止计票,次日凌晨重新计票后,涌入的几乎百分百的拜登选票;投票中心违法阻挡观察员监督,遮掩本应公开的点票工作,甚至在法院下令的情况下共和党监票员仍无法近距离观看计票过程。

仅在内华达州就有证人向司法部检举了3000多起舞弊事件。多地自动投票系统被曝光存在漏洞,故意将川普选票转给拜登;全美各地不计其数的邮寄选票被选民揭露为欺诈,其中有重复的、冒名顶替的,甚至许多死人票全部投给了拜登……

川普总统指控Dominion投票系统在全国范围内删除了270万川普选票,在摇摆州大规模将川普的选票给了拜登。

据悉目前已有成千上万的证人愿意宣誓作证。川普律师团队顶尖大律师伍德于12日连发推文,指控中共用Dominion投票系统操控美国选举,他说,民主党总统候选人拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体都将受到法律制裁。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论