几周内翻转局面 川普:永远不要押我输

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】针对美国大选存在的系统性作弊,川普阵营正在开启法律战且首战告捷。川普总统最新受访时说,他有信心赢得连任,并告诉那些劝他放弃的人:永远不要押他输。

美国总统川普(特朗普)11月13日接受《华盛顿观察家》(Washington Examiner)采访时说,最近几天听到很多人建议他认输,但他拒绝了,他要继续战斗下去。他想告诉那些劝他放弃的人:“永远不要押我输。”

川普预测,选举人票之争可能会在几周内翻转局面。“我们将赢得威斯康星州的胜利。”“亚利桑那州有8,000张的票差;如果我们可以获准对数百万选票进行审核,我们将轻松找到8,000张票。如果我们可以审核我们的情况将会变得良好。”

对于乔治亚州的选情,川普说:“我们将赢得胜利,因为我们现在的投票数差1万张、1万1,000张票,我们在手动计票。手动计票最好……我认为我们将赢得乔治亚州。”

乔治亚州州务卿11月11日宣布,该州原本计划的审核行动将扩大为“在所有县的全面手动重新计票”。

11月3日投票日,该州在计算邮寄选票的过程中,富尔顿县一投票站5日上午几小时内,突然出现大约2万张拜登选票,同一时间川普票数却诡异减少了。

乔治亚州监票员佳兰德‧费伟利特(Garland Favorito)质疑这其中可能涉嫌舞弊,包括人为增加拜登票数,以及使用Dominion投票软件等。

11月7日,在乔治亚州劳伦斯维尔(Lawrenceville)选务人员正在计票。(Elijah Nouvelage/Getty Images)

此前,密歇根州安特里姆县因Dominion软件问题,有6000张支持川普的选票给了拜登。而乔治亚州2019年大量订购了Dominion公司投票机,用于全州159个县。

在密歇根州还出现了选民人数异常暴增、死人投票、投票中心内部或存在系统作弊等乱像。

在宾夕法尼亚州则出现大量邮寄选票“未寄出就已收到”。研究人员发现,有23,000张邮寄选票的日期比邮局寄出的日期还早。同时还有近十万张可疑选票。

在新泽西艾塞克斯县纳特利市(Nutley)票站,一名监票员也披露,在大选日当天,该县选举局不当处理了10箱选票。

川普的法律团队已收集到数百份选举舞弊的证据,对多个摇摆州提起诉讼,以维护大选的公正性。

川普总统的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)9日表示,总统律师团队本周至少发起10起诉讼,目前有超过1000名证人可以证明选举舞弊,证人们愿意在法庭上作证,许多人已经完成宣誓书的签署。

川普总统开启的法律战首战告捷。根据一项最新预测,10日川普赢得了北卡罗来纳州,拿下该州15张选举人票。同时美国民调网站也将宾州的20张选举人票悄悄从拜登阵营划出。

田纳西州和印第安纳州的总检察长公开表示,支持川普竞选团队对宾夕法尼亚州发起的法律诉讼。至此,已有16名共和党州总检察长表态支持这一法律行动。

川普总统10日表示,他的竞选活动和法律诉讼都有重大进展,而且下周就开始有结果出来,他相信他会赢得最后的胜利,成功连任。让美国再次伟大。

蓬佩奥当日在国务院召开新闻发布会。在被问到与拜登过渡小组协调国家安全工作事宜时,他未做直接回应,而是说:“将顺利过渡到川普政府第二任期。”

白宫贸易顾问彼得·纳瓦罗(Peter Navarro)13日表示,白宫相信川普总统会连任,“我们白宫这里是在预设川普会有第二个任期的情况下向前推进(各项事务)的。”

美国主流媒体在11月7日宣布拜登“胜选”,由于川普总统的法律诉讼尚未解决,多州也可能重新计票。而主流媒体急于宣布拜登胜利,被视为是对美国选民的不负责任。

纳瓦罗说,“我认为非常重要的是……我们寻求的是可核实的选票,可证明的选票。我们有一套非常明确的选举法,我们需要做的是走完这个程序。”

(记者李芸综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论